도미노피자부평점

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 2회 작성일 2020-08-01 20:36:10 댓글 0

본문

최초 공개! 도미노피자 업무 하나부터 열까지 (직영점 기준)

현재 일하고 있는 직원들이 직접 말하는
도미노피자 업무 대.공.개! 이게 진짜 사실이라고?
*직영점 기준

당장 지원하러 가자

deep blue sea fish : 도미노에서 알바하고나서는 도미노밖에 안먹을듯 맨날 대청소하고 관리오지게해서 알바입장에선 겁나헬인데 손님입장으론 안심임;
이동현 : 복지 받는 방법이.뭔가요?
이동현 : 저도 도미노피자 알바생인데 복지 안 해 주는데 어떡하나요?

사장님도 모르는 피자 토핑 꿀조합... ?! 루팡 클라스가 다른 천조국 피자집 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.13

오늘도 어김없이 PO잔머리WER 프로기권러 등장❗️
05:05 얼음에 사이다 얹은 거 무엇ㅠㅠ 하여간 중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+) 도미노피자 알바생이 말하는 도미노피자 맛있게 먹는 꿀팁 대공개

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #도미노피자 #직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 워크맨 인력소
워크맨의 리뷰를 원하는 job것이 있다면↓댓글 추천↓

✔청소.인력.식당.요리.철거.공장.물류
✔그 외 모든 job것들
✔200% 부려먹기 가능 ❌장난사절❌

세상의 모든 job것들을 [워크맨]이 직접 리뷰해드립니다!
우현민 : 5:17 그 둘이 바껴야 되는거 아니에요?
양유진 : 카페 사장님 인스타 아이디 알고 싶습니다...ㅠㅠ
zino kim : 2:27
cpp 사랑해 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Louis_ Life : 도미노 피자로고의 의미!
원래 최초로 디자인 당시 도미노에 있는 점의 기수가 판매점의 기수로
판매점이 늘어날수록 점의 양도 늘리려는 계획이었는데 지금은
너무 많아져서 그냥 초창기 형태(점 3개)로 유지했습니다
익명 : 2:00 이분 뭔가 수련회갈때 "저는 여러분의 행동의 따라 천사가될수도 있고 악마가 될수도 있습니다" 라고 말하시는 분 같다
뭘봐귀엽냐 : 5:30에 나오는 남자분 디게 호감이당 웃는 게 조음
S_Y []______09 __ : 7:46 헬멧을 핑계로 안경고쳐쓰는 성규쒸
순대 : 공차요 공차 오ㅐ 아무도 공차 얘기는 안해요

오늘은 피자피자하게! 도미노피자와 알볼로피자 먹방~! 20200409

오늘은 피자피자 한날!!
오늘도 맛있게 잘 먹었습니다^^

'도미노피자'
블랙타이거 슈림프(씬) 大 33,900원
트러플리조또 8,800원
펜네 파스타 8,800원
콘샐러드,코울슬로 각 2,400원

'피자 알볼로'
꿈을피자 + 치즈추가 29,500원
콘치즈 그라탕 7,500원

월, 화, 수 - PM10시 / 목요일 - PM 6시 유튜브 LIVE\r
금,토,일 - 랜덤 편집영상 업로드\r
인스타 계정 (Instagram - cnstka486) \r
\r
해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
sae _ro : 03:35 손하트♥
이지은 : 전 피자끝조각이 바삭해서 더 맛있던데ㅎㅎ
가끔 안쪽은 다른사람 주고 끝조각만 먹기도 한다는 ㅋㅋㅋ
육민 : 모든음식을
참감사하게
드시네요
맛없는것도
있으련만
하이퍼모타드 : 요즘 알볼로랑 피자헛은 먹기는 하는데 도미노는 거시기한데;;
Eden K : 전자렌지 바로 옆에 있는거
김봄내bomnae : 이언니 또.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ선거유세 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼모타드 : 둘다 먹어본 사람으로서 알볼로 추천합니다!
찹쌀정찹쌀정 : 언니야~ 하와이안피자나 불고기피자같은 기본메뉴 브랜드별로 3-4군데 시켜서 비교먹방 해주심 안되나유~❤️
앙앙 : 10:00 이거 맛있다고 유명해서ㅠㅠㅠ 도미노에 이거 사이드 시키려고 피자시킬정도로,,, 사람들이 글케 맛있다고 그래서 언니 리액션 궁금했는데 레알인가보네요,, 당장 시키러감니다
v소심한감자 : ㅋㅋㅋㅋㅋ소쿠리 서양감자전인줄 ㅋㅋ

... 

#도미노피자부평점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 456건 1 페이지
게시물 검색