컵라면온수기

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 3회 작성일 2020-08-05 12:20:18 댓글 0

본문

오빠, 라면 먹고 갈래요? 3초만에 물 끓이는 샤오미 순간 온수기 (핫 워터 디스펜서)

언제라도 뜨거운 물을 즉시 만들어 먹을 수 있는 신박한 아이템!
이제, 커피/컵라면을 기다리지 않고도 아무 스트레스 없이 먹을 수 있게 된다!

[최저가 구매링크] 영태형 추천인 보상
http://bit.ly/2Ch5CjE
영태형 : [최저가 구매링크] 영태형 추천인 보상
http://bit.ly/2Ch5CjE
김정효 : 온도를 설정하지 않고 정수로도 사용이 가능한가요??
klaatu : 100도 맞춰도 바로 뜨거운 물이 나오는게 아니라 일정량이 나오면서 더 뜨거운 물이 나오나보네요.
그래봐야 90도는 못 넘어서 라면은 약간 무리가 아닐까 생각은 드네요
준호오 : 요즘 it는 중국이 대서인거 같네요 ...
홍진영 : 집에 있는 커피포트가 고장나서 이게 생각나더군요. 그래서 구매했어요. 좋네요 !!
Jungil Hwang : 영태형 말 그만하고 옆에분이 좀..
T형님 : 아 너무많이사서 이제 더이상 놓을자리가없네요
수납할수있는것도보여주세요
T형님 : 공개구혼 리얼이세요
김정운TV : 전 분유포트로 구입했어요~
질리언 : 11:40 수련님 말이 팩트네요 ㅎㅎ

차 안에서 물을 끓일 수 있다?! 차량 전원으로 물 끓이는 스마트 텀블러

달리는 차안에서 스마트 텀블러 하나로 컵라면이나 차, 커피 등을 즐길 수 있는 스마트 텀블러 입니다.
joon : 헐 시간이 대박걸리네....

24시간동안 봉지라면 VS 컵라면!! 과연 서로 맛이 다를까?!?!

※ 노랭이 PD : 봉지 먹어라
※ 강호이 : 컵으로 먹어라
※ 진렬이 : 걍 집에 있는 거 먹어라

시청자들과 깊은 소통을 지향하는 버라이어티 채널 파뿌리입니다!
채널 구독하셔서 강호이, 진렬이, 그리고 노랭이PD의
유쾌한 매력에 빠져보세요!!
재밌게 보셨다면 좋아요 구독 댓글 쌈박하게 날려주시구요오!~

★파뿌리와 더욱 가깝게 소통하기! (MEET POPFREE)★

[페이스북] 미방영분, 자잘한 일상영상 : https://www.facebook.com/POPFREE1992/

[인스타그램] 콘텐츠 예고편, 스틸컷, 자잘한 일상사진 : 개업 준비중!(Coming soon!)

[트위터] 트위터로는 뭘 하면 좋을까? : 개업 준비중!(Coming soon!)

[이메일] 콘텐츠요청, 팬 아트, 보내주고픈 말들 : popfree@sandboxnetwork.net

[팬사서함] 굳이 보내주시겠다면 사양하지 않겠어..! 흐흐
서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 네트워크
받는 사람명 - 파뿌리
닉네임같은닉네임 : 뽀글이에서 제일 많이맛있는것들
1위:안성탕면
2위:짜파게티
여기까지만
참고로 무파마 뽀글이 먹지마요 겁나 맛없습니다
내 실명은박명훈 : 결론:라면은 많이 먹으면 질린다.
박용욱 : 그덴한게가더있어욬ㅋㅋㅋ바로!불닥스하게티
김민환 : 진짜 라잘알은 밥을 안 말아 먹어요
오윤건 : 라잘알이 아닌 사람들을 모욕하는 것입니까?!
레인바니TV : 아니 첨에 그 노래 봄날인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 모르냐구요ㅠㅠㅠ
장진영 : 3분57초에 왜 되감기 느낌?
yonghoon baek : 솔직히 찍먹대부먹해야되지안나??
이유림 : 저   어릴때 부터 라면 시작할때 부터 라면 먹는 중간에 밥말아 먹었어욬ㅋㅋ
Daniel HoHo : 솔직히 말하면 이번거 강호이가 이긴듯

... 

#컵라면온수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,241건 1 페이지
게시물 검색