쇼파접는침대

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 2회 작성일 2020-08-06 01:00:59 댓글 0

본문

쇼파와 침대 동시에 사용, 만들기 영상입니다, 거실에 이보다 좋을순 없다~(소나무공방) How to make a sofa&bed. 2 in 1

쇼파와 침대를 동시에 사용 만들기 영상입니다.

쇼파를 만들어 봤어요. 침대로도 사용가능하고요.
사이즈는 넓이2000 폭은900입니다.
소나무 원목 30T, 다리는 70각재를 사용하였어요.

도면 : https://drive.google.com/file/d/1-oot9EBarxZinLM2Mj33JIWB3poJoXjw/view?usp=sharing

초보 목공인분들에게 많은 도움이 되길 바랍니다.

판매목적으로 만든건 아니었는데요 가격을 물어보시는분들이 많아서요. info@withpro.net으로 연락주시면 답변드리겠습니다.

#쇼파만들기 #소파만들기 #침대만들기 #소나무공방 #원목쇼파 #원목침대 #가구만들기
전윤도 : 판매도하시는지요
현성황 : 영상을 보니 도전해보고 싶은 마음으로 도면을 받아 한번해보겠습니다
최광오 : 영상 처음봅니다. 보자마자 엄청놀랬어요. 세상에 톱밥이 안 보이는 목공작업장이라니..... 대단하십니다.
구독하고 영상들 꾸준히 살펴볼께요
Альберт Добрый татарин : Замечательный результат работы, молодцы!
통키타 : 화면이 너무요동쳐 멀미가나요!!!
김희현 : 설계도면은 없어요?
rose rose : 도미노칩 구멍내는 장비는 뭔가요?? 궁금합니다
최석문 : 도면부탁해도 될까요? ezsmchoi@gmail.com 입니다.
윤명수 : 감사히 잘보앗습니다
저도 도전 해보고 싶습니다
도면 부탁드려도 될까요
金洪圭 : 와 침대 프레임하나 부탁드리고 싶습니다 . 잘 봤습니다 .

디유렌스 소파배드, 쇼파와 침대를 하나로 만든 접이식 제품 SB-150P 구입 사용기

http://app.ac/8bkn1y593
사무실에서 쇼파로 사용을 하다가 가끔 침대로 사용하려고 구입한 제품인데, 10만원대 초반에 상당히 괜찮은 제품입니다.
pu재질의 가죽 소재이며, 쉽게 펴고 접을수가 있습니다.
다만 소파로 주로 사용을 하고, 가끔 침대로 사용을 한다면 강력추천이지만, 침대를 주 목적으로 생각하신다면 그리 추천하고 싶지는 않네요~
http://app.ac/8bkn1y593
가죽쿠션은 하나가 무료 증정을 해주는듯한데, 굳이 추가로 구매를 하지 않아도 될듯 한데, 참고하셔서 잘 구입하시길 바라겠습니다.
색상은 블랙,화이트,샌드베이지가 있는데, 주문을 하면 배송이 일주일 이상이 걸리던데, 배송기사분이 이게 요즘 잘나가서 배송기간이 좀 걸린다고 하니 이사하시는 분은 미리 주문을 하시는게 좋을듯 합니다~
최정호 : 어디서 사요
ᄒ우ᅮ : ㅎ
최정호 : 사고싶어요 문자주세요
김진우 : ㅎ
이이제이 : 우리도 샀거든욬ㅋ
ma xim : ㅎㅎ
ღ달햰 : ㅎ
용큐김 : 저도샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
껨뭉 : ㅎ
ㅎㅎ : ㅎ

이케아 소파베드 뤽셀레 Lycksele - 소파침대? 접이식침대? (작은방의 완성!!)

안뇽하세요~ 용파뤼~~ 입니다 ㅎㅎㅋ

이제 하다하다 가구까지 리뷰하는~ ㅠㅠㅋ

뭐 이것도 제 일상이니까요 ㅎㅎㅋ

이번에는 이케아 소파베드 뤽셀레~ 입니다 ㅎㅎ

사실 왠만한 아파트 같은 다세대 주택에서는

작은방은 거의 제대로 된 구실을 못 하는 것 같아요 ㅠㅠ

침대를 두자니~ 너무 좁고~

침대를 없애자니~ 뭔가 아쉽고~

그래서!!

구매했습니다!! ㅋㅋ

소파베드? 소파침대? ㅎㅎㅋ
최명희 : 조립하신제품 싱글사이즈도있나요
강소라 : 승용차로 직접 가져올수있을까요?? 똥손혼자 조립할수있을까요??
윤지송 : 펴는건 봤는데 다시 접는게 안보이네요?.. 들어서 밀면 접히나요? 아쉽네요.
Nina N. : Thanks for this video :). I wondered, if the mattress is comfortable? I'm sorry that I can't speak Korean. ☺️
Hyejin Lee : 방귀 아닙니다ㅋㅋ
rob1811 : A proper bed with a mattress seems like it’d be more comfortable to sleep on every night compared to that.
Wooh J : 허리랑 쿠션감은 아직 괜찮으시나요?
Hyein : 얼마인가요??
CIBA MAYA : 무르보인가요 호베트인가요??
배성용 : 제일 궁금한게요. 커버를 씌워둔 상태로 접었다 폈다가 되나요? 아님 접거나 피려면 커버를 벗겨줘야 되는건가요? 사고 싶은데 이게 제일 궁금해요 ㅋㅋ 매번 커버를 씌웠다 벗겼다하는건 너무 귀찮을거 같아서요. 커버를 씌운채로 쇼파로 변신해도 앉을만할지요.

... 

#쇼파접는침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,251건 1 페이지
게시물 검색