웰시코기

[SB VLOG] 임시보호 강아지 웰시코기 '빵이'의 일상

페이지 정보

작성자 세삥월드 작성일20-10-16 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 세삥월드입니다:D
오늘은 임시보호 강아지 _ 웰시코기 '빵이' 와의
함께 했던 영상을 정리하던 중 너무 귀여워서
이렇게 정리해서 영상을 업로드하게 되었어요!

어느덧 임시보호중이였던 웰시코기 '빵이' 와의
한달정도 시간을 보냈던게 7개월정도 된거 같아요!

강아지 '빵이'를 임시보호를 하게 된 이유는
친한지인이 즉, '빵이'의 주인이 이사준비를 하면서
잠깐 '빵이'를 데리고 있을 수 없는 상황이 되어서
한달정도 '빵이'를 임시보호가 되었어요!

그뒤로 시간이 될때면 종종 '빵이'를 보러 가고 있어요

By. 2020.03.02

Instagram : https://www.instagram.com/ssunkim158/

오늘의 영상 즐겁게 신청하셨다면,
구독!좋아요! 알림설정 꾸욱 ❤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,100건 1 페이지
게시물 검색