숫자가사라졌어요

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 2회 작성일 2020-06-29 07:36:21 댓글 0

본문

DSTV 두뇌로수학 애니메이션 ㅣ 1화 숫자가 사라졌어요ㅠㅠ

DS의 다양한 학습정보가 궁금하시면
아래내용을 펼쳐주세요 ^_ ^~
▼ WELCOME to DS Education

유아수학 | DS두뇌로창의수놀이
초등수학 | DS두뇌로영재수학
커뮤니티 | www.9678.co.kr
온라인학습 | www.k-math.com

우리의 일상에 가득한 수!
숫자가 없어지면 어떻게 될까요?

#교육애니 #두뇌로 #DSTV #어린이만화 #두뇌로수학
유나원토끼 : 나 5살때 봤는데

DSTV 두뇌로수학 애니메이션 | 2화 출동! 어린이요원

DS의 다양한 학습정보가 궁금하시면
아래내용을 펼쳐주세요 ^_ ^~
▼ WELCOME to DS Education

유아수학 | DS두뇌로창의수놀이
초등수학 | DS두뇌로영재수학
커뮤니티 | www.9678.co.kr
온라인학습 | www.k-math.com

숫자가 사라진 우리의 일상은 어땠나요~?
어린이 요원과 함께 숫자를 찾으러 떠나봅시다!

#DSTV #두뇌로수학 #두뇌로 #어린이만화

... 

#숫자가사라졌어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 108건 1 페이지
게시물 검색