클러치쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 2회 작성일 2020-09-27 16:21:03 댓글 0

본문

[Eng]가지고 있는 클러치 몽땅 가져왔어요! 구찌부터샤넬까지❤️함께 구경해요~

안녕하세요 율럽이에요❤️
여러분~ 제가 오늘은 클러치 특집을 준비했어요!
오늘은 율럽표 TMI까지~!!
오늘도 재밌게 봐주시고 좋은 저녁 보내세요

구독과 좋아요, 그리고 댓글까지 정말 정말 감사합니다❤️

*가격정보는 구매 시기와 국가에 따라 다를 수 있으므로 정확한 정보 전달을 위해
공홈에 가격이 명시되어 있는 경우에만 가격을 영상에 첨부하고 있습니다 *.*
영상에 표기되지 않은 가격 정보는 본문에 적어놓고 있어요❣️

구찌 오피디아 - 87만원
구찌 뱀부 - 50만원대
로에베 에비뉴 - 90만원대
발렌시아가 클립 - 60만원대
발렌시아가 바자 - 70만원대
샤넬 클래식 - 124만원
샤넬 보이 - 130만원대
지방시 안티고나 - 60만원대
지방시 V플랩 - 40만원대
보테가베네타 미듐 - 96만원
보테가베네타 플랩 - 160만원대
발렌티노 락스터드 - 80만원대
발렌티노 데미룬 - 170만원대
생로랑 스몰 크로커다일 - 90만원대
생로랑 스몰 카프 - 88만원
생로랑 미듐 카프 - 97만원
생로랑 기프트 - 가격미정

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

Contact
aboutyulluv@gmail.com
율럽Yulluv : 안녕하세요 율럽이에요❤️ 오늘도 이렇게 영상 보러 와주셔서 정말 감사드리구요 가격 정보는 본문을 확인해주세용!! 울 구독자님들 모두 굿빰뿅뿅뿅
YUNA여나랑 : 율럽님 제가 샤넬 클러치를 살 예정이라 예정 영상 다시 찾아봤는데요~ 영상 속 샤넬 클러치는 미듐인가용? 실 사이즈가 궁금해서요~~!
cutejjin : much better than other channels to describe about bags.
윤짖 : 입생로랑 악어가죽 클러치 모델명이나 이름이 뭔가요 ㅠㅜ
동민 : 지방시 두번째 가방 정보좀 알려주세요ㅠㅠ
듀기 : 보테가 파랑색깔 약간 주유소가면주는휴지같다 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
나윤 : 지방시 클러치백 안티고나 말고 클러치 뭐라고 검색해야 구매할수있나요? 알려주세요
채빈 : 율럽님 지방시 10:31에 나오는 클러치 어디서 구매하셨어요 ? 찾아보는데 안나와서요 ㅠㅠ
소소소 : 하나만요..ㅎ
키키키키 : Wow~~~이거 16개 클러치 모두 구매후 개인보유하신건가요?금액이 ㅎㄷㄷ...클러겸 크로스되는 제품 찾기가.힘드네요 ㅠ

보테가베네타 클러치ㅣ what's in my bag |쇼핑몰 사장님의 왓츠인마이백

#왓츠인마이백 #직장인가방 #보테가베네타

안녕하세요 여러분
오늘은 제 가방이 아닌 쇼핑몰 사장님의 왓츠인마이백 컨텐츠를 준비해보았어요. (제가 좋아하는 언니이자 예쁜 사장님의 가방 속은 항상 뭐가 있는지 궁금했거든요 ㅋㅋ)

요즘 핫한 보테가베네타 클러치도 자세히 리뷰했으니
이번 영상도 끝까지 재밌게 봐주시길 바래요:)

루이비통 지갑 정보 정정 합니다.
*로잘리 코인 퍼스 (푸시아) 460,000

*영상 속 주인공이 운영하는 쇼핑몰 바로가기*

체크스토리 압화네일
https://smartstore.naver.com/checkstory13/products/4455190798
압화하는 체크스토리PressedFlowers : 이렇게 예쁜 영상 만들어주셔서 감사합니다~ 이렇게 보니 초큼 부끄럽네요~!
예쁜 꽃으로 힐링하실 분들은 저희 채널도 놀러와주세요~
손흥민 : 보테가 클러치 정확한 명칭이 뭔가요 가격도 궁금합니다
ᄋᄋᄉ : 클러치 사이즈가 뭐에요?
김윤정 : ,
리카노조아아메 : 첫장면 보고 마약베게인줄
Laura : 안녕하세여 !! 꿀템 많아요 !! 혹시 거울 정보 알려주실수있을까용 ???
댕댕이 : 책 소개 좋네요
윤윤영현 : 차이 티비님 수신함에 하트 보내 주세요
행복코기 : 카밀 핸드크림 많이들 쓰시네요 저는 올리브영에서 5개 들은거 사서 두갠 다 써서 화면에 나온 녹색을 써요ㅋㅋ노란색과 파란색 핸드크림은 언제 다 쓸지ㅎㅎㅎㅎ
han piano : 지갑 마이크로 월릿이 아니라 로잘리 월릿이에요!!
제가 저 지갑 썼엇어서 ㅎㅎ
영상 잘 보고갑니다~!

명품편집샵 사장 소장품 100만원 이하 여자 명품 클러치백 6개 리뷰 30만원대 메종 마르지엘라 부터 발렌티노 미우미우 프라다 생로랑 클러치 파티

제이뮤즈가 읽어주는 100% 정품 명품

구매처 공유!! 네이버에 '잇트렌드'
https://www.eattrend.com

Jmuse's Luxury Items \u0026 Luxury Life Style ♥
문의 : eattrend_muse@naver.com

제이뮤즈 인스타그램 : https://www.instagram.com/seeeeeezy
제이뮤즈 블로그 : https://blog.naver.com/eattrend_muse
흠흠 : 어머니 선물하나 드리려는데 프라다 파우치 아니면 클러치 생각중인데 추천좀 해주세요!!
이예지 : 중2인데 생로랑꺼 괜찮을까요?
skald016 d : 입생로랑 클러치 스몰이요 팩트2개 립스틱 아이폰프로11 에어팟 들어갈까요ㅠㅠㅠ?? 팩트1개는 기름종이팩트입니다 작은사이즈여! 답변 꼭부탁드려요ㅠㅠ
뽀야 : 생로랑 주름진다고 들었는데 주름 많이 지나요?
박민성 : 발렌티노 락스터드 클러치살려구하는데 색상이어떻게되는건가요? 잇트렌드에 들어가보니깐 없는거같아서요 ㅎ
Giselle P. : 백화점에서 살수있는건가요?
김태현 : 남자 마르지엘라 좀 작지 않나요?? 남잔데 마르지엘라 생각하고있어요!! 추천하시나요??
Lisa : 언니 너무 예쁘세요....ㅜㅜ혹시 미우미우 클러치 어디서 구매하셨어용??!
ma L : 안녕하세요! 발렌티노 베이지 클러치 온라인 어디서 구매하셧는지 알 수 있을까요??
Judy Smith : 아이패드 12.9인치 클러치 찾다가 어쩌다 들어옴. 어머머~~ 너무 이뻐서 가방은 안보고 얼굴만 보다가감. ‘좋아요’ 얼떨결에 누른건 안비밀! ㅋㅋㅋ

... 

#클러치쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,494건 1 페이지
게시물 검색