수원영통컴퓨터

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 1회 작성일 2020-09-16 08:32:29 댓글 0

본문

동네 컴퓨터 매장을 사랑해 주세요 ^^ 컴퓨터 구입 하실떄요 ㅎㅎ

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCF5ab7jllOOI3c4uSyCOFCg/join

경기도 수원시 영통구에서 영업 하고 있습니다
컴퓨터 수리를 사랑하는 컴샵 입니다.
정직한 수리만을 고집 합니다 ^^
항상 감사합니다~
카페 : https://cafe.naver.com/comshop1
각종문의는 카톡으로 주세요~
카톡 ID : comshop1
くろねこ : 컴 사기전에 딱 한달만 공부하면 만족할만한 제품 구입 가능합니다.
C.Y LEE : 아직도 컴퓨터 구매를 하면서 권장사양 정도도 검색을 안해보거나 상세설명(제품정보 같은)
창에 나오는 제품사양 조차도 안보는 분이 많다는 것이 문제....ㅋ 분명 그래픽카드에 보면
권장파워 용량이라는게 나오고 업그레이드를 고려하면 내가 구매를 할 제품보다 한단계 정도
윗 제품을 사용을 하는 것이 당연한 것인데 그런 것은 전혀 생각을 안함;; ㅋ
키다리컴 : 감사합니다. 동네 컴가게 하는데 많이 공감합니다~
임낙훈 : 자알 알았어요...................
김성진 : 취지는 좋은데 소비자 입장에서는 영세한 PC 컴퓨터매장 사라지면 a/s 못받을까 하는 불안감이...
K시작 : 추후 업그레이드 하실 생각이면 파워는 높은것 사세요 케이스는 좋은것 구매하세요 5년이상 사용자만 1~2년 사용자라면 구지 케이스 좋은것 살필요가 없음 파워도 마찬가지구요
유태호 : 미리 600와트로 선택하시는게 좋습니다...
냉묘 : 현직자의 와닿는 조언ㅋㅋ 감사합니다!!
Hello Coffee kim : 컴샵님 손짓 랩 잘어울리시네유 ㅎㅎ
동네매장 이용하기 좋습니다
김동만 : 정직한 매장이 근처에 없다는게 함정 ㅜㅜ

컴퓨터 풀셋트로 100만원에 맞추어 주세요!!

여기는 광교 입니다.
주소 : 경기도 수원시 영통구 도청로95 알파동 상가 지하1층 102호 컴샵
컴퓨터 수리를 사랑하는 컴샵 입니다.\r
정직한 수리만을 고집 합니다 ^^\r
항상 감사합니다~\r
카페 : https://cafe.naver.com/comshop1\r
각종문의는 카톡으로 주세요~\r
4차원-지구인 : 이정도만 해도 충분하다고 알려줘도
그들은 유튜버에게 학습 당해서
다른말에 귀를 기울리지 않아요.
Ex, 맥스 프로, 터프
거의 정해져 있죠.
프로와 아마추어는
좋은걸 쓰냐의 차이가 아니라
적절한 선을 파악하는 정도가 다른 것입니다.
그리고 향후 수리비와 수리기간도
차이가 있다는 사실.
유수영 : 217-5996 전번이 안됩니다.
이뎐TV : 초심잃지않고 더 승승장구하시길~
김양수 : 크기는 지금 매장이 나은거 같고
넓이는 전 매장이 나은거 같은데
ᄋ이동재 : 진짜 여기서 컴퓨터 맞추고 싶다ㅠㅠ
임재진 : 응원합니다
미나미 : 간판 멋져요~ 수원시였군요
복행 : ?????? 이딴걸 100이라고??????????? 저거 50에도맞출수있겠다 유튜브하면서사기치네
서진 : 나도 컴 하는곳 가서 100만원 주고 알아서 해 주세여 한적 있음 ㅋㅋㅋ
뭐 뭐 했는지 설명 안해 줘도 되니까
100만원에서 다 해주세요 했던 기억.
며칠 뒤에 다 했으니 가져 가세요 했음
기억나네 ㅋㅋㅋ 요즘은 더 잘 나오겠지만
전 모니터 빼고. 본체만 했었는대.
msi 쓰시네여. 요즘 접불 많다고 하던대.
GV 80 : 저희 동네네요ㅎㅎ

주식하시는 분들 컴퓨터 구입이 힘드시다구요? 참고하세요~

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCF5ab7jllOOI3c4uSyCOFCg/join

경기도 수원시 영통구에서 영업 하고 있습니다
컴퓨터 수리를 사랑하는 컴샵 입니다.
정직한 수리만을 고집 합니다 ^^
항상 감사합니다~
카페 : https://cafe.naver.com/comshop1
각종문의는 카톡으로 주세요~
뱃사공 : 노트북 주문하고싶은데 연락처좀알려주세요
clult : 보면 i5-9600LK 가 극가성비 같은데 아닌가요?
최성원 : 안녕하세요 혹시 주식용으로 쓸려고 하는데 하루종일 켜놔야하고 끊김없이 빠른 노트북 추천해주실수 있으신가요?
moon : 궁금한게 있는데요. 주식거래하는데 있어서 sata ssd 랑 nvme ssd랑도 속도 차이가 꽤 있나요?
Gustus Chen : 아무래도 그래픽카드 모니터 연결 수도 중요하긴 한거 같아요. 그래도 CPU 하나만큼은 제대로 정리해주셨네요 크으

9600KF를 많이 추천하는게 깡클럭이 진짜 높긴높네요 ㄷㄷ
present now : amd내장으로 3개 정도 돌리는데 잘 도는데요? 첨듣네요..듣다보니 초단타 트레이더 그런 경우같기도하고, 잘봤습니다.
댓글도. 다 인텔 통일이네요ㅎ
다음 컴조립 때 참고하겠습니다
현찬 : 주식관련해서 노트북도 추천해주실수있나요?
주식차트분석강의전문TV : 이 영상을 조금 더 빨리 만들어 주셨으면... ㅎㅎ
저는 얼마 전에 i3-10100 으로 했는데 괜챦은 것 같습니다...
멜로디7101 : 개인정보가 아니라 객관적인 좋은 정보 입니다. 주식 트레이딩 컴은 단일 과 듀얼까지 사용하기 때문에 코어 숫자보다는 클럭이 깡패 입니다. 정은 정보죠
Remind PC : 주식 프로그램 HTS가 인텔에 최적화 되어 있어서 그렇습니다....암드에도 최적화를 해주면 동일하겠지요.....

... 

#수원영통컴퓨터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,185건 1 페이지
게시물 검색