주방데코스티커

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 3회 작성일 2020-10-21 00:26:21 댓글 0

본문

접착식 데코타일로 주방타일 리폼하기

누렇다 못해 갈색이 된 줄눈 대신에
인조대리석으로 리폼했어요

진짜 대리석타일 같은 느낌의 접착식 데코타일이라
혼자서 간단히 시공했네요

마치 주방인테리어 공사한 것처럼
깔끔한 벽면에 기분까지 좋아요

집에 관한, 집을 위한, 집에서 만들 수 있는 DIY를 다루고 있습니다

#접착식데코타일
#대리석타일
#주방타일
#주방인테리어
#주방리모델링
Yoon Sungran : 1장당 얼마정도 하는지 궁금하네요 ㅎㅎ
Yoon Sungran : 유익한정보 감사 드립니다
김선영 : 인녕하세요! 혹시 지저분하디않게 쉽게 뗄수도 있나요 ???
강미경 : 타일명이 머예요?주문할건데 몰라서요
Bom Hae : 안녕하세요 ~ 3월에 영상 올리셨는데, 지금 벽면 컨디션이 어떤지 여쭈어 봐도 될까요? 틈 사이가 벌어지진 않나요 ? 견고하게 유지가 되고 있나요 ~?
유은란 : 위에 걸고리걸고 컵달면 타일이 떨어질가요?
jiin_ j : 색상명이 뭔가요?
오빤전기쟁이 : 유익한 영상이네요 ^^
감사합니다

주말 즐겁게 보내세요^^~
바다핑크빛 : 타일 뭐라고 검색해야하나요~? 구매처 알려주시면 감사합니다 :)
유니yooniwyou : 인플루언서홈보고 왔어요 ;) 구독했어요! 제 채널도 구독해주세용

혼자서 부엌 데코 타일 붙이기ㅣ집꾸미기ㅣ인테리어

저희 집 벽 타일 작업을 해봤습니다.
쉽게 한다고 했는데.. 도움이 되셨으면 좋겠네요
재미있으셨다면 구독과 좋아요, 알림부탁드립니다
Mon : 도움 많이 되었습니다. 감사합니다.
권영범 : 좋은영상 잘 봤습니다

셀프인테리어_주방타일 셀프시공하기_타일 스티커 붙이고 자르면 끝! (feat.보닥타일, self interior)

☆집돌이의 슬기로운 셀프인테리어☆
vol.2 정말정말 쉬운 주방 타일교체 셀프시공
--------------------------------------------------------

안녕하세요
집돌이 집순이의 집돌이 입니다
이번 영상은
주방 타일을 셀프로 교체해본 후기를 준비해보았습니다

기존 타일위에 붙여만 주면되는
타일 스티커로 간편하게 주방 리폼을 할 수가 있었어요

주방타일 하나만 바꿨을 뿐인데
마치 주방 전체가 새것이 된것만 같은 느낌이더라구요
똥손인 집돌이도 할 정도면 누구나 할 수 있다는 이야기
저 처럼 주방을 리폼하고 싶으셨던 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠네요
시청해주셔서 감사합니다 ^_^

사용한 제품은 한화L\u0026C의 보닥타일 입니다

#주방타일 #보닥타일 #주방인테리어 #셀프인테리어 #self interior #셀프시공

before\u0026after .00:04:23
jihyun Lee : 배란다부터 호오오 하면서 봤는데 너무 이쁘네요.
영상처럼 나중에 쉽게 떼지겠죠..? 전세집이라 나갈때 쉽게 뗄수 있었으면 좋겠어요ㅎㅎ
집돌순님 영상 보고 꼭 해볼께요!! 좋은 정보 공유 너무 감사해욧
강선미 : 솜씨가 너무 좋으시네요 ㅎ
가을 : 붙이기전 원래 타일이 훨씬 깔끔하고 이뻐보이네요.

... 

#주방데코스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,949건 1 페이지
게시물 검색