손 세척기

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 1회 작성일 2020-09-16 12:36:53 댓글 0

본문

손세척기 제품 구조와 원리 설명 - 3D.Ver

※ 제작상담문의 : 함PD(010-4437-4310 / takemedia@naver.com)

LG DIOS 식기세척기 – 식기세척기 VS 손설거지 실험영상

식기세척기 VS 손설거지
세척력 및 효율성 비교

손설거지 보다 약 26% 우수한 세척 성능
물 사용량 1/10 수준
세제 사용량 절반 수준

#LGDIOS식기세척기 #LG식기세척기 #식기세척기추천

▶제품 상세정보 보기 : https://bit.ly/2PoJYPL
지뢰밥 : 딱 1분
B. Lee : 참 홍보 더럽게 안해...
I'm coming. : 사랑해요 LG
인간 VS 기계

샤오미보다 리필이 쉬워진 Baseus 손세정기 개봉기 (+구독자 이벤트)

Baseus에서 나온 신제품, 손세정기 개봉기입니다.
샤오미 미지아 손세정기에 비해 구조상 리필 사용이 쉽기 때문에 쓰기 편합니다.
알리익스프레스 7월 세일(13~15일)에는 좀 더 저렴해질 예정이니 지금보다는 그때 구매하시는 것을 추천드려요.
*Baseus에서 제품을 제공받았습니다

그리고 개인적으로 구독자분들에게 나눠드릴 수 있을만큼 채널이 활성화 되고 있는 것 같아 참 기분이 좋습니다 :) 작지만 종종 이렇게 이벤트를 진행해보도록 할게요 ㅎ
댓글은 7/11~7/13일 자정까지 달린 댓글중에 대댓글을 이용하여 당첨여부를 전달드리겠습니다. (그전까지는 댓글에 답장을 하면 오해가 있을까 하여 답변을 달지 않을 예정이니 양해부탁드릴게요)

궁금한점은 언제든 댓글로 남겨주세요!

▶ 영상에 나온 제품 정보
Baseus 손세정기: https://s.click.aliexpress.com/e/_dYJSWU7

#Baseus #손세정기 #알리익스프레스

▶ 협업문의 Business contact : askhomelabs@gmail.com

Timestamp.
0:00 인트로
0:08 제품 소개
1:40 언박싱
3:34 3단계 모드
4:42 정리

일부 링크는 추천인 코드가 포함되어 있습니다. 가격차이는 없고 해당 링크로 구입시 소정의 수수료가 있어 채널 운영에 많은 도움이 됩니다. When you buy through links on my channel, we may earn an affiliate commission.
집연구소 HomeLabs : [이벤트종료] 약소한 이벤트인데도 좋은 의견과 함께 많이 참여 해주셔서 정말 감사합니다. ^^ 선정된 두분께는 댓글을 달아드렸습니다.
소중한 의견들 반영해서 채널을 더 활성화시켜 점점 좋은 이벤트들을 많이 가져올게요 감사합니다~!!
Mike Gibson : 이거 샤오미꺼보다 리필 편한거 외에는 모두 단점. 구조가 저래서 센서가 민감해서 자주 나오고 전체적인 퀄리티도 샤오미보다 떨어지더군요. 그리고 산지 한달도 안되서 센서가 제멋대로 작동하더니 완전히 죽어버렸어요. 샤오미는 세대나 샀어도 고장 안났는데 이거는 한대 사자마자 서서히 죽어가서 교환도 못했습니다.
hoyo : 안녕하세요 연구소님 영상 보고 구매를 했어요 리필용 세정제를 찾다가 아이 깨끗해 말고.. "랩신 v3"이 제품을 넣어서 사용해보려고 하는데.. 아이깨끗해랑 또 같은 거 같은데 어떻게 생각하시나요?
smgm12 : 저는 바세우스인지 베이서스인지 이름이 항상 햇갈렸어요 ㅜㅜ
샤오미랑 다르게 다른 세정제를 쉽게 사용할 수 있는게 좋은거 같아요 ㅋㅋ
앞으로 의류 제품도 직구정보 리뷰 해주시면 좋겠어요 ㅎㅎ
조진욱 : 앗 ㅋㅋ 늦게 시청합니다~
KYEONGHOON SEO : 세일 가격 18.07이네요
신종찬 : 세일소식에 대해서 알려주는
거 하면 좋을거같아요.
정예 : 1인가구를 위한 정보도 있으면 좋을거같아요.
고향떠나 7월 9일 서울로 자취시작했는데 계약부터 이사까지 너무 힘들었어요. 거기에 또 사야할건 왜 이리도 많던지..
감독랭킹5496위-무명감독 김감채널 : 잘보고 있습니다 지난 6월 슈퍼 세일때 말씀하신 정보로 몇가지 첫구매 잘했구요 감사합니다^^ 그렇잖아도 아이들 외출후 쓸걸로 샤오미꺼 구매 고민중이었는데 Baseus제품도 고려해봐야겠네요!
서영진 : 실생활에 유용한 작은팁 소개좀 많이 해주세요 ㅎㅎ

... 

#손 세척기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,209건 1 페이지
게시물 검색