공간디자인론

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 3회 작성일 2020-08-05 20:15:34 댓글 0

본문

대도서관] EBS 대도서관 잡(JOB)쇼 14화 - 공간 디자이너 임성빈

*161014 대도서관] EBS 대도서관 잡(JOB)쇼 14화 - 공간 디자이너 임성빈
김동진 : 야구/김동진/
좀비고[b]쪫 : e학습터...?
김민지 : 임성빈공간디자이너님 생각하는법 정말 많이 도움될꺼같아요!! 대도님 소개해주시고 여러 좋은질문 많이해주셔서 감사해요! 잘보고가요~♡
S_savior : 오늘 처음으로 잡쇼를 보게되었는데,, 내용도 너무 좋고 편집도 깔끔하고 진행도 너무 좋아서 댓글 남깁니다! 한창 꿈에 대해 고민 많은 학생들 뿐만 아니라 어른들도 유익하게 볼 수 있는 영상인것 같아요,, 잘보고 갑니다~ 좋은 영상 감사합니다!
김주우현 : 헐......진짜 제가 왜 이제서야 이걸 봤을까요 ㅠㅠ
정주행 해야겟아요..진행도 너무 깔끔하게 잘하시고 진짜 좋은 내용인거같아요
백경 : 아버지가 '화가'인데 '화가'나셔서 '화가'를 반대
오수 : 하지마 <-자막 보고 대차게 웃었네요
이번 편도 흥미로웠어요
GJ 504 b : 대도님 잡쇼 방청신청 동영상 안올리시나여 ?
대주주 : 디자이너님 멋져요 ㅠㅠ
정윤서 : 어르신한테 여기...대도서관씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공간 디렉터 최고요의 인테리어 노하우

170만이 방문한 핫 블로그 ‘고요의 집’
30년 된 15평 다가구주택이 인테리어 분야에서 인기를 끈 이유.
당장 행복해지고 싶다면 내 공간을 바꿔보세요. 인테리어는 단지 예쁜 집에 살기 위한 것이 아니라, 거기 사는 사람이 행복해지는 가장 쉽고 빠른 방법입니다. 전세, 월세, 내 집이 아니라고 행복을 미루지 마세요. 큰 공사 하지 않고도 내 공간을 가꾸는 방법, 인기 인스타그래머이자 인기 블로그 '고요의 집'의 공간디렉터 최고요가 소곤소곤 알려드립니다.

#좋아하는 곳에 살고 있나요 #최고요
코램프 Kolamp TV : 고요님 좋아합니다 :)

[다큐S프라임] - 생활을 디자인하다, 공간 / YTN DMB

공간이란, 우리가 머무르는 곳을 말합니다.

혹자는 공간을 ‘삶을 담는 그릇’이라고 이야기하기도 하죠.

사회적, 문화적, 기술적으로 시대에 따라 재탄생하는 공간들.

그리고 그 곳에서 자신의 삶을 디자인해나가는 사람들.

여러분에게 공간은 어떤 의미이며,

당신이 머무르는 공간은 어떤 모습입니까?

[YTN DMB 기사원문] http://www.ytndmb.co.kr/mytn/program_view.php?key=201706161651405949\u0026s_mcd=0126

... 

#공간디자인론

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,218건 1 페이지
게시물 검색