닌텐도마법천자문

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 12회 작성일 2020-06-30 07:39:23 댓글 0

본문

마법천자문 DS

재미있는 게임과 함께 한자를 배워보자

마법천자문 DS 를 해보았습니다

손오공이 되어 한자마법을 썼습니다
단어나 사자성어도 퀴즈도 있고
게임에서 쓸 수 있게 된 한자는
카드로 확인할 수가 있습니다

생각보다 저의 한자 실력이 나쁘지 않았군영V
동준 : 불페너님 안녕하십니까..ㅎㅎ
박도영 : 개추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄆᄆᄆ : 1년전 영상이신데 많이늘으셨나요 ㅋㅋㅋ.......  여턴..  뭐.. 많은분들이 한자를  몰라야 제가 좀 잘난척을 하죠 ㅡㅡ퍽 퍼벅..ㅋㅋㅋ
ᄆᄆᄆ : 걍 서비스로 끼워주네 四
ᄆᄆᄆ : 근데 님 넉사자 바르게 쓴적 없는거 같은데욥...
ᄆᄆᄆ : 아마 화 외에도 炎정도는 될듯..
ᄆᄆᄆ : 세이브 포인트가 쉬는것임 ㅋ
ᄆᄆᄆ : 즐기시는거 같은데요 ㅋㅋㅋ
ᄆᄆᄆ : 억을쓰셔야하는데  뜻의를 쓰심 ... 억은 이거 億
ᄆᄆᄆ : 일만만은 걍 인식오류같네요 ㅋ

NDS 마법천자문 DS

nds 리뷰
소닉의 하루일지
Ken Katuski : 계집 녀 자하나 제대로 못써서 쳐맞냐
김상수리메이크2기 : 나레이션성우 약간은 짱구아버지성우가들린다.ㅠㅡㅠ
남유종문 : 불꽃 염 쓰면 대박인데!??
갱생불가 : 추억이당...그거 생각난다...제3장~내이름은 삼장~
짱복희 : 마우스로 한자적기힘든게 보이네염ㅠㅠ
챙Squirrel : 이거 실제 닌텐도에서 한걸 컴퓨터로 녹화하신건가요?

... 

#닌텐도마법천자문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 391건 1 페이지
게시물 검색