웰시코기

[일상로그] 웰시코기 산책 #5 _ 오남호수공원 호수 길 애견동반 산책 || 초여름 향기 맡으러~

페이지 정보

작성자 구르미로다Cloudloda 작성일20-06-27 00:00 조회5회 댓글0건

본문

#웰시코기 #오남호수공원 #강아지산책

♤2020.06.28 구름이 일상로그♤
서울 근교 강아지와 함께 산책 가능한
오남호수공원으로 산책갔어요~

코로나때문에 엄청 걱정했는데 사람없고 한적했어요!
달리기도 못하는데 숨까지 차올라 마스크쓰고 함께 뛰는건 너무 힘들었어요ㅠㅠ

새소리, 물소리, 하늘, 구름~ 그리고 벌레.....
그래도 구름이가 좋아하니까 벌레 쫓으며 다녀왔어요~~♡

☆견종 : 웰시코기
☆이름 : 구름
☆성별 : 여아
☆생년월일 : 2015.11.11

————————————————————————————
? Music provided by 브금대통령
? Track : 둘레길 산책 - https://youtu.be/w1YKBmNmtmA

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 122건 1 페이지
게시물 검색