소매물도 배시간

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 1회 작성일 2020-06-29 16:31:39 댓글 0

본문

[소매물도] 거제 저구항에서 소매물도 가는 길

YouTube 캡처를 통해 업로드

통영에서 소매물도 가는 배편 여행 - KOR Tongyeong Travel

통영에서 소매물도 가는 배편 여행

통영에서 여객선을 타고 소매물도로 가는 도중에 찍은 동영상
여객선 갑판으로 나가서 새우깡을 흔들면 갈매기들이 몰려든다.

소매물도 등대섬 가 보세요 (거제도 - 저구항 -당금 - 대매물도 - 소매물도)

날씨 좋은 날 거제도 저구항에서 소매물도 등대섬까지 가는 길 영상입니다. 너무도 아름답습니다.
#소매물도 #등대섬 #거제도 #저구항 #당금 #대매물도 #거제
산아기 : 다시 보니 선장님을 선장이라고 했네요 ㅠ 이런 실수를 ㅠ 선장님~ 설명도 친절히 해 주셨는데 죄송합니다 (_ _)
Meal & Drink[밥술한잔] : 어우 차라리 살길이지 ... 계단 증말..ㅠㅠ
소매물도는 숙박은 힘드나요?
저런 풍경이면 진짜 하루 더 있고 싶을것 같아요.
치악산마타리 : 안가봤는데 비경이 곳곳에 숨어있네요
바다도 섬도 계단도 너무 이뻐요
꼭 가보고 싶어요

... 

#소매물도 배시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 120건 4 페이지
게시물 검색