갤럭시탭7.0케이스

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 12회 작성일 2020-08-05 16:52:20 댓글 0

본문

[번개장터] 갤럭시탭7.0 + 케이스,충전기

중고 1등 장터, '번개장터'에 등록된 상품입니다.
번개장터 시작하기 http://bunjang.kr/apps?store=PLAY\u0026ref=youtube\u0026utm_source=post_item\u0026utm_medium=and_bunjang\u0026utm_content=1523741
상품 상세정보 http://bunjang.kr/23284026

윗부분에 금이조금가있습니다. 사용하는데 지장없구요 나머지는 사진참고하시면 제품상태 아실수있을겁니다. 집에서 wifi용으로 사용하시면 좋을것같습니다. 그외에도 교육용이나 사무용으로도 좋구요. 케이스랑 충전기는 같이 드리겠습니다. 충전기는 최근에샀고 핸드폰 액정도 최근에갈았습니다. 내장메모리 14.82GB입니다.

갤럭시탭 7" 다이어리케이스

갤럭시탭 다이어리케이스
www.mascot.kr

최강 필기감 S펜 만들기 / 갤럭시노트 탭 / 0원 / 구독자 요청

안녕하세요 비노트 B-NOTE입니다^^

구독자님들이 요청해 주셨던
필기감 최고의 S펜 만드는 법을 소개합니다.

S펜 만들기 영상이라 제가 안나와도 되는데
제가 안나오면 실망하시는 구독자 분들이 많으셔서
출연하게 됐습니다.

유용하게 활용하셨으면 좋겠습니다.

감사합니다^^
Kkomi ._ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 거야닥쳐 씌발람아 넌 그냥 : ㅅㅂ싱크를 못맞춘건줄 알았는ㄴ데 방청객이었구나
problem No : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이분 영상 처음보는데ㅠ개웃기넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ 마지막에 입틀막하는거ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
손나바카나 : 아니 설명 더빙해주는줄 알고 캠킨거 같았는데 이걸 그냥 구경만 해버리네ㄷㄷ
로하클 : 노트9펜 이 갤탭s6 펜으로 호환되나용???
imo ji : 펜 구멍뚫을때 칼날부분을 라이터같은걸로 좀 달군뒤 뚫어주시면 그냥 푹 들어갑니다 다치실까봐 조심하시라고 말씀드려요
우주명상 : S펜-7000원
셀로판 테이프-1000원
칼-2000원
홀더용 펜(모나미)-500원
총합 10500원=껌 20통=피씨방 10시간=핫바 7개=김밥 5개=국밥 2그릇=0원
????????????????????????????????????????
민주주의는죽었다 : 노력대비 너무 궁상맞네요... 공임비 1만원 잡으면 너무 비효율적입니다. 그냥 중고나라에서 1만원짜리 s펜 플러스 사는것이 좋은듯 합니다
123 yes : 진짜대박좋아요ㅠㅠㅠ완전 감사해요. 깜놀했어여. 5만원짜리 잃어버렸는데 안사두되요ㅠㅠ♡♡♡♡
123 yes : 와우 5만원짜리 펜잃어버리고ㅠㅠ 다시 펜좋은거 사기전 이 영상보는데 완전꿀팁♡♡♡♡감사해요♡

... 

#갤럭시탭7.0케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,511건 1 페이지
게시물 검색