경동나비엔구로점

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 0회 작성일 2020-10-22 00:30:35 댓글 0

본문

조 바이든이 당선되면 주목해야할 경동나비엔?? 이 영상만 보면 당신도 보일러 주식 전문가~!~!

#경동나비엔 #바이든 #그린뉴딜

00:00 인트로
00:10 경동나비엔 종목을 분석하는 이유?
05:04 주가 및 실적 추이 분석
09:44 국내 보일러 산업 뜯어보기
17:36 경동나비엔의 해외실적(미국/중국/러시아 등)
26:57 컨센서스 및 밸류에이션 분석!

변두매니저 멤버십 가입 혜택 영상▼
https://www.youtube.com/channel/UCx6cNvqNOReZknwZah3VkUw/join

**본 정보는 증권투자를 돕기 위한 정보제공을 목적으로 제작되었습니다. 본 정보에 수록된 내용은 당사가 신뢰할 만한 자료 및 정보를 바탕으로 작성한 것이나, 당사가 그 정확성이나 완전성을 보장할 수 없으므로 참고자료로만 활용하시기 바라며 유가증권 투자 시 투자자 자신의 판단과 책임하에 최종결정을 하시기 바랍니다. 따라서 본 정보는 어떠한 경우에도 고객의 증권투자 결과에 대한 법적 책임소재의 증빙자료로 사용될 수 없습니다.
변두매니저 : 영상이 많이 길어서 시간대별로 챕터를 나눴습니다.

00:00 인트로
00:10 경동나비엔 종목을 분석하는 이유?
05:04 주가 및 실적 추이 분석
09:44 국내 보일러 산업 뜯어보기
17:36 경동나비엔의 해외실적(미국/중국/러시아 등)
26:57 컨센서스 및 밸류에이션 분석!
거짓말쟁이 : 중국에서 오래 산건 아니고 유학으로 2년넘게 살았습니다 물론 여행도 거의 전지역을 하면서 각 지역 에어비앤비(주택)에서도 지내봤구요 거의 모든 지역이 에어컨? 난방과 에어컨이 같이 나오는 에어컨같이 생긴 천장에 붙어있는 것을 씁니다.. 워낙 집이 많아서 잘은 모르겠지만 보일러로 많이 사용하는지는 감이 안오네요 천진에서 나비엔 온수기 한번 본것같아요 영상 잘봤습니다 감사합니다.
Sinwoo Kim : 늘 잘 보고 있습니다.
Coffee Ice : 여기 보일러 맛집이네요. 뜨뜻합니다.
이형근 : 참고로 린나이는 일본회사로 비상장 아닙니다 일본에 상장되어 있어요 경나도 환기시스템과 온수매트로 지속적인 돌파구찾고 있고 중국은 png 연결 작년말에 되었고 추가 연결 고려중입니다
거실에사는 앵무새 parrot vlog : 나비 ㅋㅋㅋㅋ 이런 디테일 좋아요 ㅋㅋㅋ
이형근 : 그래서 2017년 쇼티지 발생했으나 2018중국 업체들 대규모 투자발생하면 재고가 많이 발생했어요 순식간에레드오션 발생합니다 진입장벽이 높지 않아요 ㅜㅜ
토루파파 : 변두님의 스마트함은 정말 돋보이시네요ㅎ 그냥 뭐 똑똑하다 이런게 아니라 시장분석하고 산업분석해서 종목까지 연계하시는건 기본이고, 머니매니지먼트 이야기하실때는.. 진짜의 향기를 맡았습니다 ㅎ 저도 꼭 다루고싶었던 부분이었는데, 너무 당연하고 자연스럽게 이야기해주시니 무릎을 탁 치게됐었어요 ㅎㅎ
저도 주식분석하는 채널을 운영하지만.. 변두님 어서 많이 유명해지셔서 많은분들에게 좋은내용 공유되었으면 좋겠습니다. 한국 증권시장이 성숙해지면 모두가 즐거워질거라 믿습니다^^
taewan kim : 겨울이라 보고 있던 종목인데 좋은 영상 감사드립니다.
밥곰탕 : 산업 공부하는곳은 여기가 제일 좋네요 공부하고갑니다

[경동나비엔 가스보일러] 자가진단 - 에러코드 03/E3/E003

가스보일러 에러코드 03, E3, E003은 점화가 되지 않아 발생되는 불착화 현상입니다.
※ 확인, 점검램프에 빨간 불이 깜박거리거나 점검 글씨가 깜박거리며 나타나는 숫자는 에러코드를 의미합니다.
가스보일러 에러코드 03, E3, E003 발생 원인은 보일러 사용장소에 가스공급이 되지 않는 경우, 가스 중간 밸브가 닫혀 있는 경우, 점화 관련 부품에 이상이 발생한 경우에 발생됩니다.
해당 영상을 참고하여 가스 공급이 정상인 상태로 확인된 경우에는 다음 영상을 참고하여 보일러에 연결된 가스중간밸브를 확인하세요.
영상을 참고하여 조치하였으나 에러가 해제되지 않는 경우에는 A/S 접수를 해주세요.
mariana ki : 임영웅 축하합니다 구독좋아요 알람했어요 항상좋은소식 부탁해요 대벅나세요
뀨띠 : 하 저대로했는데도 또 03남...
daiyeol choi : 가스보일러 고장 부품 3개 교체 후 몇 개월 안 돼서 다시 고장 에러 코드 03 ㅆㅆㄲㄷㅇ 가스 분배기, 가스 컨트롤 밸브 또 갈려고 수명 다 되어 가는 것을 교체했나 싶다.
김퓨퓨 : 아니 무슨 전문가도 아니고 일반인이 LPG 가스 잔량까지 확인해야되요?
김냥냥쓰 : 말 존나느리네 씨발 춥고 바빠죽겠는데 미친

경동나비엔(009450), 단기적으로 매도 시그널 나왔다

동방박사 최병운 : http://bit.ly/2MGZvcn
==================================
토마토 진단쇼 : 본방송 월-금 13:00~14:00
토마토TV_유튜브 채널: http://bit.ly/2INI2ya

... 

#경동나비엔구로점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,928건 1 페이지
게시물 검색