엑자일2

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 5회 작성일 2020-08-05 08:21:33 댓글 0

본문

[패스 오브 엑자일] 패스 오브 엑자일 2 게임 플레이 영상

패스 오브 엑자일 2 카카오게임즈에서 만나요!
대규모 확장팩 사전예약|http://kko.to/PoE_Pre-register

#패스오브엑자일2 #POE2 #게임플레이영상
카르가스블레이드피스트 : 디4 개망할듯 ㅋㅋㅋ
김선중 : 인생살맛나는게임이구먼
FingerLickin' : 아 빨리좀 나와라 좀
이쩌리 : 2 안나왔으면좋겟다 지금 충분히 재밋는데
HM.V K. : 특성찍는 노드도 울센처럼 회전 가능? 제발
jun Aussie : 와 아이템 젬연결 없엔거 신의한수될드,ㅅ
챤하 : 아 빨리 2나왔으면 ...
허니뻥이요 : 경매장은 필요없고,, 거래시스템좀만 개선되었으면,, 렉도 좀만 손봐주고,, 후반파티플 관련 컨텐츠 추가도 필요함,, 이정도만 해결되면 갓겜
김동민 : 이제 서버상태만 좀 어케 해줘
정권채 : 개인적으로 팩오는 화폐시스템을 소비용품으로 활용해서 화폐의 가치를 최대한 유지하는게 갓이라고 생각햇는데. 이런종류의 게임은 화폐의 가치를 유지하기 힘들어서말이죠.
6링크 아이템과 색상을 변경하는건 유저입장에선 매우 귀찮은 일이지만 아이템의 가치를 높이는 일이기도 하며

여기에 들어가는 제화도 무시못하죠. 홈색깔 맞추는것도 그렇구여.
물론 큰재화가 드는건 아니지만 이재화 소비를 없애는것만의로 화폐의 가치가 떨어질것이 걱정이네요.
핵앤 슬러쉬게임의 특징상 진짜 화패를 어떻게 하면 효과적으로 소모하게 할까가 가장 큰 어려움이고 이걸 시즌제를 통해서 많이 극복하는게 현실이지만.
이패치는 화패의 가치를 떨어트림으로서 시즌제에서 화폐의 수명을 단축시키는 결과로 이어질까 걱정입니다.
화폐를 조금더 적극적으로 소비할수 있게 해줫으면 좋겟습니다. 물론 이게 핵엔슬러쉬의 난제긴 하지만...

【POE】패스오브엑자일 2 총 정리 :: poe 2::패오엑 :: 4.0 :: Path of Exile ::

https://www.twitch.tv/1224thankyou

"Makai Symphony - Dragon Castle" is under a Creative Commons license (CC BY-SA 3.0).
BreakingCopyright가 홍보 한 음악 :

강세이 : 혀 짧은사람은 이런리뷰 하지맙시다 듣기 상당히힘드네
강수민 : 더빙 너무 에반데;; 발음 개에바여
Gaming Hyuk : 얘는 혀가 반토막났나
이혜림 : 한글번역은 예정이 있는건가요?
후니박 : 발음이 안좋아요;;;
태양만세 : 거울 득템이랑 만렙 달성은 커녕 6링크 만드는 것 조차 어려웠는데...ㅠㅠ
이 때문에 더더욱 2편을 기대 안할래야 안할 수가 없네요 ㅋㅋㅋ
Meilen David : 좋고 상세한 정보 감사합니다
Meilen David : 즉 무기에 잼을 박는 것은 다른 게임에서 캐릭터가 스킬북을 우클릭해서 스킬 배우는 행위고, s는 스킬창이고...
손재일 : 중국인인가요?
국민우유 : 그래픽이 달라진게 1도없는게 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한거아님

패스오브엑자일2[최신정보] 현재까지 공개된 소식 3분안에 정리 + 트레일러 / Path of Exile 2

패스오브엑자일2[최신정보] 현재까지 공개된 소식 3분안에 정리 + 트레일러 / Path of Exile 2
카사노박의 공식 블로그 : https://blog.naver.com/sangwhan10
나는나다! : 언제쯤 나올까요?
stick up : 선생님 그럼 패스오브엑자일1에서 얻었던 시즌 보상들은 그대로 옮겨가는건가요?
D Lee : 개인적으로 디아4보다 기대중~
중구가시키드나 : 역시 까사노박~!!! 그때까지 살아있으면 하겠습니다~바이바이~
형 정신차려 : 아따 형님 poe 영상 오랜만이네요
z z : 그러면 poe2 다시 다운받아야해여 ? 아니면 기존 poe에서 상향되는건가 ..
루테란 : poe 한글채팅 아직도 한글자 다 입력후 띄워야 글자가 나타나나요? 한글채팅 병신같아서 접었었는데..
떡국 : 형 삼분이래놓고 6분짜리잖아
Bad LeftHook : 캐릭터 선택하면 모가지 줄이 끊어지는 듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ims H : 그럼 액자일1 에서 창고 산거 다 무용지물 입니까ㅜㅜ? 아 나오렴 ㄴ아직 멀었구나..

... 

#엑자일2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,548건 1 페이지
게시물 검색