와일드로즈할인매

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 1회 작성일 2020-10-20 20:46:51 댓글 0

본문

와일드로즈WILD ROSE-1집 1993년 full album

와일드로즈WILD ROSE-1집 1993년 full album
배웅열약사 upload
김경준 : 음... ㅠㅠ
그립네
권옥숙 : 어제 티비보다 우연찮게 나온 음악듣다 생각나서 폭풍검색해서 듣게됬어요~
너무 좋아요^^
두살 연상 신랑은 왜 이 그룹을 모르는걸까요?
k혀늬 : 꽃은 시들다..
꽃은 지고 다시 피고..또 다시 지고..

내 갓스물 위태로움에 당시 누나들의 열정이 던진 파장은 몇년동안 헤어나지 못하도록 강렬함으로 남았었다.
와일드 로즈 그 1집속에 고스란한 누나들의 에너지들은 여전히 파워풀하고 정제되지 않은 야생의 가시돋힌 사나운 들장미를 닮았다.

기억한다.
기억하고 있었다.
기다리고 있었다.

뭇 연예인들 마냥 잊어질만하면 한번쯤은 얼굴도장 찍어주겠거니 기다린게 이젠 의미없다고 여겨진다.
누나들은 쿨하게 잊혀지길 선택한거라 생각한다.
그래서 한편 멋지기도 하지만 서운하기도 하다.

내 삶에서 가장 위태롭고 아름다웠을 시간들이 잊혀지지 않아 잠결에 가슴 한켠 짓누르는 반복적인 지금의 삶도
지나간 시간의 흔적들을 고스란히 품고 있어 슬프기도 아름답기도 하다.

음악속에는 그때의 이름과 시간과 감정들이 고스란히 녹아있어.
누나들이 음악할때 그 시절도 내겐 퍽이나 특별했고 익스트림했기에 와일드 로즈를 잊지 못하는거야.

남자로 누나들 음반사서 누나키 그대로 불러대던 시절에 나 또한 꽤나 열정 가득했어.

지금은 어느 하늘 아래, 어떤 모습으로 살아들 가시든,
누나들 열정을 기억하는 이들이 있음을 기억은 해줘.

잊혀지길 원한다면 존중하고,
잊혀졌다고 생각한다면 착각이라고 말해주고 싶은데..내가 이기적인것일지도.

잘살아라.. 누나들.
이영근 : 티비에 한번 나오시면 많은분들이 좋아하실텐데...
정한섭 : 잘듣겠습니다 감사합니다~
순간포착세상에 이런년이 : 우와 진짜 좋아하던 밴드인데 감사합니다
황현일 : 지금은 어떻게 지내고 있는지 궁금하기도 합니다.
황현일 : 추억소환 . 고맙습니다.
한상호 : 굿
jong moon jung : 대박!!!!!!고등학교때 기타치면서 정말 많이 불렀는데 잘들을게요

와일드로즈-너를 기억하며(cover) Wild rose-Remembering you 락줌마RockJumma

안녕하세요~^^
락줌마RockJumma입니다!!

나홀로 홈 레코딩이다보니
영상...노래...
부족한 점이 있습니다.
조금씩 더 좋아지는 모습
보여드리도록 하겠습니다!!
파이팅 할수있도록 많은 응원 바랍니다!!

(((구독))) (((좋아요))) (((알림설정)))
꾹!! 꾹!! 꾹!!
감사합니다~!!❤️
Happy day!!
오늘이 가장 행복한 날 되세요!!

Rock will never die

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

와일드로즈
너를 기억하며(가사)

말없이 떠나간 너를 원망도 많이 했지
이젠 소용없어

하루하루 밤을 새우며 널 그리워했지
돌아올수없는 너를

내가 남긴 일기장 그많은 추억속에
흐르는 너의 숨결

참을수 없는 눈물이 책장위로 떨어지면
너의대한 미련만남아

함께 걸었던 그거리...
잊혀져만 가는 기억들...

너에게 하고싶은 말이있어
하지만 이젠 할수가 없네

꿈속에서라도 만나면 얘기할거야
널 영원히 잊지 않겠다고

내가 남긴 일기장 그 많은 추억속에
흐르는 너의 숨결

참을수 없는 눈물이 책장위로 떨어지면
너의대한 미련만남아

함께 걸었던 그거리...
잊혀져만 가는 기억들...

꿈속에 서라도 만나면 애기할거야
널 영원히 잊지 않겠다고

꿈속에 서라도 만나면 얘기할거야
널 영원히 사랑하겠다고

#와일드로즈 #너를기억하며 #여성락밴드
JongHwa OH : 와일드로즈 듣다 AI가 추천해줘서 감상하고 갑니다.
와일드로즈는 보이스 정말 잘 어울리시네요. ^^ 마지막에 힘빠지신듯

1집
02 Knocking On Heaven's Door
06 내 곁을 떠나
2집
02 나는 나 / 03 널 위한 이별
3집
02 넌 아니

파워풀한것도 조용한것도 잘어울리실듯 ^^
잘듣고 갑니다. 감사합니다. ㅎㅎ
js. jeong : 나이가? ㅎㅎ 이 노래를 어떻게 알고 있는지.....
yk j : 헐....이 노래를 들을 줄이야 ㄷㄷㄷㄷ 나에게로의 초대 검색 하다 솔직히 크게 기대 안하고 들어왔었어요. 그런데 말입니다!!!!!!
진짜 잊고 있던 노래였는데 이렇게 만날 줄 생각도 못했네요. 잘부르는걸 넘어서 음색이 너무 좋으셔서 구독을 안누를 수가 없네요. 진심 소름입니다. ㄷㄷㄷ
에이프릴 : 몽환적인 감성을 넘 좋아하는 저에겐 딱 이네요~^^
넘 좋아요~ 감사합니다.~!!!
절대고독 : 그대처럼과 좋아했던 노래군요.
와일드로즈에서 긴머리 휘날리면서 베이스기타 치던 그분을 좋아했었는데...
지금은 40대 아이엄마겠죠.
고독한미식가 : 이노래는 락 명곡인 것 같은데 커버한곳이 여기 밖에 없는 것 같네요. 예전에 가수 였나요?
최금윤 : 그때그시절 노래를 진짜 맛나게부르시네
요즘 노래보다 더 좋은거같아..
Jaeho Kim : 담백하고 깔끔한 느낌
원곡을 좋아해서 혼자 한잔할때 듣곤 하는데
이건 꼭 라이브 듣는 느낌이네요~

멋진곡 더 많이 불러주세요^^
김정한 : 목소리 너무 좋으세요!
대박 멋지십니다.
이민혁 :

와일드로즈 wildrose 2집- 너를기억하며 .널 위한 이별. 거울속의 나... ( 2집 1994년 full album)

와일드로즈 wildrose 2집- 너를기억하며 .널 위한 이별. 거울속의 나... ( 2집 1994년 full album)
제일의 : 지금은 저분들모두40대후반이나 50대일것같은데 세월이야속하네요
최동진 : 다사보고싶은그룹~~넘그립습니다^^
홍성택 : 앨범 잊어버렸어요 TT
Eunju Yang : 소싯적부터 지금도 노래방 18번입니다.ㅎ
와일드로즈ㅎ락필 소녀가ㅜㅜ어느새 40대가 훌쩍ㅎ~~~그대처럼도 완전 좋아해요.
양정모 : 오늘같이 비오는날 와일드로즈 노랠들으며 공감 무지하게 굿
양정모 : 그립네 와일드로즈여
순간포착세상에 이런년이 : 너무감사해요 이누나들 잘들 지내시나 ㅜㅡㅜ
HJ Kim : 멋있어요. 지금도 활동 하시나요? 꼭 보고싶어요.
고윤철 : 와.. 이노래 제 18번입니다. ㅋㅋㅋ
성동혁 : 너무좋아요ㅠ

... 

#와일드로즈할인매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,854건 1 페이지
게시물 검색