이자까야인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 4회 작성일 2020-08-05 20:20:10 댓글 0

본문

술집 인테리어 완성편(비용, 기간, 인테리어 팁 공개!!)_인테리어편 [뚝딱쌍팔]

안녕하세요.뚝딱쌍팔입니다.
오늘은 제가 몇일전에 완성한 술집(한식주점) 인테리어를 소개하고자 합니다.
비용, 기간, 팁 등등 나오니 끝까지 봐주시고
재밌게 보셨다면.. 아시죠??ㅋㅋㅋㅋ
오늘부터 설연휴 시작이네요!
여러분들 모두 새해복 많이 받으시고
담주에 봐요~~~ 제발!!!

#술집인테리어#한식주점인테리어#천안술집

뚝딱쌍팔 일상이 궁금하다면↓
▶인스타그램 https://www.instagram.com/sungod.lee/
▶네이버 블로그 https://blog.naver.com/dlgotlsdldl
CHyeok Kim : 스케치업도 직접하시는 건가요? 따로 비용을 받으시나요?
이재원 : 사장님 혹시 인테리어 추천도해주시나요?
김형진 : 저도 광주에서 술집오픈하려고하는데 쌍팔님한테 인테리어 맡기고싶네요진심으로!!
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 궁금한게 있는데요.
가게 인테리어 맡길때 업자가 평당80~100하시는데 이 금액안에 보통.. 덕트와 외부간판이 포함된 금액인지 별도인지 궁금해요~
김성용 : 술집을 오픈준비하다 보니 인테리어에 관심을 가지게 되었습니다.그러다가 뚝딱님 유튜브를 보게되었는데 좋은 정보가 되었습니다!!혹시 지역 어디까지 인테리어 해주시나요?
이상국 : 사장님 문의는 어디로 드려야하나요!!!
이성재 : 가게 이름이 뭔가요?
회사랑 : 혹시 주방만은 안하시겠죠?
멜롱히힉 : 우와~테이블은 따로 작업하신건가요 ? 예쁜데.. 이런건 구입할때 가격이 어느정도 되나요 ?
ᄀᄂ : 장사 망할것 같은데 의미도 없는
인테리어 뭘 강조하는건지
이걸 인테리어라고

이자까야 월야_술집 인테리어 문의 1644-6594

이자까야 월야_술집 인테리어 문의 1644-6594
홈페이지 : www.goodchoice1.com

15평 이자카야 창업비용 과연 얼마나 들까요??!!! #창업#이자카야#창업비용

현재 운영중인 가게의 창업비용을 공유하고자 합니다.

오늘의 영상도 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
감사합니다.
시현 : 한번 놀러가고 싶은데... 인천은 너무 머네요 ㅋㅋ 동과 서의 끝과끝이라...좋은 영상 많이 기대할께요
Yeonhee Jung : 좋은 시절 다시 돌아와서 손님들이 가득가득 즐거운 시간 가졌으면 좋겠어요. 영상 잘 봤어요. 오늘도 웨이팅 줄 길게 늘어서는 멋진 날 되기를 기원드려요!
이여름 : 홧팅입니다!
elah xpdh : 영상보고 함 놀러가렵니다ㅎㅎ
홀을 굉장히 잘빼시고 좋네요
좋은영상 감사해요
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 저도 서구입니다. 인천 서구 어딘가요 사장님! 술집 창업 준비중이라 조언좀 듣고싶어요
게임하는 요리사 : 꼬치집이 주방기물이 적은편인가요? 생각보다 싸게나오셨네요..
꾸엥몬TV : 대단하신것 같아요
영상 잘 봤습니다!!
푸른하늘 : 한달 최고매출은 어느정도 인가요 ?
사랑합니다우리가족 : 잘보고 갑니다
Nmc N : 함 가보고싶네여 지역이 어디신가요?

... 

#이자까야인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,218건 1 페이지
게시물 검색