포항건어물

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 0회 작성일 2020-09-16 16:11:48 댓글 0

본문

포항 죽도시장 건어물 마트 도소매 전문 동해청정건어물을 소개합니다.

안녕하세요.\r
소상공인 "포항함께" 입니다.
\r
포항 죽도시장에 저렴하고 위생적이며 포장이 깔끔하게 잘되어 있는 도소매전문동해청정건어물을 소개합니다.\r

포항 죽도시장 오거리 주차장 입구를 지나서 개풍약국 쪽으로 조금만 오시다 보면 저희 매장이 보입니다.\r
매장입구에 다양한 크기의 멸치 명태 김 다시마 건새우등이 전시되어 있구요.\r
또한 겨울에 별미 과메기도 홍보하고 있습니다.\r

매장안에 다양한 종류의 건어물이 깔끔하게 포장진열되어 있구요\r
안쪽에 들어가보니 냉동보관 창고 및 선물세트를 분주하고 준비하고 있었습니다. 포항 죽도시장에 일일이 돌아보지 않고 이쪽에 오셔서 필요한 건어물이 있으면 직접 구매하셔도 좋을것 같습니다.\r
가격도 저렴해요~\r
문의 010-6542-9200

독도사랑 죽도시장 저희 건어물가게와 저의 소개를 드리겠습니다.

돌아가신 아버지께서 독도를 갖다오시고 나서 저희가게에 독도사랑이라는 파란 간판하나를 다시게 되었는데 죽도시장에 건어물 가게하시는 부모님 장사를 도와드릴려고 인터넷을 하게 되었는데 블로그와 홈페이지이름을 독도사랑이라고 지었습니다 그때부터 저의 닉네임은 독도사랑 입니다.
지금 저가 유튜브를 시작하게된 동기는 죽도시장안에 저희 건어물가게를 온라인으로 살리는게 첫번째 목표이고 산지에 살아있는현장과 저가판매하는 상품소개 먹방 리뷰 맛집소개 세상에 모든 먹거리들을 직접 느껴보고 생생하게 전달해드릴려고 유튜브를 시작하게 되었습니다
양충열 : 담에 들리면 ^^ 꼭 가보겟습니다
진광일 : 착한 가격 산지의 싱싱함.최고네요 &&
사계절 밥상four-seasons cooking : 오~~ 간어물 가게가 저기 였군요.. 반갑네요..^^
이아린빠 : 요새 건오징어가 비싸서 못먹어요 슬픔ㅜㅜ
류경은 : 독도 꼭 가보고싶어요ㅎ 꼭 들를게요^^
정한바라기송주영 : 다양한먹거리 소개와
판매~좋아요
구독자분들이~많아져서
활성화^되기를
응원할께요^
정한바라기송주영 : 유투브를 시작하게 된
계기가~효자의마음
^최고중에 최고이네요
많은~구독자분들의
사랑받는
유두버~독도사랑~님으로
승승~장구
하세요
언제나~응원할께요

그리고~수산물건어물
좋아하는데
신선하면서
좀 저렴하면
^공동구매
좋을것같아요
윤태환 : 근처가면 꼭 들릴께요 ㅎ

[포항 건어물] 술안주, 아이 어른 건강 간식으로 좋은 건어물이 좋다

깔끔하게 소분된 건어물과 견과류, 과일등을 구매할 수 있는 건어물 전문점이에요!

술안주, 아이 어른 건강 간식으로도 최고인 이곳!

모든 건어물이 다있는 건어물이 좋다 놀러오세요!

* 포항포인트 다른 CHANNEL 놀러가기

✔WEB point.pohang.go.kr
✔BLOG https://blog.naver.com/goodatcompany
✔POST https://m.post.naver.com/goodatcompany
✔INSTAGRAM @pohangpoint_official
✔FACEBOOK https://www.facebook.com/pohangpoint

... 

#포항건어물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,218건 1 페이지
게시물 검색