블랙헤드피부과후기

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 0회 작성일 2020-10-17 12:24:09 댓글 0

본문

[피부과&에스테틱에서 사용하는 블랙헤드제거 끝판왕!] l #리얼후기#피부는민동성

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.
-
오늘은 피부과\u0026에스테틱에서 사용하는 [블랙헤드 제거제]
'크리스틴발미 로션 X'를 사용했는데요
피지가 어마무시하게 많이 나오더라구요
여러분들도 제 영상 보시고 따라하셔서
'코'에 있는 블랙헤드 모두 타파! 하셨으면 좋겠습니다
-
오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
만수무강 : 저거 스크러버 케어 받으신 분들은 알겠지만 토너 많이 안발라주면 개아픔 ㅋㅋ
tyft 1003 : 와 여러분 진짜 개쩔어요 저 그동안 24년살면서 이렇게 블랙헤드 박멸되는거 첨봤어여 진짜 거짓말안하고 피지 나온거 닦을때 힘주면서 쓰윽 밀어냈는데 피지가 올라올때 울먹거림 드디어 사기 안당했구나 하고.. 제발 사세요 저 x로션인가 뭔가 개쩝니다 제가 비싼 기계 코팩 오일 별거 다 샀는데도 효과 1도없었는데 이거 개쩔어요진짜 피부과 안가도돼요 돈아끼세요 진심 놀랍습니다 여러분 와.. 말도안돼 24년동안 별짓다했는데도 안되던 내 코가 블랙헤드가 거의 사라졌아요 한번밖에안했는뎈ㅋㅋㅋ 참고로 저는 물1로션1 섞어서했는데도 블랙헤드 90퍼 다 나왔습니다 드디어 호갱 벗어났어요 소름돋아.. 민동성님 너무감사드려여.. 돈 오지게 굳었슴다..
전가빈 : 피부 진정때 사용한 제품은 뭔가요?
정수항 : 피부진정팩이나 크림 추천 해주실수 있나요?..
고구먀 : 사용하신 검은색 마스크 정보좀 주세요!
이유진 : 동성님 엑스로션 사용후 진정할때 세안안하고 진정젤 바로 올려도 돼요? 엑스로션 필링기 다샀는데 진정부분이 헷갈려요ㅠㅠ
필링후 > 진정팩 하기전에 물세안 하는지 클렌징세안하는지 아예안하는지 그냥 동영상처럼 닦아만 주면 되는지 궁금해요
이유진 : 진정용으로 쿨링감있는 알로에겔도 괜찮은가요? 영상에서 사용하신 진정팩은 무슨 제품인지 궁금합니다!
서민아 : 코에 있는 블랙헤드를 면봉으로 짰는데 옆에 피부가 까져 가지고 빨개졌는데 자주 소독하고 메디폼?? 지금 2틀정도 붙이고 있는데 계속 진물이 나는데 이럴때는 메디폼을 계속 붙이고 있는게 좋을까요 아니면 후시딘을 바르는게 좋을까요 마데카솔을 바르는게 좋을까요?ㅠㅠ 제가 다음주 화요일날 졸업사진을 찍어야해서 이런 상태면 화장으로도 안 가려져서ㅠㅠ 최대한 새살이 빨리 돋아나게해야하는데ㅠㅠ 혹시 피부과를 가면 어떻게든 될까요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이병현 : 궁금한게 있습니다.
제가 따뜻한물로 세안을하면 피지가 불려져있는걸 볼수있는데 클렌징폼으로 세안하면 피지가 여전히 보이더라구요 전 굳이 이걸 면봉이나 손으로 안짜고 놔두고 토너나 진정팩? 같은걸 얼굴에 발르는데 이때는 안보이거든요? 가라앉은건지몰르는데 피지보이면 무조건 면봉으로 롤링해서 없애야되나요 손톱으로 가려운거 긁어내듯이 약하게 살짝 건드려봤는데 안빠져서 그냥 놔두고있어요 또 이게 시간지나면 안보여요
dearest dearest : 그래서 협찬아니고 광고 아닌건가요?
썸넬에 떡하니 박아놓고성 유료광고 표시뜨네 ㅋㅋㅋ

블랙헤드 없애는 방법 의 모든것 (총정리 영상) 원인부터 제거, 관리까지

어느덧 까만 블랙헤드가 뒤덮혀서 딸기코가 되어버린 우리들의 예쁜 코!
코에 있는 블랙헤드를 어떻게해야 없애고 다시 생기지 않게 할수 있을까요?
오늘은 블랙헤드 제거 부터 모공줄이는법까지 모두 알려드릴 예정입니다

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

오늘은 블랙헤드 없애는 방법에 대한 영상을 준비했습니다
피지를 제거 하지 못해서 블랙헤드가 잔뜩 쌓여서
고민하시는 분들이 많은데요
먼저 코블랙헤드 제거부터 하셔야하구요
이후에는 다시 블랙헤드를 줄이려면 모공줄이는법도 준비하셔야합니다
영상내에 자세한 설명이 있으니 영상 끝까지 챙겨보시길 바라며,
블랙헤드 없이 깨끗한 코 되시길 바래요~~

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#블랙헤드없애는법 #모공 #피지
쏭멜로디 : 저 오늘 아쿠아필이랑 모공레이저하고 왔는데 아쿠아필 5분정도만 하던데 원래 이런건가요?? 블랙헤드 진짜 많은 편인데 1차로 각질제거하고 2차로 블랙헤드, 화이트헤드제거하고 3차로 진정관리했거든요. 간단하게 해서 그런지 1회차라 그런지 아직 잘모르겠어서요.
Clay K : 웹사이트 URL 링크가 안되네용..ㅠ,ㅠ
서지원 : 꼭 아쿠아필 한 후 비너스비바 하는게 좋은가요? 바로 비너스비바하게되면 효과가 없을까요?
이정민 : 선생님 좋은 정보 감사합니다. 궁금한게 있는데 모공축소 시술 편에서 제네시스 토닝도 얘기하셨는데 아쿠아필로 피지를 제거하고 제네시스 토닝 시술 받는것도 괜찮을까요?
yyy thd : 아토피나 지루성피부염이 얼굴에 조금 있는 사람도 아쿠아필링 해도 괜찮을까요?
콩콩콩이 : 비용은어느정도드나요
불리x전사 : 블랙헤드 제거하는 데 시술비용은 어느 정도인가요?
아란오 : 제 이메일 남겨놀테니깐 나중에 시간되시면 제가 손으로 짠 블렉헤드 어떻게해야하는지 알려주세요ㅠㅠ 사진도찍어놀깨요 alies060423@gmail.com
차린건 많지만 조금만 드세요 : : 땀 흘리지 않는게 좋음
: 세안 깨끗이 하기
ᄋᄋ : 모공축소확대방지
땀분비많이x
운동 더운곳 많이x 매운거x
깨끗한 세안
피부과
1.아쿠아필 ph필링 1-2주간격
2.레이저로 모공 축소 프락셀 비너스비바
한달 간격 3회 붉음증딱지일주일

피부과 레이저 시술 솔직후기 및 추천시술은? 모공 기미잡티 탄력 뿌시기!! [피고인]

피부과 레이저, 시술 중 제가 가장 중요하게 생각하는

'꾸준한 관리' 용 으로 추천하는 레이저와 ,
제가 받아본 수 많은 시술들에 대한 솔직한 의견,
그리고 그 중에서 추천 드리는 시술은 무엇인지?! 등..

오늘도 여러분께 유익한 채널이 되기위해 노력했습니다

시청 해 주셔서 감사합니다 ^ - ^
더 노력하는 소의튜브가 될테니 예쁘게 봐주세요!

Instagram : www.instagram.com/soyisland_
Da Ing : 소의님 저 궁금한게 있는데 혹시 레이져토닝을 하면 피부가 얇아지고 예민해진다고하는데 고민되서요 ㅠㅠ 혹시 소의님은 괜찮으셨나요?
Hoon Yoon : 여드름흉터가아니고 여드름 자국입니다
피그말리온 : 써마지 flx 250주고 받았는데, 탄력효과는 솔직히 못봤어요. 앞으로 또 하진 않을 듯. 다른거 찾아보려구요.
lee두닷 : 피부시술 추천 동영상중에 제일 현실적이고 와닿는 영상같아요 설명만 나오고 정작 중요한 말은 들을수없었는데 소의님이 해주셨네요
프락셀 몇번 받아보니까 얼마동안만 피부 차오르고 다시 돌아온게 착각이 아니군요 ㅜㅠ 혹시나했는데 ㅜㅠ
트러블달고사는 피부인데 슈링크만 받음 너무신기하게 트러블이 조용하더라고요 피부도 훨씬 더 좋아보이고 얼굴살이 많이 빠질까봐 걱정이긴하지만
다른부분이 좋와져서 저도 슈링크 추천입니다
우앙우아아앙 : 이 영상은 내용도 모르고 그냥 썸네일 이뻐서 들어온건데 진짜 이뻐서 계속 봄....
Jully's law : 3:54
넘치는에너지 : 존예다 내 아내삼고싶다
영윤 : 튼살 피부에 대한 효과있는 치료법은 없을까요..?ㅠㅠ
얄리얄라얄라성얄라리 : 소의님!! 몇일 전 어떤 유튜버 분 영상에 무료협찬 모공축소시술 영상이 올라왔는데요~!! 효과가 되게 좋아보이더라구요,, 바이오필?로 막 문질문질 하고 각질이 몇일뒤에 떨어지는 시술이던데,, 이런 시술은 처음 봐서 정말 궁금해요!
a bc : 모공축소레이저 영구적이진 않아도
어쨋든 맞으면 단기간은 축소효과가 있는거 맞겠죠? 한번 늘어진 모공은 돌이킬수없다는 말도 있고 레이저 맞으면 몇개월은 간다는 사람도 있고 제각각이라ㅜㅜ

... 

#블랙헤드피부과후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,444건 1 페이지
게시물 검색