자작나무 시트지

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 0회 작성일 2020-10-17 16:55:08 댓글 0

본문

[캠핑탐구생활] 다이소에서 5천원으로 감성 캠핑용품 우드폴대 만들기 (완전 쉬움!)

안녕하세요! 레디캠프고 입니다. 오늘은 다이소 시트지를 활용해 저렴하게 우드폴대를 만들 수 있는 DIY 영상을 준비했습니다.

혹시나 영상을 보다 잘못된 부분이 있으면 지적 부탁드립니다.
시청해주셔서 감사합니다!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
E-MAIL : 88leeq@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/88_leeq

#캠핑용품DIY #우드폴대 #똥손 #감성캠핑 #가성비캠핑용품

촬영/편집
Panasonic LUMIX G7
iPhone XS
Premiere PRO
이윤미 : 우드파일드라이부 사려다가 너뮤 비싸서 수제작하려고 했는데 이방법이 가성비값으로 최곤거같아요! 우드대신 이렇게 만들어야겠어요! 좋은 아이디어 감사해요!!!
하쿠나마타타 영상일기 :
유익하게 잘봤습니다 좋은 영상 감사합니다 같은 주제의 영상이 있어 링크를 남깁니다
다이소 해먹 리뷰

불편한 점 있으시다면 댓글 즉각 삭제하겠습니다 감사합니다
찌니 : 한 여름에 뜨거운 태양에 열 받고
우중캠핑에 비 맞으면 시트지가 떨어져서 지저분해 질 가능성도 있어 보이는데
planetK My : 오 굿 아이디어! 한가지 배워갑니다. 감사합니다 !!!!
Summer Go Camping 썸머고캠핑 : 찬재신데요^^ 와 ㅋㅋ이걸 생각 못햇네요
이기통 : 전 얼마전 백패킹용 미니알미늄테이블에 다이소제 우드시트지 작업횄는데 대만족입니다
YJ Kim : 하....잔뜩 기대하고 정주행했는데 시트지라니...............
mania : 오~~ 정말 꿀팁이네요!!
김주형 : 아니 썸네일도 그렇고 제목도 그렇고 우드폴대 만들기라고해서 봤는데 그냥 폴대에 우드시트지ㅋㅋㅋ 댓글 몇개 빼곤 클린한게 더 어이없네ㅋㅋ
정종혁 : 아이디어 너무 좋네요~ 저도 해봐야겠습니다~ 고맙습니다~ ^^

시트지? 필름지? 무슨 차이가 있을까? / 인테리어 필름지, 시트지 차이점 파헤치기

▷ 쇼핑몰 http://www.ace-hardware.co.kr/
▷ 인스타그램 https://www.instagram.com/acehardwarekr
▷ 고객센터 1544-3597
▷ 채널 구독하기 https://bit.ly/31nrpQB

시트지? 인테리어 필름지? 비슷한 듯 하지만 차이가 있습니다. 주방 상부장에 붙이는 건 시트지인지 필름지인지, 영상을 통해 확인해보세요!

#셀프인테리어 노하우 전수
#인테리어 자재, #공구 사용법
전문가와 함께하는 #반셀프인테리어

홈인테리어, 건축자재 전문매장 : 에이스 하드웨어
김지만 : 안녕하세요.
좋은 정보 감사합니다.
혹 주방 타일에 붙이는 방염필름지나 방염 접착식 타일 추천해 주실 수 있나요?
정보 찾기가 힘드네요.
부탁 드립니다.
장보연 : 엄청 유용한 정보네요!!!!
Mesa K : 방염기능.. 좋네요.
kim그대라는 : 미러골드
필름지 찾고 있는데
영상에 보이는거 같은데 어디제품인가요?
제니 : 우와~정말 1도 모르는 저도 이해가 100%되네요 감사합니다 ^^
sr k : 씽크대 상판은 필름지가 적합한가요?아니면 씨트지가 적합한가요?
ᄀᄀ : ⭐️시트지: 필름지보다 얇음, 저렴, 컬러다양, 접착적너무 쎔, 스크레치 많이 남, 코너도 잘 안붙음. 방염기능x , 소량작업 시 추천 ⭐️필름지: 두꺼움, 종류다양, 초기접착력 약해서 시공할때 좋음, 사후에 점점 접착력이 강해져서 하자성은 낮음. 방염가능o
Music Hong : 조리있게 잘 말씀하십니다ㅡ 굿
제임스딘 : 잘 보았습니다~!!근데 필름지 어디에서 구매해요?
김명숙 : 혹시 타일에 필름지 붙여도 되는지요 화장실타일요

시트지 붙이는 방법 드라이기 하나면OK #생활편

프라이머 작업없이 시트지 붙이는 방법을 알려드립니다 시트지의 접착력과 드라이기에 뜨거운 바람이면 OK 한번 따라해 보세요 시트지 붙이는방법 생가보다 어렵지 않습니다 한번 영상 참고해서 도전해 보세요 감사합니다
방가이버
양주가구지기 : 가구업자로서 도움이 많이되네요.
잘 보고 갑니다.
김금순 : 화장실 문 리폼 끝까지 시청하고 응원하고 갑니다 감사합니다
참좋은세상참좋은세상 : 근데 저도 시트지 발랐었는데 그정도의 문틀정도면 이쁜색으로 페인트칠 하시면
대한민국새롭게 : 엄청 잘하시네요~
박천이 : 사장님저희집에오세요 전화번호 올려주세요
추나희 : 아하 드라이기 꿀팁 고맙습니다
잘잘잘TV : 영상 잘 보았습니다
귄희수 : 시티지 붙일때 드라이기 사용 처음 알았습니다. 유익한 정보 정말 감사합니다.^^
장선혜 : 진짜 좋은정보 쵝오~~~~^^
박광진 : 정보 감솨~!

... 

#자작나무 시트지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,444건 1 페이지
게시물 검색