화이트미니스커트

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 0회 작성일 2020-10-17 20:47:26 댓글 0

본문

Cancan Miniskirt LookBook | 여름 캉캉미니스커트 활용 룩북

이번 여름 룩북을 위해 쇼핑을 하다가 캉캉 미니스커트를 사고 싶은데 여름에만 입는 한철 옷이 아닐까 고민을 했었는데요 그래서 집에 있는 기본 템들로 코디를 해봤어요! (사실 지금 계절상 맞진 않지만..!) 이런 여름 느낌 물씬 나는 화이트 스커트도 차분한 색감과 코디를 해주면 또 다른 느낌이 들어 신나게 촬영 후 편집했어요. 나시에 가디건 코디도 좋고..! 썸머니트도 예쁘게 잘 어울릴 것 같아요

오늘도 영상 봐주셔서 감사해요! 좋은 하루 보내세요

Look1

Outer
슬로우앤드_ 아크네 울V가디건 / 베이지

오프라인_ 화이트 슬리브리스 / 흰색

Bottom
오프라인_ 홍대,어나더어썸 / 화이트

Bag
자라_ 크로스백 / 화이트

Look2

Outer
슬로우앤드_ 아크네 울V가디건 / 네이비

Bottom

Bag
자라_ 크로스백 / 화이트

Look3

에잇세컨즈_ v넥 니트 기본티 / 그레이

Bottom

Bag
자라_ 벨트백 스타일 크로스백 / 블랙

Look4

에잇세컨즈_ v넥 니트 기본티 / 블랙

Bottom

Bag
자라_ 라탄 미니백 / 블랙
별별별 : 치마 어디서 구매하셨을까요??
Coco Latte : 0:05 I love your beaded bag it’s very chic
귀여운외계인 : 몸매가 진짜 여리여리하세요ㅜ 몸무게 알수 이쓸까유...
じなん : 可愛い♡
이안 : 끈소매 원피스인건가요?
Y y : 다 취향저격ㅠㅠㅠㅜ 흰색 캉캉스커트 어디에나 다 잘 어울리는 거 같아용ㅎㅎ
ssoyoniii : 너무 예뽀요ㅠㅠ 근ㄷ 신발은 어떤거 신는지도 궁금해요 !!
디어썸머Dear summer : 짧지만 알찬구성!! 긴팔 니트랑 너무 잘어울리는
장소영 : 정우님 영상 너무 잘봤어요 ㅠㅠㅠ
혹시 평소에 체중관리를 따로 하시는편이신지 아니면 체질자체가 안찌는 체질이신건지 너무 궁금해요!!!!! ㅎㅎ
5.zzang오짱 : 이뻐요오

미니스커트 오피스룩 정장룩 큐트 캐쥬얼룩 | Sexy Formal Officewear and Casual Outfit | 스커트 하나로 2개의 코디 | 로로튜브 RoroTube

안녕하세요! 뉴욕에 사는 패션 디자이너 로로입니다!ㅎㅎ
오늘은 기본 화이트 미니스커트 하나로 2가지 코디를 해보았어요. 제가 입은 옷들의 정보를 남길께요.

Look#1
Top: Forever21
Skirt: Dabagirl
Boots: YesStyle
Belt Bag: Dabagirl

Look#2
Top: H\u0026M
Skirt: Dabagirl
Jacket: Dabagirl
Boots: Forever21

보고싶은 컨셉의 코디가 있다거나, 기타 궁금한게 있으시면 댓글로 남겨주세요. 제 영상 봐주셔서 너무너무 감사합니다!! ♥

* * *

Hi Everyone!
My name is Roro, and I'm a Fashion Designer in NYC.
In my videos, I'd like to share how to pull an outfit together with concepts or themes while staying within the budget. (Ironically, I have a very low budget on clothes to be a fashion designer. lol.)

Information on the clothes I wore in the video are in this description. Pls leave me any comment if you have any questions or requests.

Thank you for watching my video, and Thank you for reading this! ♥
ᄋᄉᄋ : 로로님 잘지내고 계십니까? 생존신고해주세요
노가다 : 저는 자켓입은쪽이 더 좋습니다! 미니스커트에 자켓을 입으셔서 섹시하고 야해보이지 않으며 정장입은만큼 코디 차림이 단정한 느낌이 듭니다!
프로랜스 : 우와~ 타이트한 하얀 스커트가 섹시하고 다리 각선미가 매력적이네요~
식스센스 : 로로님 각선미 다리가 이쁘시네요!
Wang_Hyun Woo : 다 잘어울리시네요~
토끼토끼 : 눈나ㅏㅏㅏㅏ 나주거ㅓㅓㅓ
어디노 : 미니스커트입은 오피스룩 코디가 섹시하고 매력적이네요
ms k : 혹시 흰색 자켓에 안주머니 있나요?
ᄋᄉᄋ : 치마가 짧고 타이트해서 앉을때 팬티 보일까봐 불편할듯
조피카 : 스타킹 많이 신어주세용

[스타일101] 실제 남자들이 말하는 남자들 환장하는 여친룩 모음

실제 남자들이 말하는ㅋㅋ 남자들 환장하는 여친룩 모음
화이트데이 때 여친이 마지막 원피스 입고 오면... 최소 코피각

(이어폰 필수! 꼭 소리 들으면서 보세요!)

#스타일101 #화이트데이 #여친룩 #데이트룩
#하지만_나는_내가_입고_싶은_걸_입는다

by. Dingo Style
HAISLEY : 내가 알던 딩고가 아니야... ㅙ그래
오! : 패션을 봐야지 몸매 평가를 하네 ㅅㅂ
같이가요 : 여기 댓글 창놈들 많네 그러고 댓 싸지를 시간에 후장이나 관리해 너네들이 할일은? 열심히 관리해서 보기 좋은 몸이 만들어졌을때 뒷구멍 허벌나게 박히는게 일이잖아 ㅜㅜ
오덜트 : 송혜교는 별로..? 성희롱도 그렇고 아주 가관이네
전가영 : 0:28 오우 쓉ㅋㅋ 목소리 개시랑
몽몽 : 걍 한마디로 개역겨움걍 성희롱 대잔치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딩고 이렇게 안봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 컨텐츠 만든사람 누구냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 얼굴좀 보고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댕댕 : 웩 말하는거 겁나 더러워
김민주 : 개말랐숴
soyb22n lee : 스키니 진짜 별론데....
이댕 : 좋아하는 색이 살색 ㅇㅈㄹ;

... 

#화이트미니스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색