기초화장품같은제품

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 2회 작성일 2020-08-01 16:31:22 댓글 0

본문

가성비 스킨케어루틴30대 수부지,모공,트러블피부의 기초화장품과 관리꿀팁 대공개 ! [피고인]

많은 분들이 요청해주셨던
스킨케어루틴과, 제가 평소에 사용하는 기초화장품들을 소개합니다 ^^

영상 중간중간에 있는 꿀팁들 꼭 챙겨가세요

오늘도 이렇게 와주셔서 정 말 감사드립니다
구독 아직 안 하신분들 구독 꾸욱하시고 또 놀러오세요

-영상에 등장한 제품 정보-
Dr.G 레드 블레미쉬 수딩토너 400ml
-PX가격 : 8,000원
-네이버쇼핑 : 13,900원
-공식홈페이지 : 120,000원 ;;
Dr.G 레드 블레미쉬 멀티 플루이드 100ml
-px : 6,800원
-네이버쇼핑 : 14,490원
-공식홈페이지 : 95,000원 ;;
피지오겔 데일리 모이스쳐 테라피 페이셜크림 150ml
-랄라블라 : 25,800원 (+샘플)
-네이버쇼핑 : 24,900원
바세린 립테라피 스틱 4.8g
-올리브영 : 4,200원 (할인가 3,300원)
공병정보
-병도매닷컴 : DTS350 사각투명 에센스용기

Instagram : www.instagram.com/soyisland_
이정수 : 먼저 감사드립니다
저는 상병4개월까지 여자전화라곤 어머니와, 이모한테 받은게전부였습니다.
하지만 몇주전부터 6명의 여자지인들에게 따듯한 전화들을받았습니다.
물론 마지막엔 닥터지를 사달라는 부탁과 함께요
하지만 너무 기분이좋앗고, 마음 이따듯해지는것같았습니다
저 6섯명의 지인중 2명은 처음 전화를해본 사이였고
그중 또 1명은 저랑 같은 과인지 처음알았습니다.
그럼에도 불구하고 너무 감사드립니다
승승장구하시길바랍니다.
J K : 속눈썹 영양제는 무슨 제품인가요? 일본에서 살고있어서 알고싶어요.ㅎ
k a : 여름에도 수분크림 바르시나요?? 지성이라 좀 부담되지 싶어용..
쿰쿵떡쿰떡 : 근데 건성 피부는 닥터지 만 바르기에 건조해요ㅠㅠ
이제혁 : 0:55 왼쪽 3번째 군인일때사서 발랐는데
지금은
따른거쓰지만 돌이켜보면 지금막 수부지에맞는 화장품써서 뒤집혀지고 군인땐 뭔지모르고 그냥 잡히는거썻는데 깨끗했고
스킨토너 이름을 까먹어서 못찾는중 ㅠ crema 껀데
뚜껑은 갈색 몸통은 살색인데 이름아시는분 ㅠ
김은서 : 요청관리방법은 뭐에요...답장주실때까지 손대지않고 기다릴게요!!
Iyeah : 스킨케어루틴 찾다가 영상 보게되었습니다! 속눈썹영양제가 너무 궁금한데 혹시 댓글로라도 알려주실 수 있나요??
김소은 : 전그냥 피지오겔크림이 쏘쏘하더라구요
듀얼소닉 : 화장솜 쓰면 피부가 더 민감해진다는 건 몰랐네요ㅠㅠ 저도 화장솜 사용을 자제해야겠어요ㅠㅠ
김타클로스 : 닥터지 수분크림은 어때요? PX에 달팽이크림도 많던데 않써보셨나요?

[제품리뷰]싸다고 별로일까?ㅣ미국 기초제품 저렴이 추천‍⚕️

타겟, 월마트, 아마존에서 살 수 있는 저렴이 기초제품들을 추천드립니다‍⚕️
오늘도 시청해주신 여러분 감사해요!
뽂빱 : 저 구달 세럼 나쁘지 않지만 가격이 너무 비싸요 왜냐면 하나 뜯으면 거의 2주도 안가서 다쓰거든요 꾸준히 쓰기에는 부담스럽죠
뽂빱 : 아 진짜 저 미국와서 기초 뭐쓸지 몰랐는데 감사해요
ming massage TV : 좋은 정보 감사드립니다. 다음에도 더 좋은영상 기대할게요.
Seoyoung Cho : 추천이라고 해서 들어왔는데 다 그냥그렇다~라는 느낌이라 도움이 되지는 않네요ㅠ
S Park : 선크림도 추천부탁드려요 ! 여기껀 왜이렇게 눈이 시린지 모르겠어요 ㅠㅠ
jh k : 미국 화장품 궁금했었는데 솔직한 리뷰 좋네요! 앞으로도 미국에서 구할 수 있는 화장품으로 추천 많이 부탁드려요 뭘사야될지 모르겠더라고요 ㅎㅎ
Anne Yoonjae Lee : 스라님 추천 감사해요! 저는 영상 보자마자 뉴트로지나 젤크림 주문해서 쓰고있는데요~ 더 비싸게 주고 샀던 크림보다 훨씬 보습이 잘 되 아주 만족하며 잘 쓰고있습니다~~
HyeS : 스라님... 수부지 여드름 피부 속건조 잡을 수 있는 방법 없을까요?? 기초를 아무리 탄탄히 하고 화장해도 오후되면 피부가 너무 건조해요 ㅠㅠ
낙타자매 : 저 피부에 관심이 진짜진짜많은데 인스타보고 공부 많이 하신거보고 너무멋지셔서 보러왔어요 ❤️
Kim Eun : 언니, 너무 예뻐욤

{공병템} 화장 잘 먹는 기초화장품 추천 BEST + 기초 화장품 바르는 법 | 대신써드림

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

*이 영상은 웰라쥬 광고가 포함되어 있습니다.

네오젠 더마로지
바이오 필 거즈 필링
neogen dermalogy bio peel gauze peeling

크리니크
모이스춰 써지 하이드레이팅 로션
clinique moisture surge hydrating lotion

웰라쥬
리얼 히알루로닉 원데이키트
wellage real hyaluronic one day kit

에스티로더
어드벤스드 나이트 리페어 싱크로나이즈드 리커버리 콤플렉스 투
esteelauder advanced night repair synchronized recovery complex II

크리니크
프레쉬 프레스드 데일리 부스터 위드 퓨어 비타민씨 10%
clinique fresh pressed daily booster with pure vitamin c 10%

아이소이
포어 타이트닝 프로그램
isoi pore tightening program

디올
캡쳐 유쓰 플럼퍼 에이지 딜레이 플럼핑 세럼
dior capture youth plumper age- delay plumping serum

참존
마유크림 엑스트라 골든컴플렉스
charmzone horse oil cream extra golden complex

프레쉬
바이타민 넥타 모이스처 글로우 페이스 크림
fresh vitamin nectar moisture glow face cream

라네즈
립 슬리핑 마스크
#베리
laneige lip sleeping mask #berry
Saerom Min개코의 오픈스튜디오 : 렌즈 : 오렌즈 블라썸 3콘 브라운
화장솜 : 올리브영
입니다❣️
j u n g o o s e o k : Can u please add english translation, i cant understand your videos but theyre all beautiful
리건 : 화장품살때는 전성분보고 본인한태 맞는거 삽시다...보는건 재밌는데 사람마다 효과는 다 다른거라서요
jihye sin : 기초화장품을 바르는 순서 궁금합니다 에센스 앰플 크림 토너 등등 기초제품이 많은데 이걸 다바르면 아무리 산뜻한 거라도 밀리고번들거려서 데일리에는 몇개정도 쓰는지 건조할때나 여름에는 몇개를 쓰는지 이런것도 궁금합니다!!
송민철 : 투데이화장품도 분석좀 해주세요^^
ᄒᄒ : 감사합니다!
라임 : 외 아무도 자막 언급 안하지 ㅜㅜ 찐 정확함ㅎㅎ
이은지 : 개코님 건성이싱가요 ? 지성이싱가요ㅠ
이수연 : 크리니크는 복불복인거 갔아요
맞는사람은 잘 맞는데 안맞는사람은.....
룰루랄라 : 혹시 제품 성분도 다 합격된 제품들로만 다루시는 건가용??

... 

#기초화장품같은제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 459건 1 페이지
게시물 검색