웰시코기

달라스 저렴한 골프장-Playing Cheapest Golf Course in Dallas

페이지 정보

작성자 달맞이 부부 - Dallas… 작성일20-11-21 00:00 조회3회 댓글0건

본문

#달라스저렴한골프장 #CheapestGolfCourseinDallas #LunaVistaGolfCourse
11월 완연한 가을을 만끽하고자 모처럼 골프를 치러왔어요^^
우리는 만보걷기를 매일하는데 골프도 쳐야하니
걸으면서 치기로 결정했어요.
골프도 치고 만보걷기도하고..일석이조였어요~
한국에 비하면 월등히 저렴한 그린피라서 정말 놀라우시죠?
이 골프장은 한인타운에서 가깝기때문에
한국사람들이 아주많이 애용하는 골프장이기도하고,
시설도 과히 나쁘지않은 괜찮은 곳이에요.
그동안은 둘이와서 재미있게 치기만했지..
영상을 찍은적이 없지만..
유투버이니..이참에 영상에 담아보기로 결정했어요.
골프를 모르시는 분들도 편하게 보실수있으니..
끝까지 재미있게 보시면 감사하겠어요~

Music by BGM President
https://www.youtube.com/watch?v=hgNrf9QqAA0\u0026t=26s

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,965건 1 페이지
게시물 검색