2019년고추가루

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 3회 작성일 2020-09-16 09:13:42 댓글 0

본문

고춧가루 색이 이정도면 10근 가격은 ? 고추가격 고추 건조기 온도 고추시세

#고춧가루가격
#고추가루시세
#고추시세
#고추재배법
#고추농사
조영란 : 연락주세요.10근 구입하고싶어요
김선희 : 고춧가루10근살께요 010 9858 4678 전화주세요
한천사 : 가루10근이 18만원인가요
배말순 : 열 락 번 호 좀 알 려 주 세 요 한 솔
혜정진 : 어디입니까 저도 10근 살께요
010 2094 8805
김명숙47 : 저도 10근 주문드릴께요
연락주세요
010 5577 0400
색깔너무예쁘네요~
김덕순 : 고추가루10근주문하고 싶은데요
남영진그린농기계 : 와 고추귀한데 정말잘됐네요~
한재영 : 우리도 고추사야 하는데
살수 있는지 얀락주세요
최정임 : 얼마인가요

2019고추가루가격.청정지역울진고추가루

2019년 고추농사 결실의 계절이 왔군요. 고추가루가 탄생 되기전까지 수백번 손이간다고할 정도로 농민의 고됨과 정성이 가득들어간다고합니다.저의시댁. 청정지역인 울진고추가루와 그 가격을 소개해드립니다.
부산공장중개 퀸 최영미소장 : 올해2020년에도 저희시댁 고추가루 판매합니다.
빻은상태
600그람 한근에 2만원에 판매합니다.
올해는 고추가루가품귀라서 가격이더오를예정이라고하네요.
필요하신분들은연락주세요.
010-5019-5757
장영미 : 문의드려요 장사하는집인데요 13000원정도 ㄴ

2019년 건고추.햇건고추.고춧가루,고추가루

2019년 건고추.햇건고추.고춧가루,고추가루,건고추시세,건고추가격,고추가루가격,고추가루시세,고춧가루시세,고춧가루가격

... 

#2019년고추가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,178건 1 페이지
게시물 검색