쌀4KG

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 5회 작성일 2020-10-22 16:09:41 댓글 0

본문

한반도 최초의 쌀 고양 가와지1호 쌀 4kg

한반도 최초의 쌀 고양 가와지1호 쌀 4kg

더고깐 - 쌀(4kg) 소분작업

더고깐 - 쌀 소분작업

3일 간 5kg 빼는 방법! (과학적인 다이어트: 따라하면 무조건 살빠짐)

3일 간 5kg 빼고 요요현상 없이 과학적으로, 효과적으로 체중 관리하기!

많은 분들이 관심을 가져주시고 문의를 해주셔서 예전에 올린 영상에 더 자세한 설명을 추가했습니다. 다이어트에 항상 실패하던 제가 어떻게 3일간 5kg을 빼고 최적의 몸무게를 가질 수 있었는지 공유합니다. 이 방법을 한번 따라해보시고 체중에 대한 스트레스로부터 자유로워지셨으면 좋겠습니다~.

인스타: https://www.instagram.com/prof.park_phd/

#3일5키로 #급찐급빠 #다이어트 #체중조절 #살빼기 #몸매 #3일단식 #생수단식 #물금식

And So It Begins by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/and-so-it-begins
Music promoted by Audio Library

미국대학 박교수 : **질문하시기 전에 읽어주세요**

제가 일일이 답변을 하고 싶지만 못할 수도 있어서요. 자주 묻는 질문에 대한 답변입니다.

참고로 제 영상을 보시고 잘 따라하셔서 5kg, 6kg 감량한 두 분의 vlog가 있는데 그것도 참고하시면 도움이 되실 거예요. (https://www.youtube.com/watch?v=UUfc7eBaxBc)

1. 단식 때 물 대신 차 (옥수수, 녹차, 보리차 등), 커피, 다른 음료 마셔도 되나요? 다른 음료는 안되고 칼로리가 없는 차나 커피는 마셔도 되는데 효과를 극대화하시고 싶으시면 물을 추천해요. 플레인 탄산수도 괜찮습니다. 그리고 단식하실 때 힘드시거나 어지러우시면 소금을 반 티스푼 물에 타서 하루에 한번 드시면 도움이 됩니다.
2. 단식 할 때 영양제 (비타민, 유산균 등)나 보조제 (식욕억제제 등)는요? 영양제나 보조제 드시면 효과 떨어지니깐 단식 후 보식 기간부터 다시 드세요.
3. 3일 단식하면 근손실 오나요? 근손실이 조금 있을 수 있지만 미미하고 근손실이 조금 있었어도 단식 후 보식을 잘 하시고 운동을 서서히 시작하시면 금방 회복됩니다.
4. 3일 단식하면 탈모현상이 오나요? 아니요. 3일 단식한다고 탈모가 오진 않습니다.
5. 보식은 어떻게 하나요? 이 부분은 제가 더 자세하게 설명한 영상을 올렸으니 참고하세요. (https://www.youtube.com/watch?v=_L6mIcvXmak&list=PLwEX8huSjmurxKmV7SAqv8pv617PckVuf&index=2)
6. 준비기간 꼭 가져야하나요? 아니요. 근데 준비기간을 가지면 단식하는데 도움이 되고 몸에 무리가 덜 가요.
7. 이 방법 진짜 효과 있나요? 네, 과학적으로 단기간 살빠지는 효과가 증명된 방법입니다. 그리고 이 방법은 영상에서도 말했듯이 다이어트를 시작하는 데 좋은 방법이지 이 걸로 끝나는게 아닙니다. 단식 후 관리를 하시면서 식단, 운동 등을 하셔야 적정체중을 찾을 수 있고 더 건강해집니다. 단식 후 관리법들 영상들이 있으니 참고하세요.
8. 단식 할 때 운동해도 되나요? 아니요. 특히 처음하시는 분들은 집에서 쉬시는 게 좋습니다.
9. 청소년, 당뇨병환자, 기타 질병이 있는 사람이 해도 되나요? 아니요. 이런 분들은 비추입니다.

아무튼 이 영상이 도움이 되셨으면 좋겠고요. 도전해서 시도해보시는 분들 3일 단식에 성공하시고 후기도 남기셔서 이 영상을 보시는 다른 분들에게도 정보를 공유해 주셨으면 좋겠네요. 이 방법을 하지 않으시더라도 건강한 삶을 사시길 바래요!!! 그럼 모두 화이팅!!!
찰순파파 : 아 지금 하는중인데 너므 힘들다

배고파
이민욱 : 3일?아니 나는 그런 쮜똥만한 단식을 하지않소.2주 단식을 하겠소이다.만약 내가 오지 않는다면 불러주소서.오늘은 이미 아침을 먹었으므로 내일부터1일 차오.

시작전날 180/73.0키로

10월23일-
10월24일-
10월25일-
10월26일
10월27일-
10월28일-
10월29일-
10월30일-
10월31일-
11월1일-
11월2일-
11월3일-
11월4일-
11월5일-
꽃지ʕʘ‿ʘʔ : 어우...단거 좋아하는데....
시작 전날에..공차마시고 하고싶은데
왜 먹고싶은건 또 먹고싶은지..오늘 점심이후로 d-1 들어가고 일요일 저녁대신에 d-1 시작하는 시간대에 야차 식사를 해도 되려나요..?? 삼일 하는것도 힘들지만 가장 힘든건 보식인거같아요ㅠㅠ...
Utae : 나도! 나도 꼭 성공할거에요 아 진짜 살 너무 쪘어
168cm 56kg
10/22
10/23
10/24
생갈치1호의행방불명 : 이 다이어트 하면서 운동을 같이 하면 효과가 더 있을까요?
포청천 : 몇 일-> 며칠
신유진 : 163에 58인데요 31일 아침에 아빠랑 내기해서 몸무게재는데 53이하여야하거든요..? 그럼 오늘부터 3일단식하고 일주일 보식하는게 더 많이빠질까요 아님 3일 준비 3일 단식 3일보식 이렇게하는게 더 살이 많이빠질까요ㅠㅠㅠㅠㅠ급해여ㅠㅠㅠ흑
2일 준비 3일 단식 5일 보식으로 할까요??... ㅠ
(이 영상 보기 전에 콜라겐 먹었어요,, )
woori k : 좀만 참고 꼭 해보세요~
단식도 중요하지만 보식이 훨씬 중요해요!!

57.5로 시작해서 오늘 아침 공복기준
50.8kg 찍었네요!
단식 56시간했고 보식을 오래 가졌고, 단식포함 딱 13일째 입니다~

보식 3일차에 어쩔수 없는 식사약속때문에 망했지만
그래도 계속 보식 유지했어요.
하루 망쳤다고 포기하지 마세요!

현재는 1일 1식 저탄수, 그리고 달지않은 음식으로 먹고있어요! 식전에 식초 또는 레몬물 타서 한잔 마셔줘용.. 소화 잘되라고 ㅎㅎ
공복시간도 있고 위도 줄어서 많이 먹지도 못해서 폭식 할수도 없어요..

아직은 다른분들처럼 공복을 즐기지는 못하고 힘들긴하지만 당분간은 1일 1식 유지하다가 조금씩 늘려가보려구요! 다들 화이팅 하세요!
해수 : 재도전 갑니다 확실히 빠지긴 빠졌어요 입맛돌아소 다시회복해서 글치ㅋㅋ 10/19 22:00. - 10/22 22:00 까지

... 

#쌀4KG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,949건 1 페이지
게시물 검색