제옥스샌들

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 0회 작성일 2020-10-21 20:16:49 댓글 0

본문

티티★너무 편해 중독된 여름샌들 추천! 특허받은 이태리슈즈:)

♥시간표. 2:20 착용영상
♥좋아요, 구독은 항상 감사합니다!

♥INSTAGRAM. https://www.instagram.com/puretosui/
♥BLOG. https://puretosui.blog.me/
♥E-mail. puretosui@naver.com
sangeun park : 신발 싸이즈는 어떤가요? 220인 사람이 신으면 너무 클까요?
s808z z : 와 샌들 진짜이뻐요 ㅡㅠㅠㅠ 디자인도 이쁜데 푹신푹신하면서 편해보이고
ᄀᄀᄋ : 17만원ㄷㄷ
근데 정말 편안해보이는 디자인(?)이랄까요?ㅎㅎ
여름에 신기 딱 좋아보여요ㅜㅜ
비싼건 역시 제값을 하는걸까요..ㅎㅎ
가영 : 중독된 정도면 엄청 좋으신가봐여
나우_ : 흐액 너무이뻐여
안녕 : 제가 이 영상을 보고 ~~선물드렸는데 너무 편하고 좋아하셔서 감사드려요
해루수민 : 아애어 인스타에서 언니 옛 사진 보다 핑크 구두? 새들 있었는데 ,
이제서야 언니가 어떤디자인 어디서 주문하시는지 알았어요
인스타 사진 신발 짱 이뻤거든요 친구랑 놀러갈때 신으면 얘들이 부러워 할것 같아서요ㄷㄱㄷ
수빈 : 언니 넘 이뻐용❤
여리 : 계단 총총총 올라가실때 너무귀여우신거 아닌가요??ㅠㅠ 3번넘게 돌려봤습니다..ㅜㅠㅠ 색상도 고루고루 이쁘고 신축성도 좋아서 신고 다니기에 편할것 같아요!! 굽도 적당하게있어서 저같이.. 키에 민감한 여성들이 신기에 안성맞춤!! 좋은 영상 잘보고갑니다앙~:)
항니 : 블로그에서먼저봤는데 요샌들은진짜루디자인도예쁘구 여름에신기딱좋은고같아용 헤헤

1 200521 롯데백화점 제옥스 레이탄로퍼

GEOX 젊은 사람들을위한 아름다운 신발. 리나요팅 여성 에어리 구스다운 코트 1종 롱패딩

Subscribe
Subscribe daily to get the latest look.
Thank for all
100k sub, 1000000 like, 1k comment

... 

#제옥스샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,854건 1 페이지
게시물 검색