논슬립옷걸이추천

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 0회 작성일 2020-10-21 12:01:42 댓글 0

본문

옷 안 늘어나는 옷걸이 드디어 찾음!! (옷걸이추천, 논슬립옷걸이)

여러분의 소중한 옷을 늘어지지 않게
오래도록 보관할 수 있는 꿀팁!
반팔, 니트, 아우터 가리지 않고 활용할 수 있는 옷걸이를 추천해드립니다.
제가 실제로 제 돈 주고 사서 너무나도 잘 쓰고 있는 제품이고
왜 이 옷걸이를 써야하는지, 옷을 어떻게 보관하면 되는지에 대해
간단하고 명료하게 알려드리겠습니다
꿘수 KONSOO : 혹시 마와랑 도도는 정말 차이가 없을까요? 가격이 부담스러워서 도도를 살까 하는데 마와에 비해 리뷰 찾기가 힘들다보니 걱정이 되네요ㅠ 두개다 써보셨다고 하니 말씀해주시면 믿고 구매할수 있을것 같아요!
안세진 : 그냥 철사옷걸이 구부려서 쓰명 안대나..?
용자 : 왜이리 늘어날것만 같죠..?
윤미 : 옷걸이 링크 좀 부탁드릴게요!
박하늘 : 입고계시는 셔츠 궁금해요!
Kim프린스 : 좌측의 기존에 쓰시던 그레이색 옷걸이는 어디서 구매하셨는지, 좌표 좀 부탁드릴께요~~
윤창인 : 2:05 에 보라색 니트 가디건 같은거 정보좀 알수있을까용.... 예뻐서 ㅎㅎ..
권도훈 : 패션 유부버중에 제일 낫네요.
다른 우투버는 광고만 미친듯하는데
유용한 정보 많네요 .
감사합니다.
O : 그냥 사계절내내 저옷걸이에 걸어놔도 되나요?
87 rkeldjswm : 두꺼운 겨울 코트나 패딩도 저 옷걸이에 걸어도 괜찮을까요?

sub)기존 옷걸이 당장 갖다 버리세요!|최고의 옷걸이는?|Organize closet, Clothes hanger, Hanger for clothes

어서오세요!
정리마켓 정리 코디네이터 정코입니다

세탁소 옷걸이로 옷을 걸었더니 옷태도 안나고 자국도 남고..
그런 경험 다들 한번 쯤은 있으시죠~?

옷걸이만 바꿨더니 옷장 속이 샵으로 변했어요✨

개당 250원짜리 옷걸이 vs 1000원짜리 옷걸이
과연 어떤 차이가 있을까요?

지금 당장 정코리뷰로 확인하세요!!!
#옷걸이 #옷걸이리뷰 #옷정리 #방정리 #드레스룸 #제품리뷰

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

사연신청 방법
1. 살고 계신 지역
2. 주거 형태(아파트, 주택, 빌라 등)
3. 가구인원수
4. 고민인 부분을 적어주세요.(사진이 있으면 더욱 좋습니다)
5. 스토리를 재밌게 적어주시면 선정에 도움이 됩니다!

**아래 연락처로 사연을 보내주세요~**
카톡전용: 010-2047-5524 (문자, 전화는 안 됩니다❌ 꼭 카톡만 남겨주세요! )
이메일: lakaia2@gmail.com

정리마켓 네이버TV
https://tv.naver.com/jungco

정리마켓 인스타그램
https://instagram.com/jungko_20

————————————————

정리마켓은?
각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해드리고, 사연자 분들을 위해 출동 서비스까지 나가는 마켓 형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자 분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

※ 해당 영상은 협찬과 광고를 포함하고 있지 않습니다.
정리마켓 Organizing Market : <제품정리>
02:43 MF매직하우스 고리회전형 논슬립 옷걸이(그레이) 100개 (29,000원)
06:18 홈앤하우스 모노 논슬립 라운딩 옷걸이(그레이) 40개 (13,900원)
09:03 리벤스 코팅 논슬립 정장 옷걸이 20개 (19,900원)
11:44 가쯔 멀티 회전고리 논슬립 옷걸이 100개 (26,900원)
14:30 네이쳐리빙 논슬립 1단 바지걸이(네이비) 5p (2,900원)
---------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------
< Product sorting>
02:43 MF MagicHouse Ring-rotating non-slip hanger (Gray) 100ea (29,000 Won)
06:18 Home&House Mono non-slip rounding hanger (Gray) 40ea (13,900 Won)
09:03 Livens coated non-slip suit hanger 20ea (19,900 Won)
11:44 KAZT Multi Swivel Hook Non-slip Hanger 100ea (26,900 Won)
14:30 NatureLiving Non-slip 1 Level Trouser Hanger (Navy) 5ea (2,900 Won
goee eu : 옷걸이 고민하다보니 이 영상도 보게되네요..
전 가쯔 옷걸이 구입했다 반품했어요 논슬립 기능이 전혀 없다고 보셔야 해요
티셔츠 못걸어요 미끄러져 내려가거나 목늘어나요
셔츠들 단추 채우고 걸어놓을 때, 나시들 걸때 이용하긴 좋아요
외투류는 걸지 마세요 한쪽으로 지지되는 제품이라 부러져요
논슬립기능이 좋기는 첫번째 제품인 매직하우스 고리회전형 논슬립옷걸이가 제일 좋았지만 이건 어깨너비 주의하셔야 하구요 정상적으로 사용할경우 저는 8년째 사용하고 있는데 멀쩡해요
외투류는 리벤스 코팅 논슬립 정장 옷걸이가 좋을 것 같아요 비슷한 제품 사용하고 있는데 만족도가 높아요
바지걸이는 저도 사용하고 있는 제품인데 정말 좋지만 아무래도 접어서 보관이라 부피가 두배가 되니 정장류들 주로 걸게되고 청바지나 반바지 치마들은 집게형 걸이 사용하게 되더라구요... 공간이 여유되면 긴바지는 다 걸어도 좋을 것 같긴 해요
티셔츠 목 안늘어나는 옷걸이 찾고 있는데 만나기가 넘 어렵네요.. 예전엔 첫번째 옷걸이랑 세트인데 목부분만 가쯔 같은 디자인으로 나오는 제품이 있었는데 이것도 한쪽만 지지되니 너무 약하더라구요... 홈앤하우스 모노 논슬립 라운딩 옷걸이 함 구매해볼까 싶어요
이렇게 이제품 저제품 확실하게 비교해주시니 정말 좋은 것 같아요 감사합니다
柿炫 Daphne Ahn : 저는 KAZT와 네이처리빙논슬립으로 사겠습니다.
I'm getting KAZT and Natureliving nonslip right away.
ChanMee Esperanza Park : 항상 옷걸이 살 때마다 치마가 제일 문제에요.. 자국남는건 상관없는데 바지걸이에 치마도 잘 걸렸으면 좋겠는 마음 ㅠㅠ
민지영 : 제가 관심을 갖고 보는 옷걸이가 없어 아쉬워요
홈쇼핑에서 판매
가격저렴

정장 옷걸이 정보 감사요
이선영 : 天滅中共// 티벳,위그르(동투르키스탄),내몽골,홍콩의 독립을 지지하고 응원합니다.
Rfly : I like organizing work but i don't like the way of promoting throwing stuff that can be reuse or make use of it instead of throwing and persuade of buying new stuff all the time. Jungco please considering make organizing content that more enviromental friendly and promote concern of sustainability. Not boosting of throw old and buy new.
이소영 : 역시 옷걸이는 통일해야하는
저도얼마전에 세탁소옷걸이 다이소옷걸이
거진다 나눔하고 새로 통일된옷걸이사니까
딱 정리되더라구요
그리고 패딩종류나 코트만 두꺼운옷걸이 사용중이고 바지는 딱 바지걸이 저도 논슬립으로 사용중이에요
HIND Abdulrhman :
Hoi Boi : 저 이거 쓰고 있는데 모르고 옷걸이 밟으면 부러져요 .. 엄청 쉽게.;;;; 그래서 흘러내리는 옷 외에는 사실 그닥

옷장수납법 _ 옷걸이 추천 MAWA 마와 논슬립 옷걸이 상세 후기

주부의 최대 고민 옷장 수납 정리.

옷걸이만 제대로 골라도 수납이 쉬워집니다.
그동안 튼튼하고 미끄러지지 않는 옷걸이 여러가지 사서 써봤는데,
MAWA 마와 논슬립 옷걸이로 정착했어요.

독일의 메르켈 총기라 사용한다는 마와 논슬립 옷걸이
100% 독일산으로 10년 품질 보증.
독성과 유해성분이 전혀 없는 친환경 제품 (RoHS테스트 통과/ SGS 인증획득)
식품 등급을 인증받은 무독성 고무재질이에요.
아기 옷도 안심하고 걸 수 있어요.

고급스러운 패키지로 선물하기도 좋겠죠.

마와 MAWA 논슬립 옷걸이로 옷장 수납 걱정 덜었습니다. ^^

써보고 추천해드려요~!
김다빈 : 니트 걸어놨을 때 목이라던지 어깨 늘어남은 없나요???!!!

... 

#논슬립옷걸이추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,928건 1 페이지
게시물 검색