제주농협특산품

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 1회 작성일 2020-09-16 00:31:36 댓글 0

본문

제주에서 뭐살까? 베스트 5! 제주도민이 알려주는 베스트 상품_제주기념품_제주먹거리

제주도민이 알려주는 제주도에서 사면 좋은 먹거리! 제주도 여행을 하면서 뭘살까 뭘먹을까 고민이 많죠! 이 고민 다박에 해결해 드립니다. 분명 좋은 제품들도 많지만 어디서 만들었는지 알 수 없는 정체불명의 제품들도 많습니다. 도민이 알려주는 베스트 먹거리 상품 다섯가지를 알려드립니다. 5위는 뻥과자 호끌락칩스 4위는 유산균막걸리와 한라산소주 3위는 제주우유 2위는 말린 감귤 슬라이스 1위는 바로바로 바삭하고 달달한 과즐!
날아라훨훨 : 우유랑 감귤과즙 꼭 먹어봐야겠어요
감귤과즙은 제주도 어디가서 사면 되나용?
명다롱이 : 안녕하세요 3월달에제주도여행가는데
감귤과즐이랑 우유는꼭먹어볼려고요!!!~~~ㅋ조은정보감사합니다 코로나땜에걱정되지만ㅜㅜ
먹고 자는 먹고자 / Munchlax Eats : 여태 제주도를 헛 다녀왔네요 ㅋㅋㅋ 다음에 내려가면 꼭 업어와야겠습니다! 꿀팁 감사합니다
에일리언 : 한라토닉과 제주우유 꼭 먹으러 갈 거예요^^~
호호짱쓰 : 아주 유익한정보네요!!!
이웃맺고 자주 올께요^^*
[딩닥터] 5분 순삭 건강주치의 : 날이 더우니 제주막걸리랑 한라토닉이 눈에 들어오네요. 제주도가면 꼭 한번씩 접하고 올거같아요. 알찬내용 감사합니다. 응원해요!!!
포천이야기 : 제주톡 말린감귤이 인상적...+_+ 담에 가면.. 고거 킵 해야겠습니다. 감사 감사...
Haebin Gahng : 얼굴 다 보여주세요~ 왠지 잘생겼을 것 같음!!
작가빠TV : 전 한라산 소주 좋아해요~ 섞어 먹는 건 몰랏는데 한번 해볼게요~ 좋은 정보 감솨~~^^
[폭군TV] • Pok goon TV : 한라토닉이 먹어보고싶네요!!

제주도 기념품 하울 내가 좋아하는 것들만 가득한 가성비 넘치는 만족스런 하울|지니즈zinyz

안녕하세요 지니즈입니다
이번 영상은 가을 제주 브이로그의 마지막 회인! 기념품 하울입니다~
검색도 많이해보고, 여기저기 물어서 구매한 제품들이니까요!
참고하셔서 여행가시면 아주 좋을거 같아요^-^
그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다

----------------------------------------------------------------

Instagram: https://www.instagram.com/zinyz
Naver TV: http://tv.naver.com/zinyz
Mail : ziny1206@naver.com

----------------------------------------------------------------
예흔 : 다 어디서 사셨나욤? 시장이요?
장동규 : 제주국제공항에 카페 있어요?
최희진 : 감귤타르트 사신거 어디서 사신건가요?ㅎㅎ
장동규 : 제주 초콜릿박물관 가면은 머핀도 만들수 있어요?
맞는 말인데요 : 수학여행으로가서 타르트를 사면 집에 왔을때면 상하지않을까요?? 10월에 수학여행가는데 돈 주고샀는데 상하면 속상하니까
장동규 : 제주도에 휴게소 있어요?
장동규 : 제주 초콜릿박물관 가면은 초코케이크 있어요?
떼루 : 귤캔들 어디서 구매하셨나요 ?.?
알쥐 : 저도 이번에 다녀오면서 여러가지 사왔는데 제키스 제품들이 제일 맘에드네요
안도원 : 라면이10000원?

한국의 맛 3편 - 돼지고기 | MBC 공동기획 다큐멘터리

고기국수, 삼겹살, 수육까지! 우리와 뗄레야 뗄 수 없는 관계
돼지고기 집중 다큐멘터리 (나레이션 : 양희은)
MBC공동 기획 다큐멘터리 | 한국의 맛 돼지고기 편

#한국의맛 #대전MBC #젓갈
Eunice JJ : 나레이터 음성 화악 북한가까운강원도출신느낌? 듣는데 편치않은 계속 그목소리 따라 가느라 헉 허걱 ㅎㅠ .... 저엄점 듣다가보니 완화 된느낌이긴합니다
한중호 : 조선에 사냥을 즐긴 왕과 왕자가 대체 몇일까...
김상동 : 제주도에 가면 먹어야 되는 음시 ㅎ

... 

#제주농협특산품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,209건 1 페이지
게시물 검색