통통한여자쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 1회 작성일 2020-08-02 00:40:33 댓글 0

본문

빅사이즈 쇼핑몰 #쇼핑몰 추천 #사이즈 #배송 기간 ✅ 구매팁) 함께해요

✅ 현이츄 인스타 : 94_hyune

✅ 후원 및 메일문의 : giouk5@naver.com

Track : Doopba, Spring Sunshine , bossa Lounge 등
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

제 영상속 브금은 유튜브 브금대통령을 사용했습니다.
월드봄 : 나 이분 좋아 .... 착하신게 딱보여 친절이 그냥 몸에베인듯 ㅜㅜ
팬더곰 : 감사합니다! 많은 도움 되었습니다!!!
정가림 : 저가 요즘 살이쪄서 뚱뚱?은 아니지만 옷사이트 사이즈가 안맞는지 잘 모르겠었는데 이거 보니까 쫌 클것같지만 사기좋을것 같아욤ㅜㅜ
킥풉 : 십대인데 66~77이에요ㅠ맞는곳 없을까요ㅠ
당근오이 : 딱봐도 백키로 넘어보이는데 ..
J S : 오늘 처음봤는데
너무 예쁘시고 귀여우세요!!
영상 도움이 많이되었습니다!!
구독 알림 좋아요 다 해버렸어요
좋은 영상 감사드립니다☺☺
예은띵 : 사이즈가 100사이즈이면 가슴둘레 몇 이상이 좋은가요..?
잼잼 : 역시 마른 대한민국 여자들도 예쁘지만 자신감 있고 성격 좋은 분들은 99키로던 뭐던 글래머하고 예뻐 보인다 사람은 자기 꾸미는 걸 잘하면 본판이 어떻던 멋진듯 저도 살 쪘는데 언니 보고 언니의 자신감을 정말 본받고 싶어요 뭔가 젠짜 너무 글래머한거 같고 그냥 예뻐요 ㅠㅠ
KEN tv TURBO : 9덕했어영^^
영상미 제 취향이예요
자주 소통해요 응원합니다 ☺

코로나 조심하셔요
제 채널도 놀러와주세용
서윤 : 항상 사면 작게와서 너무 짜증도 나고 스트레스도 받았는데 여기서 둘러봐야겠어요오

통통한 여자의 인터넷 쇼핑몰에서 인생 바지 찾는 법

안녕하세요, 연우입니다.

온라인 쇼핑을 할 때 항상 고민이 되는 부분은 입어보지 못하고 사는 부분이 아닐까요? 그래서! 오늘은, 온라인 쇼핑몰에서 바지를 고르는 방법에 대한 영상을 준비했습니다. 제 영상 댓글 중 바지에 대해서 여쭤봐주시는 분들이 많았던 만큼, 많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.

구매한 옷
시크릿라벨 "심플하이웨스트슬림일자핏팬츠 D503 (블루, 사이즈 2XL)": https://bit.ly/2EjUFy7

감사합니다.
연우
Raven : Aaa i just found your channel a few weeks back and i’m so glad!! Thanks for all your videos ❤️ stay safe and healthy!
영화 : 밑위 짧은 바지가 잘 안나오는데 어떻게 찾아야 할까요ㅠㅠ
김민재 : 면함량이 높을수록 신축성이 떨어진다!
육육걸즈 아뜨랑스 시크릿라벨
강파 : 혹시 보라색 후드티는 어디에서 구ㅒ하신겅가요
김민영 : 이 영상 저한테 너무 도움이 되었어요! 진짜 감사합니다ㅜㅜ
뚜 : 저한테 딱 유익했고 바로 똑소리나게 쇼핑하는게 존경스러워요 목소리가 듣기 좋아서 네이버 검색에서 우연히 접해서 유툽 들어왔는데 저같은 사람 많군여ㅋㅋㅋ 구독하고 갑니당
최재경 : 언니 덕분에 좋은 정보 몇개씩 얻고 갑니당ㅎ
짱이 : 허리둘레는 어떻게 재야하나요?ㅠ
Front Line : Thank you this is so helpful
갱쓰 : 와 팁 좋아서 구독하고 가용❤️

❣️플러스사이즈(빅사이즈)쇼핑몰 추천!❣️/ 66,77,88,99,100 다양한 사이즈!

사람은 누구나 자신을 가꿀 자유가 있어요!
플러스 사이즈의 사람도 당연히 자신이 입고싶은 옷을 입고 자유를 누릴 권리가 있어요!
모두가 당당하게 자신을 사랑하고 아름다움을 뽐냈으면 하는 마음입니다!
instagram:dus99_makeup
웃자 : 로미스토리 비싸던데 그 정도 질인가요?
제이스타일은 주변에서 매번 사서 입으시던데 질이나 가격대 만족하시더라구요
TV혬 : 시크릿라벨 바지 핵편해요 사이즈도 다양하고:)
벌에쏘인강아지 : 제 기준: 1.핫핑 2.제이스타일 3.리치무드 4.공구우먼
민쩡 !!아미 : 하니만 물어볼게요!! 혹시 제가 배가 엄청 많이 나왔는데 크롭티를 입어도 될까요..?
민쩡 !!아미 : 키 158에 몸무게 77인데 쇼핑몰 추천해주세욤ㅠ
김보영 : 와 진짜 하체때문에 미쳐버리는줄 알았는데 젛네요 ㅠㅠ 빅사이즈 쇼핑몰을 몰라서 맨날 남자 바지 사서 길이가 길었던.....
김단비 : 어거스트플랜도잇어용
walnut best : 언니 진짜 너무 이뻐요..ㅜㅠ
담요ʕ•ع•ʔ : 100 이면 충분히 넉넉하긴 한 요 오버사이즈를 좋아해서 120을 입는데요 흔하진 않네요
Jane Kim : 와 얼굴 엄청 이쁨

... 

#통통한여자쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 456건 1 페이지
게시물 검색