나이프파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 2회 작성일 2020-10-20 17:00:11 댓글 0

본문

국내최대규모 나이프 판매 전시매장!!! 인사동 나이프갤러리 방문기!!! 멋진칼 너무많아요 ㅠㅠ 아기곰TV

안녕하세요 아기곰TV의 흑곰입니다
구독눌러주시면 좀더 다양하고 재미있는 영상으로
자주 찾아뵙겠습니다

기타문의: tibb199515@gmail.com
아기곰TV (babybear TV) : 안녕하세요 흑곰입니다!!! 왜이리 세상에는 사고싶은게 많을까욬ㅋㅋㅋ
영상 재미있게 봐주셨다면 좋아요 구독 한번씩 부탁드릴게요!!! ㅎㅎ

https://www.facebook.com/profile.php?id=100015075314039 흑곰 페이스북!!!
Med Salan : 총알티비 대체 어디서 보는건데 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐?
ZAB GAMING : 맞다고 씹덕색갸 네이버에도 총알티비 치면 나온다고 문찐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
Demon 1805 : 대체 총알티비 어디서 보냐는 애들은 무슨 조선시대 사람이냐? 검색을 좀해봐라
ter blogs and gams : 그놈의 총알티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네
GoDPraveen YT : 이 댓글 보고 구글스토어에 총알티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RADY GAME PC : 아 총알티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
Subs four n0 reason Please : 총알티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
jsiüo jahü : 그놈의 총알티비 총알티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
panda gaming : 총알티비 보고 곳추에 화상존나입음ㄷㄷ

최고의 총기를 만드는 글록에서 만든 최고(?)의 아웃도어 나이프Glock Perfection OEM Field Survival Knife with Saw and Sheath

해외 나이프 구매 / 배송대행 문의는 이메일 ower7894@gmail.com 으로 주세요~
구독하기: https://www.youtube.com/channel/UC8PVqPAGa9NaF3IiMofKdCw?sub_comfirmation=1

Glock Perfection OEM Field Survival Knife with Saw and Sheath

* Spring Steel HRC55 Phosphate Treated Blade material
* Length is 11.4 inches
* Coated blade to prevent corrosion
* Used as a weapon opening bottles and ammunition boxes
* Field knife with a plain edge on one side and a saw edge on the other
맨북 : 계속봐도 역시 ka bar가 멋지네요
진우TV : 원레 글록이 처음으로 군납했던데 오스트리아군 대검과 생존 나이프 였어요
현수 : 글록에서 총 만들기 전에 대검을 만들어서 납품하던 회사죠!
땡별 : 나도
저 나이프 사고 싶다!
어떻게 하면
구입할수 있나요!
ᅲᅲ흑우 : 아마존에서 23달러 2만오천원원 정도함
일번 : 람니아에서 구매하셨나봐요.우리나라에서는 도소대상이라 구매도 힘들구요 가격도 많이 올라가죠. 부럽습니다
골드가든 :

칼만들기/다마스커스 나이프 판매 합니다/ 칼제작영상/패턴웰딩 다마스커스

이번에 제작한 3점의 나이프 판매 합니다.
스펙등은 아래 링크를 따라 확인해 주시면 감사하겠습니다.

https://cafe.naver.com/wildcampers/4802
인스타 : ID - 927_forge
에서 구입 가능 합니다.

문의는 010-9078-0927 문자 또는 927forge@gmail.com 으로 부탁드립니다.
작업중에는 통화가 어려울 수 있습니다.
당분간 커스텀 주문은 받지 않습니다.
제작 판매만 진행 합니다.

정식 사업자를 가지고 제작합니다.

감사합니다.
#칼만들기
#다마스커스
#캠핑나이프
칼만드는 요리사. : 이번에 제작한 3점의 나이프 판매 합니다.
스펙등은 아래 링크를 따라 확인해 주시면 감사하겠습니다.

https://cafe.naver.com/wildcampers/4802
인스타 : ID - 927_forge
에서 구입 가능 합니다.

문의는 010-9078-0927 문자 또는 927forge@gmail.com 으로 부탁드립니다.
작업중에는 통화가 어려울 수 있습니다.
당분간 커스텀 주문은 받지 않습니다.
제작 판매만 진행 합니다.

감사합니다.
JIN SK : 칼이 개간지네
김동희 : 직접 체험할수는 없나요? 만들어 보고싶어서요
이종승 : 다마스커스로 회칼 만들수있나요?
최순규 : 안녕하세요.
캠핑을 칼날 무서워요.
수고하셨습니다.
김성현 : 가격?
구입할수있어요
soluck sofar : 우리나라에서 칼을 팔 때 규제 같은게 있나요? 궁금합니다!
우동 : 멋지십니다 요리사 직업도 있으시고 유튜버도 하시면서 동시에 작품 판매도 하시니 ... 하고싶으신거 하시면서 사시는게 부럽습니다
동공지진 : 가정집에서 일반적으로 사용해도 지장 없는지
궁금하고 칼갈때는 일반적으로 숫돌에 갈면 되나요??
조이 Zoe : 아직은 때가 아니다.. 2~3년후 독립하면 칼은 꼭 여기서 사고 사는김에 어머니것 하나 사야지.. 기다려 주십셔

... 

#나이프파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,854건 1 페이지
게시물 검색