천연베이킹소다

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 1회 작성일 2020-09-27 16:34:09 댓글 0

본문

천연세제 (베이킹소다, 구연산, 과탄산소다) 올바른 사용방법

베구산에 대해 공부할 기회가 생겨 여러분들과 공유해보려고 영상 만들어봤어요.
도움이 되셨으면 좋겠습니다!
다음엔 구연산, 과탄산소다, 베이킹소다 각각 구체적 활용사례랑 계량까지 쉽게 알 수 있는 영상 들고 오겠습니다~
------------------------------------------------------------------------
yylog521@gmail.com
영보기 : 간만에 댓글참여 하네요.깔끔 정확하게 정리해 주시니 많이 배우고가요 감사해여!!
구름나그네 : 진짜 한국적 미인이네요..요즘 사람들처럼 칼대질 않아서 더 미인이네요
ajfkzksh1 : 결론은 베구산(베이킹소다, 구연산, 과탄산소다)이 아니라 베구산소(베이킹소다, 구연산, 과탄산소다, 소주)입니다.
areum lee : 바락바락 열심히 해보겠숩니다
Insook Lee : 잘설명 해주어서 고맙긴한데 설명중 물건에 의인화를 많이해서 어찌나 귀에 많이 거슬렸는지, 물건을 지칭할때 "이아이" 혹응 "얘"라는 말은 문법에 맞지않아요. 좋은 화재로 좋은 설명을 해주는데 정확한 문법으로 표현하면해요. 몇번 체널을 돌리려다가 좋은 설명이 아까워서 끝까지 듣긴했으나 귀에 거슬렸던 표현이 계속 되는게 안타까웠어요
나다나다 : 베과구 담은 흰통 정보 알수있을까요? ㅜㅜ
seungmi park : 올려 주신는 영상 넘나 잘 시청 하고 있습니다.
몰랐던 정조도 많이 얻고 가네요!~^^

용기를 따로 구매 하신 걸까요?공유 해주시루있을까요?
쵸이삼 Petit Bonheur : 정말 궁금했던 사용법을 쏙쏙 뽑아서 말씀해주셨네요 진짜 도움많이 되었어요~~
미미 : 구연산을 더운물에 녹여 써야한다고 하시는데 제가 알기로는 그 수중기가 폐에 엄청 안좋다고 알고 있어요. 설명 부탁드립니다
ohnew Kim : 시험 공부 하기 싫었는데 대신 요점 정리 해준 느낌
유용한 영상 감사합니다~!

천연세제 (베이킹소다, 구연산, 과탄산소다) 차이점과 사용법 | 청소, 세탁, 설거지에 활용하기

오늘은 #살림꿀템 #천연세제 3종에 대한 영상을 준비했어요!
#주방청소 , #화장실청소 , 그리고 #세탁 에 유용하게 쓰이는
#베이킹소다 #구연산 #과탄산소다 #베구산 의 차이점과 활용방법, 주의할 점까지
제가 사용하면서 헷갈렸던 내용들 위주로 공부하고 정리했습니다.

재밌게 봐주시고,
제가 놓친 부분이 있다면 댓글로 꼭 남겨주세요!

#집에서함께청소해요
#집에서함께살림해요

-
인스타그램에도 놀러오세요!
@casa_de_hj
혜주머니Casa de HJ : 필요하신 내용 쉽게 찾으실 수 있게 시간 링크 달아드려요!
0:57 3가지 세제의 차이점
2:16 베이킹소다
3:46 과탄산소다
6:23 구연산
구름나그네 : 똣똑해요
joungyun park : 설명너무 좋네요
francisco yoon : 3
김rivers : 영상 도움이 많이됐어요
페르난도 : 아주 명쾌한 설명이네요 ~~ 금메달 드립니다
QA3W5B 235B : 과탄산 베이킹 섞은 뜨거운물에 가스렌지 화구부분 넣었더니 이상해지고 이 영상 봄
황옥자 : 유용한정보감사함니다.말씀하신3가지세제뜨거운물로사용해야더효과가잇는것인가찬물로해도되나알고십습니다
유춘자 : 궁금했는데 잘보고 생활에 도움이되어 감사합니다
전아영 : 너무 알기 쉽게 글과 말로 설명해주니 도움이 마니 되네요.
앞으로도 좋은 정보 마니 주세요.

790원 베이킹소다+OO한방울? 기미 검버섯 주근깨 다 녹아져 나감!

베이킹소다 1티스푼
요커트 1스푼
식초 5~10방울을
섞어서 믹스해서 팩을 하니
정말 피부 각질이 말끔이 사라졌어요
몇회 사용으로도 피부의 잡티가 옅어졌어요^^

#베이킹소다 #요거트 #식초 #천연각질제거로
일어나는 기적적인 효과!!

개인적으로 효과를 많이 본
피부관리 방법이라 소개해 봅니다.
백옥같은 피부로 가꾸시는데
도움되시길 바랍니다^^

#베이킹소다는
천연식용제품으로 사용을 권합니다.

** 사용한 베이킹소다**
문의 많으셔서 올려드립니다
사용감 부드럽고 순하고 좋아요
전원식품 베이킹식소다 제품으로
현대마트에서 790원에 구입했답니다.
인터넷에서도 판매하고있어서
아래 링크도 올립니다
* PPL 광고 홍보 아닙니다^^*

구독, 좋아요 댓글은 큰 힘이 됩니다 ^^*

Baking soda, Yogurt(1:1) and 5 to 10 drops of vinegar.
I mix them, mix them, and put them.
The dead skin cells are gone.
It's only for a few times that you'll get blemishes on your
Freckles, freckles, it's getting lighter.^^

#Baking soda #Yogurt #Vinegar #Natural exfoliation
The miraculous effect that happens!!

personally effective
I'd like to introduce it as a skin care method.
She's got a white jade skin.
I hope it helps.^^

#Baking soda is recommended as a natural food product.

* Used baking soda is a native food baking soda.

Please subscribe and like.^^*
I hope you can help me.^^

#Baking soda is a natural food product (Baking restaurant)
It is recommended to use.

Subscribe^^
Good!^^
Thank you ^^*

Your watching,
And subscriptions are a big force!!^^*

[더보기 추천영상]

* 기미 주근깨 주름까지 ㅣ천연 각질제거 베이킹소다꿀팩

* 기미 주근깨 잔주름까지! 피부 좋아지는 법! 들기름꿀팩
https://www.youtube.com/watch?v=2IGITAYYTGw\u0026t=305s

*10년 젊은 얼굴만들기 남녀 필수템
https://www.youtube.com/watch?v=GG4GK-yq-tE

*주름 기미 깨끗한 피부되기
https://www.youtube.com/watch?v=rlumGphU6h4\u0026t=185s

Instagram : misojaneMJ
Naver blog : https://blog.naver.com/beaum1

Video editor : 뷰티뮤지엄BB Beauty Museum BB
지지 : 10만 진짜 축하드려욧제인님 올려주신 미백에 좋은 영상 강추입니다.저도 영상보고 따라한지 한달 아직 안되었는데 정말 쵝오입니다 피부가 피부가 ㅎ 달라졌어요...제 지인들 에게도 제인님 유툽알려줬어요.ㅎ백만 가즈아~~
Jinita : 얼마주기로 해야 해요?
소피아 : 부작용은 없나요? 저는 얼굴이 붉어지고 여름에 태양볕에 얼굴 빨갛게 탄 사람처럼 됐어요. T.T
백우현 : 얼굴에 바른후 몇분있다가 세수하나요
이행복이맘 : 일주일에몇해하나요
초등학교태성초 : 저는 주근깨가 컴플랙스에요ㅠ이 영상대로 하면 주근깨가 없어질까요? 해보신분들 답변 부탁드립니다!
김연아 :
김연아 : 언니 감사합니다 바빠서 어제 밤에 했는데 피부가 하얀 졌어요~^^너무 감사합니다 이제 자주 해야 되겠어요~^^
임정애 : 일반 사과식초도 되나용? 검은 피부 넘 스트레스엿는데 감사해용
공은경 : 음식할때쓰는일반식초써도되나요 100프로천연식초써야되나요?

... 

#천연베이킹소다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색