초등학생양말

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 3회 작성일 2020-10-22 00:19:45 댓글 0

본문

'욕설 학생' 입에 양말 물린 교사…사진까지 찍어

【 앵커멘트 】
친구에게 욕설을 했다는 이유로 초등학생에게 신고 있던 양말을 입에 물게 한 교사가 학생인권위원회에 적발됐습니다.
심지어 이 교사는 그 모습을 사진으로 찍어 학교 홈페이지에 올리기까지 했다고 하는데, 학교측은 문제될 게 없다는 입장입니다.
강세훈 기자가 취재했습니다.

【 기자 】
전북 남원의 한 초등학교.

지난해 7월, 학교 홈페이지에 학생을 체벌한 사진이 게시됐습니다.

「4학년 여학생이 신고 있던 양말을 입에 물고, 손을 들고 서 있는 것이었습니다.

친구에게 욕을 했다는 이유로 담임교사가 체벌한 다음, 사진을 찍어 올린 겁니다.」

사진은 무려 8개월 동안 게시됐습니다.

하지만, 학교 측은 학생 인권은 안중에도 없는 듯 교사만 감싸고 돕니다.

▶ 인터뷰 : 학교 관계자
- "(학생이) 선생님을 원망하거나 자신의 인권이 짓밟혔다거나 이런 차원에서 생각하지 않고 있어요."

해당 교사는 "학생과 학부모의 동의를 받아 만든 규칙"이라고 해명했지만, 학생에게 모욕감을 줄 수 있는 체벌이었다는 지적입니다.

▶ 인터뷰 : 전준형 / 전북학생인권심의위원장
- "(임용된 지) 4년 된 해당 교사는 연수 과정에서 한 번도 인권교육을 학교에서 받은 적이 없었어요."

전북교육청은 해당 학교장과 관련 교사의 징계 여부를 검토하기로 했습니다.

MBN뉴스 강세훈입니다.
영상취재 : 조계홍 기자
영상편집 : 이소영
김용태 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
Chan Yu : 이건 제대로 했네 저렇게 해야 정신차리지
심진 : 나는 교사 새꺄 나 양말없쒀
지은경 : 정신나간 산생님이다
랑이린이자매tv : 와 저런 사람은 감옥에서 100년까지있어야 항
ᄏᄏᄏ : 신던양말을 왜 핸드폰으로왜 찍어
저거 교장선생님이보면 해고하게ㅛ다
래드버니 : 나는 친구 때려서 엉덩이 하고 꼬추 맞고 나는 입고 이는 스타킹 팬티 양말 생리대 다 내입에 넣어버렸는데
이런라떼는말이야 : 미친 교사 저정도면 고소해야 해 그리고 양말을 어떻게 입에다
율진ᄏ : 저런 ㅉㅉ
담요 : 난 책상으로 다 때려부셨당

중학생 홍대쇼핑여중생 박시한 패션스타일(교복아우터,티,바지,양말 고르기!)

중학생된 하람이가 옷 쇼핑하러 홍대앞에 갔답니다~
평일 학교 마치구 체육복차림으로 갔어요.
교복 위에 입을 집업이랑 양말을 사러갔지만...
그것만 샀을까요??
하람이가 어떤옷을 고를지 재밌게 봐주세요~

#홍대쇼핑 #여중생패션 #교복아우터

Contact
websejin@naver.com
정로이 : 5:58 하람님이 사신 옷이 넘예뻐서 그러는데 혹시 구매처알수있을까요?제발료...ㅜ
미나소심한 : 5:57초에 나온 이옷 혹시 어떻게 쳐야 비슷한거 나오나요?
람사 : 나도̳̿ 밖에서̳̿ 쇼핑하고 싶다……………ㅠㅠㅠㅠ
김유진 : 우악 완젼 예쁘시다으..
꼬까TV : 마스크 안끼셨길래 괜찮나...?했는데 1년전이네
꼬까TV : 후드집업 첨 들은 나:후드직업...?후드공장...?누나 공장다녀..?
유튜브뜌니띠니 : 패션의완성은 얼굴인데 ㅠ 나도 이쁘면 ㅠ
은비Eunbi : 근데 나만 이영상 보고또 보고 계속보는건가?
듸너 : 뭘입어도잘어울리고이쁘다 자연과유전의힘이다.핏도좋다 .하람이^^
조승현 : 빨리 코로나 끋나고 하람이누나 쇼핑 영상 보고싶다...

중학생의 옷장엔 어떤 옷들이 있을까? 나예의 옷장 최초공개 ❤ 양말만 무려 100켤레? / 데이트룩 / 캐주얼룩 / 일상복 / 여중생옷장 DRESS ROOM TOUR|클레버TV

VLOG의 TMI버전!
10대의 옷장에 필수템은?!

[클레버 TV 멤버가 되고 싶다면?]
카카오톡채널 '공식_클레버TV(CLEVRTV)'에서 확인가능합니다.

[클레버 TV 공연 정보]
카카오톡에 '클레버TV'를 검색해서 친구추가 하시면 더욱 빠르게 만나보실 수 있습니다♡

[광고 및 섭외 문의]
카카오톡채널 '공식_클레버TV(CLEVRTV)'에서 확인가능합니다.
쫑긋쫑긋 : 헐.나도 저렇게 옷 많아지면 좋겠다 ㅠㅠ
임영웅사랑해 : 11:10 ㅈ이렁게 어울린댲
클둥이루뚜 : 나예 진짜 이뻐요ㅠㅠ
김소윤 : 미키마우스 티 어디서 팔아요??
쫑긋쫑긋 : 와 우리엄마는 옷도 계절 바뀔때마다 2벌밖에 인사주는데.. 나예님 어머님 클라쓰가...ㅎㄷㄷ
지아 : 미키 클레버몰에서 샀어용??
영원한클둥이 : 멤버다 해주세용 ㅎ
김아진 : 나예님 양말 소개 해주세요 !!
포포 TV : 나예언니 양말공장 사장 인줄
서영 : 나예님 교복은 어디다 두세요??

... 

#초등학생양말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,949건 1 페이지
게시물 검색