마황 다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 2회 작성일 2020-08-01 20:25:57 댓글 0

본문

마황- 에페드린은 무엇인가? (feat. 다이어트 한약 )

안녕하세요. 아주라입니다.
도핑과 다이어트 약물로 가장 대표적인 에페드린.
에페드린이 어떤 기전으로 어떤 효과를 가져다 주는지
그에 따른 부작용은 무엇인지
스포츠 영양계의 갓느님 척척박사 우수행님과
운동쟁이 여러분들이 가장 많이 물어본
성분들을 하나하나 분석해 봅니다.
최은국 : 에페드린이랑 수도에페드린이랑은 어떤 차이인가요?
손기석 : 한의사협회에서 좌표 찍히셨나..
댓글 상태가..ㅋㅋ..화이팅 입니다.
물속에풍당 : 잘 보고 있습니다!
희망2020 : 다이어트 한약 부작용 정보도 얻고 감사합니다
으라라라 : 혹시 에드페린으로 인한 탈모 개선 방법 같은거...없을까요 ㅜㅠ
금수 : 한의사 커뮤니티 좌표찍혔나봐ㅠㅠ 어머머 무셔엉. 누구처럼 사람시켜 처리하자고 작당모의 하고있는건 아니게찌?ㅠㅠ
350 SBD : 한의사들은 할 일이 그렇게 없나 유튜브 한의학 관련 영상마다 본인 입맛에 안맞으면 싫어요 테러를 하고다니네 ㅋㅋ
수리산호랑이 : 안녕하세요? 현역선수이자 피트니스센터를 운영하는사람입니다. 모처럼 저희 회원님들이나 저희같은 선수들에게 유용하고 구체적인 지식을 전달하시는것같아 즐겨보고있습니다. 개인적인 궁금증과 여쭤볼것도있으며 저희 센터에서 주관하는 세미나에 초청하고싶어 연락을받고싶습니다 010 9044 8251
최원식 : 2:00 아드레날린24 말씀하시는듯 ㅎㅎ
클레이 : 운동 취미 일반 여성입니다 헬스장 관장이 클렌부테롤을 굉장히 일반적? 다이어트 약물로 여성들에게 많이 팔고있어요 저도 먹어본 경험있구여 남자들 사이에서는 클렌은 먹어도 네추럴이다라고 하면서 굉장히 흔하게? 다이어트 약물로 인식이 되어 있던데.. 이 약물의 위험성에 대해서도 다루어 주시면 좋을것 같습니다

뽀얀거탑95회 - 한약다이어트 - 마황 부작용과 다이어트 보조제

뽀얀거탑95회 - 한약다이어트 - 마황 부작용과 다이어트 보조제

삼대국민의원 한의원 - 임채선원장 출연
지니은지니 : 2:23 마황으로 살을 단기간에 빼고 운동으로 유지하는 것이 중요하다
양귀비 : 3:22..여자 분... 이런식으로 말을 끊는다고???? 평소 대화습관이 ....
그냥 배려심없는분같이 보여요
장형업 : 마황을 다량 섭취하면 디스트 유발하고
마약성분이 있어 히로퐁의 원료이기에
중독이 되면 끊기 힘듭니다. 뇌출혈, 심장두근거림이 심해지고 심근경색까지 일으킵니다. 저도 심장승모판 치환술한 후 비만때문에 마황 든 치료제 먹고 심장이 너무 빨리 뛰어서 죽을 뻔한 적이 있습니다.

다이어트한약 마황 함부로 먹으면 안됨! 제대로 알고 먹자 다이어트한약 부작용부터 꿀팁까지[쀼]

안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(❁´▽`❁) !

[다이어트 한약 마황 ]

▶다이어트 한약 마황 그것이 알고싶다

▶다이어트 한약 제대로 먹는법!

▶궁금하다면 영상속으로 고고싱!

궁금하신점은 요기 bbeu01@gmail.com 메일로 보내주시면 자세한 답변드리겠습니다^-^♥

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가주시고 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다 ^-^

※ 성형 \u0026 뷰티 쀼티비의 더 많은 정보와 다양한 소식을 알고싶다면!

▶쀼 어플 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bbeu.app (안드로이드)

▶쀼 어플 다운로드https://itunes.apple.com/kr/app/%EC%80%BC-bbeu/id1443705149?mt=8 (앱스토어)

▶유튜브 채널 좋아요와 구독!

▶쀼넷 접속! https://www.bbeu.net/main.do

▶인스타그램 팔로팔로미~https://www.instagram.com/bbeu01/

▶페이스북 좋아요~https://www.facebook.com/profile.php?...

▶카카오톡 플러스친구 해주세오https://pf.kakao.com/_xlgDEj

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#다이어트한약 #마황 #다이어트한약부작용
귀요밍 : 마황성분약을 복욕중 임신이되면 안좋을까요?.. ㅠ
아이 : 저는 유명한 중의한테서 마황 포함된거로 약재 처방 받았는데, 부작용 있다는거 잘 알아서, 매일은 안 먹고, 생리전 붓고, 저리고 할때만 한번씩 먹어요~ 그리고 추석쯤 되면 날씨가 추워지면서 몸이 찬건지 국물이 땡기면서 살이 급속도로 찌는 편이라, 추석전부터 집중적으로 국물 땡기는 느낌 없을때까지 먹으면 괜찮을거라고 자기절로 룰을 세웠어요^^
이스트우드 : 마황에 제대로 알고 먹어야겠네요!!!
뉴첼 : 마황에 대해서 자세히 알려주셔서 잘 알고 갑니다!!
그린 : 혹시나 선생님... 제 동생이 피부가 엄청 검습니다. 심각하게 검어요. 탄것도 아니고 너무 심하게 꺼매요. 옛날에는 구릿빛 피부였는데 지금은 꺼먼 피부가 되었어요. 근데 왠지 다이어트 한약 먹고 난 이후에 이렇게 된건가 싶은데...약 부작용으로 사람의 피부를 다르게 만들 수도 있나요? 피부가 거매진 이유를 찾기위해 각종 병원을 다니면서 수백만원씩 깨지고 있습니다. 대학병원에서는 계속 혈액 검사만 하는데 비용이 엄청나게 들어가고 있어요. 근데 원인을 아직도 파악을 못했습니다. 다이어트 한약 먹었던 적은 3년 전입니다. 피부가 꺼매지는건 1~2년 전부터 느낀 것 같아요.
ORDINARY GROOVY VIBES : 아무리 좋은 약이라도 잘 알고 복용해야 하듯, 적절한 이래와 실행이 따라줘야 효과를 최대한 볼 것 같아요
MY L : 진짜 많이 들어본 마황에 대해서 정확하게 상세하게 부작용 포함해서 알려주셔서 감사합니다.
역시나 과다복용은 사람의 목숨을 앗아갈수도 있군요......
반드시 전문의와 상의해서 복용하고 환자 스스로 판단해서 함부로 마황을 섭취하면 안된다!
뀨륙 : 꿀팁 감사합니다
추천 구독 누루고 갑니당
00000 : 아무생각없이 한약다이어트 할려고했는데 좋은 정보 감사합니다 ㅋ 부작용 유의하고 먹어야겠네요
Dnd Gmrbgmtb : 아~ 마황이 뭔가 했는데 요런거였구낭., 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

... 

#마황 다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 420건 1 페이지
게시물 검색