여성소자본창업아이템

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 8회 작성일 2020-06-30 07:38:20 댓글 0

본문

[여성창업] 50만원으로 시작한 창업의 기적, 스타트업 이지영 대표

전공? 경력? 나이? 성별?
이 모든 틀을 깨고 50만원 소자본으로 시작한 창업

정리수납전문업체 간이사업자로 시작해
3년만에 주거의 모든 서비스(인테리어, 이사, 정리수납, 가구가전 구매대행서비스, 홈케어, 홈스타일링)를 제공하는 주식회사 우리집공간컨설팅 대표이사 이지영 창업스토리

공간크리에이터 교육사업까지 뛰어든 이지영대표의 열정이 만들어 낸 과정을 모두 공개합니다

자신이 즐기며 잘하는 일을 하며 돈 버는 방법, 기대하세요!!
성예나 : 울컥~에서 멈추지 않은 당신의 도전에 응원과 박수를 보냅니다.덕분에 집안 정리 하는데 힐링도 되고 도움되니 고맙고 말솜씨,정리. .등등 박사보다 더 잘합니다?
리조엔 : 진솔한 나눔 감사합니다. 항상 즐겨보는데.. 쓸고 닦는거 말고 정리하는거 좋아한다는 점이 저랑 같으시네요. 저도 삘오면 혼자서 가구 옮기고 이렇고 저렇게 해보고.. 애기 낳고 침대 매트리스 옮기다 팔목 아파서 물리치료도 다니고 했는데.. 요즘은 좀 포기하고 사는 부분도 있네요. 앞으로도 즐청하며 응원하겠습니다.^^
hyun gil kim : 전화위복이란 말이 절묘 했네요...첫 째는 긍정 마인드가 중요한것 같아요..요즘 정 주행 중 입니다. 흥 하세요~~ 홧팅!!
좋아해nicesun : 정부공공기관은 어딘가요?
저도 유치원교사만 십년넘게하다가
일을 찾는 중이라서요..
nh h : 밤에 가구에 양말이나 수건 깔고 정리 하는것이 취미라니, 타고 났네요
공유부자 : 동갑동갑^^ 사투리 넘 좋아요 팍팍 써주세요. 저도 하던일 멈추고 몇년 지내니 하던일도 하기가 싫어지고..암튼 슬럼프가 깁니다. 스트레스 받으면 저두 맨날 장농 옮기고 책장 옮기고 그러고 있어요^^ 그 점도 비슷하니 반갑습니당~~
미스터싱싱남 웨딩창업TV : 경의를 표합니다 ^^ 세상을 향한 도전을 무기로 인생을 설계하는 모습이 너무 아름다우세요 ^^ 저도 10년전에 부산에 생소한 도시에서의 암담함을 경험해봤는데...의지를 가지고 견디다보니 시간이 흘러 서서히 인정을 받더라구요 앞으로도 더욱더 멋진 모습 기대합니다~
kathy p : 난 미국에 사는 아들 하니 있는 60대 돌싱녀 입니다 썬더 이대표 영상을 무심코 봤는데 어찌 나와 비슷한데가 많다고 생각이 되었을까요 ㅎㅎ
제가 하고 싶은 사업이 인테리어 밑 청소 대행업이였어요 ㅎㅎㅎ 늘 쓸고 닦고가 취미랍니다 우리집 인테리어 페인트 하나하나 소품 하나 하나 누구한테 맡긴적없고 비싸게 주고 산거 없습니다 그런 마인드, 센스 넘 마음에 들었어요 비싼 물건 누군들 안사고 싶답니까 ?!... 인테리어 사람시켜서 비싼 물건 가구 턱 턱 갔다 놓는 건 인테리어 아니지요 아무튼 좋은일도 하시고 돈도 버시고 다 끝내 놓고 볼때는 스트레스 확 날려버린듯한 그 심정 이해 합니다ㅎㅎ 미국에 오시면 내가 한 인테리어 자문도 듣고 싶네요 ㅎㅎㅎ 난 그냥 내가 하고 싶은대로 했을뿐이니 .... 돈 많이 버세요 ~~
오즈네 : 행복한일을 잘할수있는 일을 하시는 이대표님 승승장구하시길
나루토 : 30대초반같아요. 너무 예쁘심

... 

#여성소자본창업아이템

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 391건 1 페이지
게시물 검색