홍대점집

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 0회 작성일 2020-06-29 13:35:33 댓글 0

본문

(서울점집,홍대점집) 2020년 하반기 대박나는 띠, 그래도! 이분들은 운기가 매우 좋습니다

안녕하세요 연희신궁입니다^^
금전운,사업운,애정운,궁합 등 궁금하신 모든것들!
날카롭고 명확한 점사로 한번에 해결해드리겠습니다.
점사의 모든것을 보여드리겠습니다!

예약문의 - 010-7455-3941

#서울점집 #홍대점집 #연희신궁 #점사잘보는곳
만사형통행복 : 35살이에요..병인생잘되기를간절히바랍니다
yuna seo : 선생님 말씀 들으니 힘남니다 감사합니다 .
눈꽃마녀다 : 힘이나네용..감사합니다. ㅎ
권기은 : 그대여 아걱정하지 말아요
정미진 : 선생님~감사합니다♡
영미주 : 67년 5월 신시생입니다
조규순 : 보살님 감사합니다.
저는경남김해에48세계축생3월생입니다.3년동안매매못한주택있는데요 올해매매할수있을까요?
고마워 : 저 범띠인데. 선생님 말 들으니 힘나네요. 열심히 해 보겠습니다. 감사합니다!!
이강은 : 선생님!반가워요.
좋으신분들축하드려요.
선생님!오늘도감사합니다.
건강하세요.?‍♀️?‍♀️????
juamanda webster : 말띠는왜없는거에요.

(홍대점집)영탁의 지인이 점집에 연락을(?) "영탁 누구보다 잘 될 것"

#서울점집 #홍대점집 #연희신궁 #점사잘보는곳
엄지 : 맞야요.
즐기는게 보여요.
정말 멋져요
장유순 : 자식 키우는사람 이라면 영탁님 어머님을 이해하지요
대단하심요 존경합니나
최우연 : 영탁은사랑입니다
최희연 : 언니 고마워요
영탁님 앞날이 짱짱하게
말해 주셔서
ty 3067 : 영탁님 대박나길바랍니다
Yunhe Jin : 영탁님 최고 최고 최고 ? ? ? ? ? ? ?
꽃사슴 : 울 영탁님은 할아버지가 훌륭하신 분 이라고 들었어요 노래 작곡도 잘 하셨다는데요 친 할아버지 그 끼를물려 울 영탁님 받지 않았나 싶네요
gs p : 자식을 위해서 뭔일을 못할까요
전바라기 : 좋은 말씀감사합니다 울 영탁님 화이팅 ??? 영탁님 팬분들 ?????
S* young L : 연희신궁쌤 감사합니다
좋은길만 탄탄대로이길
염원합니다~~^~

(홍대점집)2020년 하반기 '뱀띠 운세', "삼재지만 괜찮아", 하반기에 좋은 일이 많이 생길겁니다

#점사잘보는곳#서울유명한점집#서울용한점집#홍대점집#연희신궁#점사잘보는곳#부동산전망 #연예인점집#재회운#부적#궁합#속궁합#사주팔자#점사이벤트#무료점사이벤트#무료점사#홍대유명한점집#사업운#금전운#재물운#신점#영점
신효순 : 선생님 정사생 여자 솔로는 요?
어떤가요? 궁금하네요?
김보민 : 금전때문에 숨이 턱턱 막히는데 좋아진다니 화이팅 해야 겠어요
김보민 : 65년9월29일 뱀띠입니다 낙상수 조심해야 겠네요
김보민 : 맞는말씀입니다

... 

#홍대점집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 111건 4 페이지
게시물 검색