안경나라창동점

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 0회 작성일 2020-10-21 12:12:09 댓글 0

본문

당신의 안경 구매 성공 여부는 이 영상을 보기 전과 후로 나뉜다 - 안경원 가기 전 꼭 봐야할 영상.

정말 많은 분들이..
별 고민 없이 무턱대고 안경을 구매하러 가시는데요.. ㅠㅠ
이 영상을 보시고 보다 성공적인 안경 구매를 하시길 바랍니다!

#안경구매 #안경원 #안경고르는법

■ 문의: yoon86glasses@gmail.com

※ 불펌은 사양합니다.
윤선생 안경TV : 정말 많은 분들이..
별 고민 없이 무턱대고 안경을 구매하러 가시는데요.. ㅠㅠ
이 영상을 보시고 보다 성공적인 안경 구매를 하시길 바랍니다!

#안경구매 #안경원 #안경고르는법

정수영 : 톰포드 안경 가격대가 어느정도 하나요? 매장이랑 인터넷이랑 차이가 너무 많이나서 혼란스럽네요. tf5543 블랙제품 보고있는중입니다.
이가은 : 안녕하세요 선생님 영상 정말 잘 봤습니당 시력은 좋은데 전자기기를 많이 보게 되는 학생이라서 인터넷으로 블루라이트 안경을 맞추려 하는데요. 134MM 브랜드 괜찮을까요..?
김캬캬 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다! 다름이 아니라
제가 오늘 동글이 안경을 처음 맞췄습니다.

어지럽거나 뿌옇게 보이는 등의 문제가 있는건 아닌데
안경을 쓰고 스마트폰을 볼 때 스마트폰이 너무 왜곡되어 보입니다 스마트폰이 공같은 느낌...?
이런 경우는 어떤 문제가 있는건가요?
소프트 렌즈도 같이 맞췄는데 렌즈를 착용할 시에는 이런 문제가 없었습니다
답변 주시면 감사하겠습니다!
dl dl : 렌즈 맞추려하는데 안경점 위치가 어디신가요?
starchase : 형님.. 프리즘 안경 맞추면 대략 얼마정도 합니까?
ej Kim : 매번 실패해서 이번엔 공부 좀 하고 갈랍니다
0 0 : 악세서리로 안경을 좋아해서 5개정도를 돌려쓰는 사람입니다. 이 채널을 지금 만나 아쉽네요 ㅠㅠ 영상 몇개보고 바로 구독했습니다. 다음번 새로운 안경 데려올때 참고할게용
porky pooky : 둥글고 큰 지금의 안경이 더 잘어울리시네요^^
문득 궁금해졌는데요, 선생님의 시력이 나빠서 렌즈의 도수가 더 높았다면 그래도 잘 어울렸을까요?
말씀하신대로 렌즈 무게 증가와 파워링 현상이 생겼을테니까요.
여기서 말하는 눈이 나쁜정도는 유재석씨가 정면을 바라볼 때 생기는 왜곡 수준입니다. 저도 유재석씨와 비슷한 사각안경만 써오고있는데, 눈옆 얼굴이 그분과 비슷하게, 혹은 약간 더 들어가 보이거든요.

한때 아이돌들이 크고 동그랗고 가느다란 테의 안경을 많이 쓰고나왔는데 그때 저도 시도해보고 싶다는 생각을 잠시 했었습니다. 하지만 렌즈 때문에 안될 것 같다는 생각이 들어서 포기했었죠ㅠ
정윤석 : 좋은 영상 감사합니다

블루라이트 차단 안경, 모두 속고 있다고? 안경점 공포마케팅 현장 확인해봄(ft. 전문의) l 팩트체커

눈 건강에 필수라는 ‘블루라이트 차단 안경’
안경점에 말하는 것처럼 꼭 써야하는 걸까? 효과가 정말 있는 걸까?
팩트체커가 직접 확인해봤다.

#블루라이트 #안경 #공포마케팅 #헤럴스스토리
헤럴드 스토리 : ★팩트체커★에게 맡기고 싶은 취재가 있다면 ↓↓댓글 남겨주세요↓↓

✔온갖 소문풍문루머유언비어찌라시
✔궁금해 미춰버리겠는 거
✔사실확인이 필요한 언론보도

모두 환영합니다
Green Ahn : 다 사기야... 사기..
김진 : 안경원에서 추천하는 이유!렌즈회사에서 프로모션하는 경우. 원가가 낮은 경우. 잘못된 교육으로 인한 판매.
이 3가지가 제일 크다고 봅니다. 전직 안경사!
불멸 : 안구건조증으로 엄청 고생하다가 안과가면 눈에 넣는 물약만 주는데 그건 넣엇을때 잠깐 몇분만 괜찮고 다시 눈이 따갑고 아퍼서 눈을 못뜨고 잇을정도까지 갓엇는데 블루라이트 차단안경 쓰고나서 정상으로 돌아옴...
태을선초 : 블루 라이트가 시각에 미치는 영향 자체는 정확히 보고된 바 없으나, 블루 라이트는 수면을 방해하는 파장에 속하는 빛입니다.
그래서 밤새 스마트폰을 한다던가 작업 때문에 오랫동안 화면을 보게된다면 몸이 그 시간 까지 아침으로 오인을 해서 몸의 밸런스가 좀 무너지는 경향이 있습니다. 이로 인해 호르몬 체계에 혼란이 오고요.
그러니까 정리하자면 밤까지 작업을 한다거나 스마트폰을 오래본다거나 하는 분들에게는 나쁘지 않은 선택입니다.
이근대위 : 4:17 저의사 존잘임
한대진 : 그래서 정확히 블루라이트 렌즈가 사기라는 말인 건가요 ??
주현식 : 솔직히 어떤 안경 이든간에 안경이 저렴하고 눈이 편하다면 투자하는건 좋다고봐여
koko lala : 치과는 충치잇다고 충치치료하고 어딘디 안보여주고 5만원 더받드만 ㅋㅋ
진리를구하라 : 저런 전문가 믿지마라 먹고살려면 최대한 늬들 눈 망쳐야 먹고사는사람들이야 ^^
뒷광고인가..

압축렌즈는 사실 없다! ❗️12만 뷰❗️안경, 이것만은 알고 고르자 3편 (렌즈 선택법&PD)(How to choose glasses)

안경과 시력에 대한 정보는
고객과 안경사 사이에 참 불평등하게 존재하죠 :-)
윤선생과 함께 안경과 시력에 대해 배워보고 호갱 탈출하세요!!
오늘은 렌즈 선택법과 PD편입니다.

윤선생 안경TV : 안경과 시력에 대한 정보는
고객과 안경사 사이에 참 불평등하게 존재하죠 :-)
윤선생과 함께 안경과 시력에 대해 배워보고 호갱 탈출하세요!!
오늘은 렌즈 선택법과 PD편입니다.

연보라호랑이 : 굴절률이 높을수록 블루라이트도 차단률이 높아지나요???
박보석 : 선생님 안경 모델을 알고싶습니다 ..
olivia : 1.74렌즈 비용을 지불했는데, 제 도수의 렌즈가 없다며 안경사가 다초점렌즈를 넣어줬는데요. 이 렌즈가 어떤 건진 설명이 없었고 더 좋은 걸로 해드릴게요~ 하면서 해줬습니다.

그리고 그 결과 지금 적응을 못하고 불편해서 힘든데요. (20대) 이런 경우 아무리 다초점렌즈 비용이 비싸도 안경사에게 1.74렌즈로 바꿔달라고 요청해도 제가 진상인 건 아니겠죠? (구매한지 3일도 안됐어요)
Oumuamua O : 지금 안경점 가기전에 이거 보고 간다
Hey_I_ You : 미래에는 인공눈물만 넣어도 시력이 정상적으로 유지되는 기능이 나오겠지.. 신기하다잉
dabra abraca : 궁금한게 있는데요~ 제가 근난시 도합 -11디옵터인데.. 안경알 맞출떄 -10 디옵터로 좀 저교정 하면 안좋을까요?? ( 하루 8시간 컴터 보는 사무직 일합니다..)
호근서 : 고굴절에 단점은 아베수가 낮다는건데
(색분산)
판매되는 렌즈중 가장 낮은 아베수의 렌즈가 일반인이 크게 체감될 정도인지 궁금하네요
놈팡이TV NompangiTV : 항상 궁금했던건데 같은 도수라면 두꺼운 렌즈랑 좀 더 고굴절렌즈라서 얇은 렌즈랑 썻을때 눈크기가 얇은 렌즈가 좀 더 커보이나요?? 아님 두꺼운렌즈랑 차이가 없나요
박은 : 저는 왼쪽이 -3.5이고 오른쪽이 -4.5인데 양쪽 렌즈의 굴절률을 다르게 선택해서 사용해도 되나요??

... 

#안경나라창동점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,928건 1 페이지
게시물 검색