오픈프레임 케이스

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 1회 작성일 2020-10-17 08:17:47 댓글 0

본문

오픈케이스 리뷰 오픈프레임

오픈프레임 케이스를 리뷰하였습니다.

알루미늄 20mm프레임
https://www.aliexpress.com/item/32894454214.html

아크릴 프레임
https://www.aliexpress.com/item/32945909072.html

본영상은 협찬없이 본인이 직접 구매하여 리뷰한 영상입니다.

빅뭐시기데이에 취소당하고 빡쳐서 써멀테이크 Core P3 오픈형 케이스 충동구매하고 교체함

양심적으로 장사하는 '그분'들이 몇이나 될까 싶군요.

실제로 써보고, 솔직하게 영상제작 합니다. 테스트는 객관적이지만, 의견은 주관적이고, 무조건 옳다고 정의내리지 않습니다. 최종판단은 여러분의 몫입니다. / 문의 : fresh-meat@naver.com / 멤버쉽\u0026후원은 간식과 리뷰제품 구매에 사용됩니다.(압도적감사)

사용된 폰트
둥근모꼴, 배달의민족, 네이버나눔글꼴, 검은고딕, TMON몬소리체
이건우 : 이케이스 관심있는데 라이저 케이블 쓰면 글카길이 제한 없는거 아닌가여? 상세란에는 300미리도 안된다고 나와있는데 구조상 어떻게 그럴수있는지 이해가 안가서요
배틀M : 큰 웃음 날
ㄹㅇ 무쓸모
사람 : 글카보다 비싼 케이스 ㅋㅋㅋ
문문 : 컴 부품도 좀 적어놓지 펜이 이뻐서 영상 눌럿는데;
니얼굴링크 : 케이스 오지게 크나요?
ᄋᄋᄋ : 굴카 무엇 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
so good : 보드 led 때문에 저 글카를 쓴걸 나만 알아봤나.훗!
리믹스er : 그래픽카드 심해야 1060정도 생각했는데 1열글카........ㅋㅋㅋ
[MUSAT]특별과정 : 수냉쿨러 이름이머에요?
Jun K : 볼 때마다 글카 웃기네

뭐? 이렇게 얇은 케이스에 카드가 두 장 이나 들어간다고? (프레임바이 에어범퍼 휴대폰 케이스)

프레임바이 사 케이스만 (이번으로) 다섯 대 째 쓰고 있는, 직장인의 리뷰입니다.
따로 회사에서 받은 것도 없고, 제가 찍고싶어 찍은 리뷰에요!
.
.
00:00 프롤로그
01:02 안내말씀
01:08 리뷰 - 서론
01:53 재질
02:09 색상?
02:15 프레임바이 케이스 사용시 주의사항 (?)
02:31 케이스 부착
02:49 디자인 부분
03:06 카드의 슬라이드, 그리고 비장의 무기(?)
03:47 무선 충전 간섭?
03:55 아쉬운 점
04:22 총평

.
.
#프레임바이 #에어범퍼 #쿠키영상있음 #휴대폰케이스 #frameby #airbumper #대다나다
1절가수 : 오오 잘보고 갑니다 조만간 아이폰 바꾸면서 이 케이스 쓰려고 보고 있었는데
고민이네요 저는 카드 한장만 사용할건데..
범퍼랑 실리콘 둘중 뭘 살지 고민이네요.
평소 손에 땀이 많아 실리콘 케이스 위주로 사용했는데, 범퍼는 밑에까지 보호가 되어서 선택할까 하다가도
역시 실리콘이 나은지 잘 모르겠네요.

실 사용자로서 추천하시는게 있으실까요?
[Bro.BHO]김포뱅형 : 고퀄 영상 잘 보고 갑니다...ㅋㅋㅋ

... 

#오픈프레임 케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,494건 1 페이지
게시물 검색