폐차매입

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 6회 작성일 2020-06-29 10:34:31 댓글 0

본문

오래된 차 절대로 폐차 하지 마세요!! 모르면 손해

도저히 판매되지 않을것 같은 중고차도 판매가 가능합니다.
폐차 하기 전에 중고차 수출 한번 알아보세요!
1833-6277
k uj : 04년식 소나타 폐차하고 새차 뽑는데. 시에서 폐차하는 조건으로 180만원 지원해주던데요.
폐차하는게 더 낮겠죠.
이영애 : 여낙처는요?
Jungil Lee : 집사람 네비없는데 받고 싶네요 꼭이용
Min Park : 해외에 팔려고 하나보네
서물병자리 : 금호상사에 보내면 어떨련지....
이상언 : 어떤사람이 그러더라 우리나라차량은 친환경이라고 철이 녹쓸어서 썩고 부식 나는 차량은 우리나라 가 얼마나 환경문제를 생각하는 지 알수있다.
까꿍 : yf 소나타 09년식 37만 타고 있는데 얼마 받을수 있나요?  무사고 외관 깨끗
우주대스타 : 폐차하기 아깝다니,,, 무슨,,,
law ze : 얼마 전에 24만원에 베르나 폐차했는데 헐...
북폭통일 : 96년 아방이 이제 16만 ^^;;
저번달에 종합검사받았음 전부합격~
약간의 하체부식이 좀있음.. 지금 영상의 베르나는 너무 심함..

폐차 vs 수출 vs 중고차 - 내차팔때 돈 많이 받는 방법은??

#중고차 #폐차 #수출

아직도 돈을 더 받을 수 있는데 그냥 폐차만 하셨나요? 중고차딜러에게 저렴하게 넘긴 내 소중한 붕붕이가 해외에선 왕대접을 받고 있어요. 이제 제값받고 내차 파는 방법을 알아봅시다. 가솔린, 디젤, LPG차량 각 각 방법이 다르니 영상에서 확인해보세요
오성수 : 현대 베르나 2002 휘발유 판매하면 얼마받을수 있나요?
아빠통 : 2012. 7월식 14만키로 무사고. 아반떼하이브리드
미션이 나갔습니다...외관 괜찮은데...수리 비용이 차값이네요...어떻게 하는게 좋을까요?
박10엘롬아 : 토스카1.8 2008년식 어떻게 해야할가요
MnB 일상 : 07년식 아반떼hd 가솔린 조기폐차 보조금 지급대상에 해당되나요??^^
75 gx : 차매매 하려고요
댓글주세요
오영진 : 2013년 스포티지입니다.
사고 이력 있고 24만 입니다
키로수가 많아서 고민중인데 중고차로 파는게좋을지 수출업자에 파는게 좋을지요?
카톡 heyosi 답변부탁드립니다
이** : 가스차이고요
sm520
2005년식입니다
판매원합니다
송골매 : 2006,6월 현대 특장 5톤축카고 수출가로 얼마 나오나요?
010,3675,5395
두꺼비 : 봉고3 2017년9월 흰색 오토 5만9천키로 무사고 깨끗해요 수출가격이 얼마정도예요
김박사 : 부산에는 조기폐차 어째됩니까?

... 

#폐차매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 120건 4 페이지
게시물 검색