중고경락침대

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 2회 작성일 2020-09-16 00:45:10 댓글 0

본문

중고침대수거견적이 왜이럴까?

중고침대 수거견적 비교분석과 이사전후 대량 가구수거 방법은?

의료용침대( 효도침대)

김민제 : 난 벽에똥칠하기전에 죽어야겠다
YOONSOON KiM : 어디서 구입가능한가요 가격은?
조권규 : 100세 효도 침대 가격을 알려주세요
JIN SHAN LI : 가격은알려줄수없나요

집에 물건을 들이고 안좋은 일들이 생긴다? 중고물건 정화법/중고물품 쓰면 안되는 사람/구제옷 입으면 탈나는 사람 [인천점집 예언당]

♥ 예언당 선생님 상담문의 ☎) 010-3169-4358
♥ 영상촬영 및 편집문의 ☎) 010-4473-0924
---
※ 예언당은 인천 미추홀구 주안동에 위치해 있습니다.
※ 방문상담 및 전화상담은 유료입니다.
---
집에 새로 물건을 들인 후
안좋은 일들이 생기는 걸 겪어보신적 있나요?
오늘은 잘못 들여온 물건으로 인해
탈이 나는 경우에 대해서 말씀드립니다.
그리고 또하나!
중고물품의 위험에 대해서도 일러드립니다.

#인천예언당#용한무당#중고물품
카카로트 : 친구가 2년 입던 주짓수 도복 받았는데 ... 또는 제가 조던을 좋아해서 중고로 산 운동화도 몇개있네요... 중고차도 구입했고 이런거 다 처분해야하나요...?????
할말은하고살자 : 입어도되는사람있고 안되는사람있는건맞는거죠
ᄋ지수 : 댓글을 달아도 답은 안해주나요? 전화를 드려야 하는 건지?
서유 : 그러면 어떻해 해야하니여??
통틀어 할수있는 비방법이있니여???
선상님부탁드립니다
박금희 : 식탁주워와서
크게탈난적있습니다
그래서이제는안가져옵니다
Life DIY김실장 : 종교가 과학적이지 않지만 수십억명이 믿듯이
무속도 우리 전통 종교 입죠.
충분히 근거 있는좋은 내용입니다.
XBOX : 책상은요?
라스푸틴선바 •5년 전 : 따지고보면 남의 손이 안탄 물건을 얻는게 더 어렵지않나 새상품이라도 생산공장이나 유통과정에서 다 사람손 타는데ㅋㅋ
신ᅵ니현숙 : 남입었는것 솔직히 나도이건좀믿기가ㅎ 친구들옷바꿔입고그랬는데
J : 이미 샀다면 버리는 게 좋은가요? 그냥 버려도 괜찮은지 궁금합니다. 감사합니다.

... 

#중고경락침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,178건 1 페이지
게시물 검색