기기변경 공짜폰

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 2회 작성일 2020-08-02 00:31:40 댓글 0

본문

기기변경은 지원금이 없어 비싸다!! 비싸게 구매하지마시고 이렇게 해보세요! 기기변경싸게, 핸드폰 싸게 사는방법

구매상담채널은
http://pf.kakao.com/_xccRDC 입니다.
감사합니다
세자마마 : 5G에서 LTE로 요금제 변경하는방법!!

이창민 : 현재 제가 약정이 끝난 상태입니다. 제가 이전에 폰을 바꾸었던 유플 대리점에 가서 통신사를 케이티나 스크로 바꾼 뒤 16일 후 판매점에 가서 번호 이동으로 다시 유플로 돌아올수 있나요??
사랑한다면고추냉이를 : 이거 맞나용?2년 약정 끝난 sk인데 (선약은 하고있어요)제가 잠시 엘지나 케티로 통신사 이동을 하고 16일 유지시킵니다 선약이나 할인은 안받는 걸로 하고 유심 갈아요 그 다음에 제가 다시 sk로 번이해서 공시라든지 선약이라든지 지원을 많이 받을 수 있다 이 말씀이시죠? 물론 유심을 또 새로 갈아치워야하겠지만 .. 근데 혹시 제가 대리점1에서 통신사 변경을 하고 16일 후 대리점2에서 번이해서 폰 구입해도 상관없는건가용??
viva la vida ! : 오 꿀팁
킴 애플 : 세자마마님 최근에도 답변을 달아주셔서 혹시하고 댓글남깁니다 현재 스그쓰는데 1차 번호이동으로 편의점 알뜰폰으로 유심을 교체하면 자동으로 skt에서 번호이동 완료되는건가요? 아니면 대리점 등에 알뜰폰으로 해야하나요? 또 약정이 만약2개월 나았다면 해당 위약금만 처리하면 깔끔한건가요??
마지막으로 세자님 업장은 지역이 어디신가요??
이번 아이폰시즌에 바꾸려하는데 찾아가고싶습니다 ㅎ
구독 박겠습니다
Franklin Shanonne : 쓰던유심들 버리지 말고 시간날때 통신사 별로 초기화 해두었다가 급하게 번호이동할때 고이모셔두었던 유심들고 편의점가서 10분컷으로 개통가능함..아 근데 기계마다 다를지 모르겠지만 유심살때 붙어있던 플라스틱카드 전체에 붙여야함..
김종서 : 번호이동 하면 3개월유지후 이동되는건지알았는데~틀린건가요?
El Primo : 아이폰12 나오기전 이넌식으로 하면 좋을것 같은데 아이폰도 번호이동시 가격 혜택이 있을까요?
raro A : 1.왜 16일이 지나야 하나요??
2.현재 LG통신사 이용중인데 요즘 시세 보니까 갤럭시 S20이 번호이동이랑 기기변경이랑 대략 10만원 정도 차이나더라고요..... 2번 이동하는만큼 이익이 있을까요??
답변 부탁 드립니다 ㅠㅠ
보그단 : 다시넘어가려면 중고번호이동을 하라는건데 그러면 할인받은 위약금이 나올텐데요?

기기변경 추천 휴대폰(찐 정보)

기기변경 추천 휴대폰입니다.
KT 갤럭시S10플러스, LG G8을 기기변경 휴대폰으로 강력 추천합니다.

휴대폰 지식인 '마니아' 입니다.
2018년 안드로이드폰 분야별 지식인입니다.
네이버 1:1 질문에 대한 답변 영상 남겨드립니다.
영상이 도움 되었다면 구독!좋아요!알림신청 부탁드립니다.

휴대폰/통신관련 질문/영상답변을 원하시면 댓글 및 지식인 질문 남겨주십시오.
네이버 지식인: https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
네이버 블로그: https://blog.naver.com/jungtk0204
로블하는크리이 : 제폰 화면버튼이
ㅡ ㅡ ㅡ
로 되있는데
ㅅ ㅁ ㅇ 로 어떻게바꾸죠;;
파더흠쓰 : G8사고싶은데~ 재고가 많이 없을까요??.
천세천외 : 저 같이 스크 30년 넘은 고객들은 어떠한 정보도 도움이 되지 않지만.... 스크 기변하면서 최대한 지원 받아 쓰고 있습니다ㅠㅠ
피보컬 : lg g8 기변 싸나용??
강문창 : 고가 신형휴대폰 결코 사치품 아닌가요? 요즘 기기들 다좋은데 꼭필요한것은 아니다!
Aimar Pablo : 엘지폰이든 유플러스든 다 엘지 쓰는데 별로다. 이제 갤폴의 시대가 왔는데 1년뒤에 삼성으로 갈아탈거다. 엘지폰 이제 죽어도 안쓴다.
JH kim : 기변이 진짜 혜택은 좋은거같아요
안녕 : 선택약정이 69 3개월이고 공시지원금이 69 6개월 아니였나요??
민동 : s10플러스 저렴하게 구매 방법 알려주세요
이지연 : 아이폰11 편도 찍어 주이소

기기변경, 전환기변 추천 휴대폰(찐정보..33요금제 사용기준) 영상을 보셨다면 지금 당장 매장으로 달려가세요.

기기변경, 전환기변하기 좋은 휴대폰입니다.(SK텔레콤, KT만 적용)
저가 요금제 사용하면서 기기변경을 생각했던 분들이 이 영상을 보셨다면 바로.. 가까운 휴대폰 매장에 달려가셔서 해당 휴대폰을 구입하시길 바랍니다. 조금 생각한후에 구입해야지? 하는 순간 재고는 모두 소진됩니다. 카페에 입점되어 있는 좌표를 통해서도 구입이 가능합니다.(참고하십시오)

SK텔레콤 : 갤럭시A8(2018)
KT : 아이폰7

카페명 : 휴대폰 지식인 마니아(많이 검색해 주세요)
네이버 카페 : https://cafe.naver.com/mania7777777
네이버 지식인: https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
네이버 블로그: https://blog.naver.com/jungtk0204
다크아칸 : SK 텔레콤을 사용하는데 현제 월 5만원인가? 하는 35요금제인가? 쓰고있습니다..
그런데 노트북을 구매하고 에그를 같이 구매하게되면서
데이터가 필요없어졌는데....
가장 저렴하고 전화정도만 많이 쓸 수 있는 추천하시는 요금제 있을까요?
왼발잡이 : 엘지라 웁니다. . . 저가 요금제 추천 핸드폰없어서 아이폰7 중고로 구입했네요 ㅜㅜ 나중에 괜찮은게 나왔으면 좋겠네요. 나오면 카페이용하겠습니다
jungmin hyun : 33요금제 쓰면 스마트폰 사용하는 의미가 있을까 싶네요 ㅋㅋㅋ 반나절이면 그 데이터 다 순삭할듯....차라리 아이폰se2 55만원에 발매되면 그거 할부구입해서 알뜰 무제한 요금제 33으로 무약정 가입하는게 결국은 더 이득일 경우가 많을거에요....뭐 정말 2년동안 33요금제로 잘 버티면서 몇년전 구형 아이폰 쓰실수 있다면 말리지 않겠지만....
김승원 : 제가 휴대폰에대해잘몰라서그러는데 인터넷에서 기기변경1원이라고 올라와있는것들은 1원으로 폰을사게되는건가요?
정구 : 오호ㅎㅎ 좋은정보 감사합니당ㅎ
찬욱 : 가격은 괜찮은데 7 성능이..
세리스마 : 오늘도 새로운 정보 감사합니다.
배노키오너튜브 : 허헛
스토리쭈니또희 : 엘지 기변 전변 존버 지속하겠습니다. 좋은정보 감사합니다
엥잉 : S10 바꾸고싶은데 LG 기기변경 요즘 어떤가요 ㅠ

... 

#기기변경 공짜폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 456건 1 페이지
게시물 검색