무료다운쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 1회 작성일 2020-08-01 17:03:59 댓글 0

본문

다운로드 무료쿠폰. 누가 주는 걸까요? | 웹하드에 전화해서 물어봤습니다

다운로드 쿠폰 누가 주는걸까요?
바른마음 : 오~ 재미있는 정보 감사합니다.
여기는 댓글이 별로 없네요. 저처럼 전영상 정주행하는사람들만 보나봐여 ㅎㅎㅎ
퍼스트리님 영상 감사히 잘 보고 있습니다. 고맙습니다! ^^
효율이 없으니 안쓰는듯 합니다.
이런것까지 알려주다니..
오늘 영상도 감사합니다!
가족과 함께 즐거운 설날 보내세요
COW : 이런것도 있었네요 ㅋㅋ
즐거운 명절되세요!
항상 감사합니다!

최신 영화, 드라마 무료 다운로드 해서 보는 방법.

#다운로드

영화, 드라마 무료 다운로드 해서 보는 방법.
김김태경 : 신고할게요
슬기는사랑입니다 : 불법은 나빠요 하지 마세요
사드먹방 : 님들이거 잘못하면 불법임
uoy k : 자막까지 안대나여
솜다 : 불법이라고 해서 할까말까 생각중.....ㅎㄷㄷ
신용훈 : 진짜 빨리요 이거 지우는 법 좀여 아니 ㅣ제어판 에도 안 나요고 작업 관리자에서도 파일 위치 열기도 않 되고 정말 답이 없네요 이거 지우는 법좀여 빨리됴 다른 인터넷애 올라온 글 다 따라 해 봐도 안되요 재발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
YouTube퍼디 : 혹시 저는 왜 다운로드가0%일까요?답변좀요
갤럭시탭좋아 : 말좀님 영상 이 너무 도움 되요 사람이 돈을 아껴 쓸 줄 알아야지 영화관 알바 헥토파스칼킥으로 기절시키고 입장하면 영화티켓 살 필요도 없고 옷가게 탈의실에서 새옷 몰래 갈아입고 택때면 옷도 공짜로 구할 수 있는데 다들 돈 내고 사더라니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말좀님만 믿을께요 감사합니다
지구는평평하다 : ㅎㅎ 인터넷 속도를 모르시네요
100메가라고 100메가로 나오는게 아닙니다 ㅋ
나누기 8해서 나오는 속도는 12.5메가 입니다
참고하세요^^
martin leonardo : 영화 또는 TV 시리즈, 판매용 ... 모든 종류의 (대부분 할리우드) 오리지널 언어 만 (영어를 배우기에 완벽 함) 유료 TV 및 영화관보다 더 많은 비용을 지불합니다. 당신은 1 일에 구글 드라이브, 작은 가격, 더 구매, 적은 지불, 정보를 위해 저를 이메일을 보내십시오 : martinleonardoro@gmail.com

동영상 편집 프로그램이 무료! Acdsee 비디오 스튜디오 3 무료 다운로드 방법(72,000원→평생 무료)

모바일랩 너란녀석 정말~!
이번에는 동영상 편집 프로그램입니다. 사진 프로그램으로 유명한 acdsee에서 제작한 동영상 편집프로그램인 acdsee 비디오 스튜디오가 현재 무료로 풀렸어요

언넝 다운 받아 보세욥~!

링크 : https://www.acdsee.com/en/download-our-video-studio-for-free/
** 오류가 발생된다면 VPN을 이용해서 받아보세요
링크 :

모바일랩 : [자주 묻는 질문]
1. 같이 설치되는건?
비디오 스튜디오 외 2개가 추가 더 설치되는데 프로그램 안내와 화면 녹화 프로그램입니다

2. 꼭 G메일이어야 하는지
어떤 메일이든 상관 없습니다. 다만, 네이버 메일로는 안된다는 피드백이 몇개 있었습니다

3. 접속 오류 관련
해당 이벤트는 해외를 대상으로 해서 VPN을 실행해야 하는 것이 기본인데, VPN 없이 바로 되신다면 굳이 이를 이용하실 필요는 없습니다.
VPN관련 영상은 아래에 정리 되어 있어요
VPN 영상 :

4. 한국어 지원
공식 한국어 지원은 하지 않지만, 한글 패치는 가능합니다.
한글패치 방법 :

5. 이메일 관련 더이상 진행이 안되는 경우
해당 프로그램을 관리자 권한으로 실행하시면 해결되는 피드백이 있었습니다

6. 플랫폼 관련
이 제품은 윈도우용입니다. 맥과 스마트폰에서는 작동하지 않습니다

7. 다른 프로그램과의 비교
프로그램마다 장단점이 다 있기 때문에 뭐가 더 낫다라고 이야기 하기 힘듭니다. 다만 이 프로그램은 동영상 편집의 입문용정도에 해당되기 때문에 다양한 기능이 있는 프로그램은 아닙니다

8. 8월 5일이 지나면 무료 사용이 안되는지
아닙니다. 8월 5일 이전에 설치하신 분들이라면 평생 무료로 사용 가능합니다.

9. 사용방법
간단하게 정리 해 두었습니다

10. 우측 하단 떨림 증상
이 방법으로 해결 가능해요
몽땅 : 프리미어프로 기간 끝나서 새로운 프로그램 찾으려했는데 좋은걸 찾았네요 감사합니다!
RickyTV리끼TV : 덕분에 좋은정보 감사합니다^^
서준혁부계정 : 폰설치할수있읍니까?!!!
장진우 : 고마워요
송준혁 : 8월 5일 까지인가요?
Mo0nlight : 최근 알고리즘 중에 가장 최고의 정보네요! 진짜 가르쳐주신 그대로 하니 막힘 없이 술술 진행되서 설치했어요! 안그래도 영상편집을 한번 해보고싶었는데 프로그램 어떤걸 써보지 했는데 크으으으으 감사합니다^0^b 덕분에 영상편집 해볼 수 있어서 좋네요ㅎㅎㅎ 좋은정보 정말정말 감사합니다!!
김경우 : 감사해요 잘 깔았어요!!근데 혹시 다시 지웠다 깔면 원래 계정 어떻게 찾나요??
Mini Cougar : 알 수 없는 알고리즘이 절 여기로 인도했습니다. 부업을 하라는 소리인건가...
유대감 : 아 ~~ 72000원 땡큐!!

... 

#무료다운쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 425건 1 페이지
게시물 검색