델몬트주스

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 1회 작성일 2020-10-17 16:08:15 댓글 0

본문

립싱크 - [델몬트 주스] 광고

lip sync - advertisement [Del Monte Juice]

다아 바아안 해요 홀딱 바아안 해요
Vinegar is also good for your health by the way.
블러드Bonnie : 뭐지 진자림이 누구디
김승현 : 딕헌터인줄..
모하메드압둘 : ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㄹㅇ 숨은맛집이네
1 Kkmga : 따벙!
칠레산포도 : 우리 사촌형 닮았다
바견이동생 : 짜리밍보고 옴ㅋㅋㅋㅋ
RICARDO MILOS : 짜림밍
오렌지 : 날 찾으면 그렇게 말하구나
이효재 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자몽 먹으면 잠옹! : 식초 들고 있는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할머니 집에 있던 이 주스 병 기억하시나요?

★전국민 공감탱★ 엄마~ 물에서 오렌지 맛이 나요~

옛날 오렌지 주스 병을 아시나요? 견고한 유리로 만들어졌던 이 주스 병을 집마다 보리차 병으로 쓰곤 했습니다.

지금은 팔지 않는 이 오렌지 주스 병에 사람들의 관심은 여전합니다. 병을 회수해 재사용할 목적으로 튼튼하게 만들었는데, 소비자들이 집에서 사용하는 바람에 주스 판매가 중단됐다는 이야기까지 돌 정도입니다.

하지만 이는 사실이 아닙니다. 가벼운 페트병이 나오면서 유리병 인기가 시들해졌고, 소비자들이 직접 들기에도 무거워서 주스 유리병이 사라졌던 겁니다.

옛 추억 때문인지 이 유리병은 여전히 사용되고 있습니다. 최근엔 이 유리병에 음료를 담아 파는 카페까지 등장했습니다.

✔ SBS가 '자신있게' 내놓은 자식들!

- 스브스뉴스 링크 -
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews
홈페이지 : http://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS
연쮸기 : 왕 나이거보고 쿠팡 들어가서 델몬트유리병 사버렸네 ㅋ
π파이 : 왜 07인 전 저걸 알죠
융버메 : 오 신기하게 생겻숴
DYNAMO Gamer : 아가들아 형이 직접 사과티비 시청하고 후기 말해줄게
Garden 4 You : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?
Alya widdiya Puspita : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
Princess Estandarte : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Apaar Gyaan : 구글플레이스토어에 사과티비 검색하면 되는거지? 맞는거지?
مسلسلات و افلام كورية : 헬창들도 사과티비보면 근육 다빠진다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?
PF Gamers : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과티비 못봐서 잼민이 발정났누

델몬트 따봉 광고모음(1989-1990)

1. 브라질 오렌지농장편1 (0:00)
2. 브라질 오렌지농장편2 (0:32)
3. 매장편 (1:04)
4. 캠핑편 (1:35)

1~2번 : 델몬트쥬스
3~4번 :델몬트따봉쥬스

특히 3~4번에서는 CM송이 나옵니다.

CM송 원곡 : 최진희 - 카페에서
CM송 가수 : 최진희
쌤표 : 전설의 cf
Tarsia Raielly : Excelente comercial viva o Brasil e viva a Coreia do Sul
Ênio Júnior : TÁ BOM
razrblade lim : 따봉!!!!
james lee : "따봉" 그 전설의 시작
삼각김밥789 : 2:07와 ㄷㄷㄷ
Becalovetae .' : Eu vi o yoongi e o blackpink falando 따봉 tá bom
João Pedro : TA BOM!
dope head : 블랙핑크보다가 갑지기 궁금해서 와봄ㅋㅋ
김상길 : 0:27 소리 좋다

... 

#델몬트주스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,494건 1 페이지
게시물 검색