막스마라할인매장

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 0회 작성일 2020-09-16 16:16:49 댓글 0

본문

이탈리아에서 막스마라(Max Mara)코트 40만원대에 구매하는 방법 l 막스마라 아울렛(Intrend)

안녕하세요 ?
이태리 부부입니다. 제가 꼭 소개해드리고 싶었던 아무도 알려주지
않는 이탈리아 막스마라 계열의 아울렛 매장을 소개해 드립니다.

제가 구매한 제품은 's Max Mara' 제품이며 현지에서도 바지 한장에 3~40만원 정도 하는 막스마라 계열 중에서도 고가에 속하는 라인
입니다. 구매한 제품이 텍이 재거되어 있어서 제품명은 모르겠지만,아마 정매장에서 판매하던 이월상품인듯 해요.
100% 버진울 소재 이며, 막스마라 답게 가볍고, 떨어지는 느낌이 정말 고급스럽답니다. 막스마라는 10년은 넘게 입는 코트잖아요 ?

막스마라 아울렛 매장은 이탈리아 현지에 20여개가 있고, 본사에서 운영하고 있기 대문에, 재고 처리의 목적으로, 그들만의 고가 네임벨류를 떨어뜨리지 않기 위해서 '막스마라' 텍을 제거하고 "Intrend"라는 텍을 부착해서 판매하고 있어요.

텍 제거 과정에서 옷이 손상될수 있기 때문에 그런것에 신경 안쓰실 수 있는 분들만 구매하시길 바래요 !!

매장 규모가 큰편이고, 코트 뿐만 아니라 상, 하의, 악세사리류들까지 종류별로 구비되어 있습니다. 코트는 복불복이기 때문에 종류나
사이즈가 많이 없는 경우도 있어요.

저는 구매대행은 하지 않기때문에
구매대행 문의는 받지 않습니다.

매장명 : Intrend - Diffusione Tessile Noventa Di Piave
주소 : Via Rialto, 14, 30020 Noventa di Piave VE

#유로자전거나라 #이탈리아 #이상호가이드\r
---------------------------------------------------------------------------------------------\r
*이탈리아 여행관련 질문\u0026답변 https://italybubu.com/qa/\r
---------------------------------------------------------------------------------------------\r
*네이버 블로그(남편) https://blog.naver.com/day3737\r
*네이버 블로그(아내) https://blog.naver.com/ivlovevi00\r
*유로자전거나라 투어신청 https://www.eurobike.kr/\r
---------------------------------------------------------------------------------------------
m s : 혜지님은 날씬하셔서 핏이 참 예뻐요.1년전 영상을 이제보고 답다네요.
노벤타는 12년도에 베네치아갈때 들려서 가방샀던 기억이 있네요. 그땐 회원가입하면 10%할일쿠폰을 줘서 미리 쿠폰 카피해서 갔는데 쇼핑하고 흥분한 나머지 그냥 와서 엄청 안타까웠던 기억이 있어요.ㅎ
코트 엄정 예뻐요. 288유로? 쎄일때
카멜색코트 커서 못사고 아쉬워했던 영상본게 생각나네요.ㅎㅎ
행복하소서 예쁜 이태리부부님
박한나 : 인트렌드 쇼핑몰에서 배대지로 주문해서 받음 되요~
rich Andy : 꺅 막스마라아울렛도 있나유 흐규흐규...
저장!!저장!!!
Anna Lim : 질문드려요~막스코트 구매대행은 안하시나요?
모시저고리 : 왤케 재미있게 구성되어 웃으면서 잘 봤어요. 근검절약 모습도 예쁘고요~^^
hyeon soo : 늠 귀여우시다 ^^♡
JENNIE : 너무 유익하구 자연스러워서 좋아요
k ch : 일년에한번가야할곳이이탈리아임. 이태리부부 행복하세여. ~ ㅋㅋ. 구독눌럿음
김소현 : 좋은 정보 감사합니다 곧 이탈리아 여행을 계획중이라 많이 도움될 것 같아요 몽클레어 아울렛은 어디인가요?
프라우라우프Frau Lauv : 노벤타 아울렛 맞은편 마빡에 새기겠습니다!!! 막스마라 특유의 촤라라 예쁘네요 잘 사셨어요!!!성질 급한 한국인이라 호다닥 뛰어서 40만원에 겟하고 싶네요 ㅠ0ㅠ

막스마라 코트 280유로!! 살까? 말까?

안녕하세요? 이태리부부의 와이프 입니다.
남편이 요즘 너무 바빠서 지난 일요일 오랜만에 장도 보고
로마에 갈 준비도 할겸 쇼핑 하러 아울렛에 다녀왔어요 ~~

막스마라 아울렛은 지난번에 소개해드린바와 같이 현지인들이 많이 가는 아울렛이며 막스마라 그리고 막스마라 계열의 옷과 잡화들을 취급합니다. 이번에 갔더니 글쎄 280유로짜리
너무나 마음에 드는 울코트를 발견했지 뭐에요 ?
과연 저는 샀을까요?ㅋㅋㅋㅋ

오늘의 브이로그는 이름하야
막스마라 코트를 사고싶어 미쳐버린 브이로그 ㅋㅋㅋㅋㅋ

#막스마라 #막스마라코트 #막스마라아울렛
*이탈리아 여행관련 질문\u0026답변 https://italybubu.com/qa/\r
*네이버 블로그(남편) https://blog.naver.com/day3737\r
*네이버 블로그(아내) https://blog.naver.com/ivlovevi00\r
---------------------------------------------------------------------------------------------
Sarah Kim : 안사는게 맞아요. 싸다고 절대 사면 안되요. 쌀수록 꼭 맞는거 사야해요. 기회는 또 있어요. 큰숨 쉬고 기다려요... ( 경험담) 잘하셨어요...
하얀설 : 너무 귀여워요.
막스마라 살거시여~~
우리힘내요 : 가격 거의 공짜 수준 이네요 사서 수선 하시죠 수선비가 비싸긴 하지마요
rich Andy : 혜지님 이 헤어 넘 이쁘시네요
막스마라 넘이쁜데 ㅜㅜㅜ 걍 샀어야ㅜㅜㅜㅜ어깨는 살쪄서 늘리면 됐었잖아요......카멜~오버핏 어쩔꺼야 ㅜㅜ
난비타민 : 사야합니까 안사야합니까
ㅋㅋㅋㅋ 혜지씨 넘 귀여워요
못 사서 아쉽네요 ^^
꿈에 나오면 사야한다고 전 생각합니다^^
오마니 : 사이즈 커도 그리 이상해보이지않을 정도인데 저같으면 샀음
EUNSIL JUNGG : 포기하면 안되지요
280유론데 ㅋ
코람데오 : 사야해~집에가서 잠들기전 자꾸생각난다
Eva : 여름에 가도 저렇게 싸게 구입할 수 있나여? 완전 대박이에요 ㅠㅠ
사랑해요심창민 : 조녜.....

막스마라 (Max Mara) 카멜코트,자켓 스페셜 언박싱+입어보기 옷장라이브

가을,겨울 아웃터 쇼핑에 도움이 될만한 좋을 막스마라 (Max Mara) 카멜코트,자켓 스페셜 라이브로 신상 카멜,캐시미어 자켓 쇼핑하울/언박싱과 기존에 가지고 있던 클래식 막스마라 코트들 (마누엘라,마담코트) 입어보기 옷장라이브

각종 직구싸이트에서 구매한 막스마라 세일+신상 상품들과 기존에 가지고 있던 제품들 모아서 제품소개,소재와 가격,그리고 착용해서 상세히 보여드릴께요. 수많은 카멜 아웃터들이 있지만 대표적인 제품들로 컬러와 소재,핏 비교해보시면서 가을,겨울 자켓,코트 등 아웃터 준비해보아요:)

#카멜코트 #막스마라마누엘라코트 #막스마라마담코트

... 

#막스마라할인매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,218건 1 페이지
게시물 검색