최윤영 요가

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 10회 작성일 2020-08-05 16:47:57 댓글 0

본문

최윤영 요가 다이어트 인도

Kyung Jin Jung : 엄청 찾던 요가인데 재용님 너무 너무 너무 감사합니다 최윤영 요가2탄도 혹시 있으면 올려주세요
아서스 : 추억이네.. 어릴때 이 누나로 물 많이 뺐는데...
손반송 : 명상 요가 명상으로 이어지는
짜임이 넘좋아서 하고 나면 편안해집니다
감사해요
손반송 : 05:05부터 요가시작
감사합니다~~
넘 개운하고 좋네요
nobody93294 : 감사합니다
베르무트 : 아 여기도 있었네 ㅎㅎ 우아아앙 감사합니당 올랴주셔서 ㅎㅎ 이걸 원했는데 ㅋㅋ

최윤영 요가 1편 인도편 yun-young : yoga in india

https://www.youtube.com/c/comingtovideo
미스코리아 출신 여배우 최윤영님 요가 1편입니다(2~3편도 업로드 예정입니다)

최윤영님 말씀중에서...

몸과 마음을 함께 안락하게 만드는 요가예요
동양의 요가 + 중국의 기예 + 서양 스트레칭
장점만을 혼합해서 만들었습니다
"요가는 호흡이 중요해요 나머지 절반은 명상이죠 동작 하나를 하더라도
의식을 가지고 하면 확연희 틀려지거든요
보통 사람은 20% 폐활량 밖에 사용하지 않는대요
요가를 하면 폐활량이 좋아져 에너지가 생길뿐 아니라 노화를
예방하고 기억력이 좋아지죠 일주일에 세번이상 꾸준이 하는게 좋아요"
J Lee : 올려 주셔서 진심 감사드려요~~~유튭에서도 볼 수 있다니 ㅠㅠ
저에겐 최윤영 인도편이 요가 비디오 중 최고였어요. 첨에 해 보고 주위에 강추했던 기억이...
한국 대중 요가 전파자들 중 거의 처음이 이 비됴였던걸로 알고 있어요. 오래 전 학교에 실습에 시험에 몸이 만신창이었는데 최윤영 요가 땜에 다시 살아났던 기억이...
다른 건 몸매교정에 치중하는 경향이 많은데 최윤영 인도편은 명상까지 있어서 몸매 교정은 물론 스트레스 해소에 호르몬 밸런스까지 2주 안에 교정되기 시작하는 걸 느끼겠더라구요. 다른 영상들은 시간이나 여유 많을 때나 할 수 있지만 이 영상은 무리없이도 효과가 넘 좋아서 중독됐어요 ㅎ
석정훈 : 엇 절도범 최윤영?
999 Stanley : 20:52
Paul Kwak : 감사합니다~ 2/3편은 언제 올라오나요?
김수진 : 어라삐삐왔네최윤영요가라구요

최윤영 요가 2편 태국편 yun young : yoga in thailand

https://www.youtube.com/c/comingtovideo
미스코리아 출신 여배우 최윤영님 요가 2편입니다(3편도 업로드 예정입니다)

최윤영님 말씀중에서...

몸과 마음을 함께 안락하게 만드는 요가예요
동양의 요가 + 중국의 기예 + 서양 스트레칭
장점만을 혼합해서 만들었습니다
"요가는 호흡이 중요해요 나머지 절반은 명상이죠 동작 하나를 하더라도
의식을 가지고 하면 확연희 틀려지거든요
보통 사람은 20% 폐활량 밖에 사용하지 않는대요
요가를 하면 폐활량이 좋아져 에너지가 생길뿐 아니라 노화를
예방하고 기억력이 좋아지죠 일주일에 세번이상 꾸준이 하는게 좋아요"
이규진 : 25:30
프란시스은가누 : 최윤영 실제로 봤죠
미스코리아들이랑 치킨집에 닭먹으러 왔는데 얼굴은 일반인보다 좀 더 작고 이목구비 뚜렷하고 키도 큰편

미스코랴출신이라 확실히 일반인보단 월등하지만 미스코랴라는 타이틀에 비해선
오라라던가 큰 임팩트는 없었음

... 

#최윤영 요가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,511건 1 페이지
게시물 검색