과일 이미지

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 5회 작성일 2020-08-05 00:27:21 댓글 0

본문

아빠가 직접 제작한 세상의 거의 모든 과일 실사 이미지 29장 과일 낱말카드

과일 낱말카드를 만들어봤습니다.

검색해보니 실사이미지로 된 건 없는 것 같더라구요.

뒤이어 실사이미지판 다른 종류의 낱말카드도 만들어 볼 생각입니다.

낱말공부할 때 핸드폰으로 유튜브 보여줄 때 이걸로 사용하세요~
TV 로 유튜브 되신다면 TV로도 가능하지요~~

이미지출처는 모두 구글에서 수정후 재사용과 상업적용도 가능한 이미지들로 사용하였습니다~ ^^

★차오름 유튭★
안녕하세요!
차오름 유튭 입니다.
오름이는 2018년에 태어난 딸 아이에요^^
아빠랑 엄마랑 함께 브이로그와 재미난 영상들 보여드리고 싶습니다.

재밌게 보시고 구독과 영상 좋아요 버튼을 눌러주세요.

☆ 인스타그램 - ID : 차오름
https://www.instagram.com/cha5ruem

☆ 문의 이메일
chagamdok@korea.kr

과일이미지 영상

8개 이상 맞히면 당신은 과일덕후! | 돼지보스, 돼지력 테스트

* 썰밤 구독하기: https://bit.ly/2AKPFRG

* 콘텐츠에 사용된 과일 이미지들은
상업적 이용이 가능한 무료 이미지 사이트에서 사용하였습니다

감사합니다 ♡

------------------------

* BGM : Silent Partner - Whistling Down the Road

#돼지보스 #돼지력 #과일덕후테스트
사슴이와놀자 : 12개 맞추 사람
김상민 : 10개
여scp백수연 : 11
이미현 : 13개 입니다
에픽스플러스TV : 10개
주비ლ : 14개요!!
혹쉬유빈인가 : 10개 넘긴사람

좋아요 눌러주세요
전 13개 맞처어요
이다인 : 저 13개여
킥킥의제자 : 체리 자두인줄알고 하나 틀림