1박2일방영

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 1회 작성일 2020-09-27 21:03:38 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 126회 -1][흑산도편] 막내가 뿔났다! 형들, 예능 그렇게 할거에요? 6억은 적어야죠!! Full ver. (20100117-1)

#1박2일 #1박2일정주행 #고화질 #풀버전
[1박2일] : 흑산도편

2010년 1월 17일
강호동, 이수근, 이승기, 은지원, 김C, MC몽, 김종민

[흑산도편]
126회 -1

126회 -2

127회 -1

최종화면 SONG : 위키미키(Weki Meki) - Tiki-Taka(티키타카)

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
아주마싯는라먼 : 38:00부터 수근이 6천원썼는데 재미 없을까봐 만원추가로 적어넣은듯 강호동이랑 승기랑 속닥속닥하는거보면 ㅋㅋ
Jyani Kim : 1박2일보고 군대가기전에 전국여행갔던 생각이나네요.. 덕분에요 감사합니다 여행만큼 좋은추억은 없어요
일본 핵원 플러스 원 : 40:21
지선박 : 13:07
Nathalie Bit : english subs please..
Fuck you She fallow me : 발치에이어 무식
졸려 : 25:22 찐 원숭이 같음
서율 : 진정한 위너는 이승기ㅋㅋㅋ
이리 : 21:48초 반전 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승부 : 저땐진짜 무도 1박2일 두개보는 낚이였는데 ㅋㅋ

[1박2일 시즌1 175회 -2][외국인근로자편] 1박2일 레전드급 감동 에피소드 ㅠㅠ 가족이란 이름은 언제나 뜨겁다 Full ver. (20110116-2)

#1박2일 #1박2일정주행
[1박2일] : 외국인 근로자 특집

2011년 1월 16일
강호동, 이수근, 김종민, 이승기, 은지원

지금 다시 봐도 가족을 만날 땐 눈물 찔끔하게 되네요 ㅠㅠ
다시 가족을 보내는 공항 장면도 슬프고 ㅜㅜ

모든 코너가 레전드인 "깔깔티비" 편성표
월~금
AM 7:00 상상플러스
AM 8:00 쟁반노래방,책가방토크
PM 12:00 청춘불패 시즌ㅍ2
PM 6:00 이소라의 프로포즈 PLAYLIST
PM 7:00 레전드 순삭: 1박2일
PM 8:00 해피투게더 시즌3
PM 9:00 레전드 순삭: 기획 콘텐츠
PM 10:00 올드 미스 다이어리

토요일, 일요일
AM 09:00 1박2일
PM 10:00 이소라의 프로포즈 "리마스터링" 1회부터 정주행

최종화면 SONG : 위키미키(Weki Meki) - Tiki-Taka(티키타카)

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
han Jang : 와,, 예양님 아버지 58:45 .....乃
박희경 : 이때가 1박2일 제일 재밌게 볼때 였는데
하얀구름나그네 : 1박2일중 최고였음
김승환 : 그 와중에 리액션 녹음하시는 분들 같은데 까르끼씨 들어올 때 한 분 감동받으셔서 "가족 온 거 아니야?" 하는 소리 들리네요.^^
ᄋᄋ : 각각 사정들이 다 너무 슬퍼... 신혼부부 쏘완네 무뚝뚝하기도하고 처음에는 약간 부끄러워 했는데 계속 지낼수록 서로 마음 터놓고 가까워지는거 너무 애틋하다 근데 가까워질수록 시간은 계속 흐르고.. 마지막에 못해줬던 거 생각나고 벌써 그립고해서 우는 것 같아 나도 무뚝뚝해서 뭔지 공감간다 시간은 짧고 소중한 사람인데 주춤하며 다가갔던 시간이 너무 아까운거지ㅜㅜ
Bigpapa빅파파 : 지금 이 외국인분들 고향돌아가셨겠지?
근황이 궁금하네...ㅜㅜ
잘지내고 계셨으면 좋겠네 ㅜㅜ
Youngyu Bookbug : 최근 이혼한 기러기남편 뉴스를 보고 이 영상을 다시 접하니 더 마음이 아프다.
서로가 서로의 힘듦을 이해하면서, 얼굴 한 번 보는 것이 사무치게도 애틋한 이런 모습이 본래 부부이고 가족일텐데...
사랑합시다
쥬리Love : 다같이 바다 같을때 나오는 노래 알고싶다 꼭..
G.B Yang : 와..이건 뭐 언제봐도 눈물이 나네;;^^;;결혼을 하고..아이가 생기고..부모가 되니까..정말..새삼 느껴지는게 다르다는 생각이 드네요^^외국인 근로자분들..타지에서 참..고생들이 많은것 같네요..열심히 근무하시는 성실한 외국인 근로자분들은 정말 좋은 보상 받으시고 행복한 일들만 가득했으면 좋겠습니다.
우서현 : 저 그런데 마지막 크레딧에 막줄 코리아그라비아...는뭐죠?!

[1박2일 시즌1 94회-1][전남나주] 예능으로 방송하기엔 너무 많은 걸 걸어버렸다..찐 다큐 바이브 잠자리 복불복!

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 전남나주편
-2009년 5월 16일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-복불복여행
-벌교 꼬막 2000개 캐기

0:00 어딜 거기 앉어!
13:25 오늘의 주제, 우리는 과연 무식한가
19:57 태초에 전남 나주편, 스태프 vs 멤버 대결이 있었다.

[전남나주 정주행 링크]
93-1

93-2

94-1

94-2

제이별 : 이제보니까 몽 역할이랑 수근아저씨 역할이랑 겹쳤었네.. 몸으로 표현하는거랑 제기차기,, 몽이 나간 후로 다 수근아저씨가 제일 잘하는 부분으로 담당했는데,,
도리 : 대주작가님 머리스타일 동그란게 애기들 머리같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애비츄 : 무조건 가만히 있는다. 제.로! 라는 말이 들리면 움찔하며 일어난다.
월트 : 섭섭해도 김씨가 만들었네 김씨도 중대한 역할을 많이 했다
정아현 : 26:53 자동으로 듀스...!
장령 : 여기서 섭섭하다는말이 탄생했구나
김융스 : 16:02 와 정해진 대본도 없이 바로 멘트 들어갔는데 재밌게 이어지는것 봐봐 정말 프로들이다ㅋㅋ
김대웅 : ;;;;무식한거지 어떻게 이탈리아수도를 캔버라라 하냐;;;; 모를수도있다? 진짜 한심하다ㅋㅋ 그냥 컨셉이겠지?ㅋㅋ
cres Jon : 7:01 승기인데 몽으로 나오는 자막오류
땅땅이 : 1박2일은 다 좋은데 숟가락은 좀 따로썻으면.....ㅋㅋ

... 

#1박2일방영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,440건 1 페이지
게시물 검색