루엔

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 1회 작성일 2020-09-16 08:03:48 댓글 0

본문

새싹님 까미님 GFX

나중에 다 지울꺼에요 그러니 갠적 소장원하는 분은 이메일 알려주세용
루엔_KITTY ver : 나중에 다 지울꺼에요 그러니 갠적 소장원하는 분은 이메일 알려주세용

만들어 드려요
현질스킨 아니신분은 비추천 ㅠㅠ
하음 : 저만들어줄수있나여?참고로저렌즐입니답
가을 : 너무 예쁘네용 ㅜㅜ
알또님,영은님 등등의 너투버분들팬 새싹 : 아 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠ
딸기포도TV : 아 기분이 좋하 진당
분홍토끼 : 우와예쁘다
도데체저런걸어떻게만드는고얌.....
쀼쀼 : 오예1빠에욤!

입양하세요 ☕북카페 (미완) 소개

#입양하세요 #입양하세요집꾸미기 #인테리어
리리 : 루엔님 혹시 위장 부계있어요? 그게 방금 어떤분이 인테리어 유튜버 루엔 위장부게라고 선물좀 달라고 그러는데 가입일도 오늘이고 친구도 없고... 위장이라는데 설명에 자기가 루엔이레요 위장 한거라고 아바타는 이렇다고 막 써있어요 닉도 엄청 비슷해요 cocoa9O4O 이예요 루엔님 닉은 cocoa9040 인데 ... 링크 보네드릴께요

https://www.roblox.com/users/1880603503/profile
Artistic director David : 혹시 지금 프로필 어디서 찍으셨나요? 너무 예뻐서요 ㅠㅠ
뽀윤 : 우와~~~ 진짜 대박이에여. 짝짝 루엔님은 저보다도 금손이시네여. 저는 유튜버인데, 인테리어 하는것두 요즘 너무 게을립니당 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 저보다 구독자도 많구 인테리어도 저보다 잘하셔서 대단합니당. 루엔님, 1000명 구독자 화이팅!!!!! 응원합니당
Robin : 루엔님 친추 가능할까용?
닉 _ sooyeon1109
가능하시다면 닉좀 적어주시구 친추좀 걸어주세용 ㅠㅠ
친추 해주신다면 선물드릴게용 !!
하음 : 루엔님!제친구가루엔님팬이라는데친추될까엽..? 그친구가문제가있어서..타자가영어밖에안써진다네욥! 친추받아주세요~! 닉네임:hami0521이고현질캐릭입니다 친구는:lolse1m이고빨간모자에검정머리입니당~^^열심히하세욥! 500돌파추카드려여ㅕ ∧_∧
    (´∀`)
    ( つ つ
    人  Y
   ( ヽ ノ
   人  Y
   (  ヽ ノ
   人  Y
  ( ヽ ノ
  人  \
  (_)、_)

༼o̴̶̷̥᷅ɷo̴̶̷᷄༽
김쏼라쏼라 : 루엔님 제 양상에 댓글 감사합니다!
인테리어 보면서 실력 늘어서
저 기분 최고입니다 :)
만약에..!
루엔님이 재 집을 꾸며주신다면! 제집은 엄청 나게 좋아지겠졍..?
저는 똥손이에엿! 똥손은 아니공..엄..
그냥 운은 안좋고 실력은 중간?
정도인데..정말 꾸미면 외계인 같아여
삐밍Tv : 루엔님 와서 제집도가요 꾸며주세뇨!제닉은fklalds입니다!노래도 너무좋고 집꾸미기 장인!으니겜님만났다변서요?ㅎㅎ
빵덕이`_ : 덕자 500명 축하합니달..
딸기포도TV : 님 대체 뭐하는 사람이길래

벌써 구독자 500명???? 진짜 이분은 존경할 만 하내요ㅠㅠㅠ
3년 묵은 오렌지 : 어머 손이 미끄러졌는데 500명이네 취소는 하지 않겠소이다

입양하세요 보라 하우스 소개

노래

#입양하세요 #입양하세요집꾸미기 #입양하세요인테리어
루엔_KITTY ver : 편집 스타일 바꿔봤는데 어떤가요?
오늘도 좋은 하루되세요!

노래

LUEN

2주만에 400명 너무 하셨네요

사랑합니다
뿌뿌의 로블세상 : 루엔님 이불 어떻게 하는지 알려줄수 있나요?
(알고싶어욘 ㅎ)
송혜인 : 루엔님 혹시 1:02 에 나오는 앏은 둥근 기둥? 은 어케 하신건가요 ㅠㅜ 그리고 루엔님 진짜 제가 원하던게 센스있게 인테리어 하는건데 진짜 루엔님은 센스쟁이에요오 ㅠㅜ 사랑해요 진짜 팬이 되어 버려따,,
갈릴래요슈퍼파워 : 와! 대박!
자매스쿨 : 와집짱이네여!!저영원한팬할게여!!
Thao Nguyen : 타물 이벤트 언제 발표하나염?…
ෆ지윤이의 가을일기 : 친추돼세요? 이름은 heodabin08 입니다 꼭 해주세용 !
까우 : 루엔님..착하신줄 알았는데 안착하시네요..? 내마음에 안착
퓨린_purin : 루엔님 루엔님은 편집을 키네마스터로 하나엽? 자막바는 어디서 구하나여?? 기분나빴다면 죄송합니답...
딸기포도TV : 알람이 나를 배신 하지 않았다 ㄷ-ㄷ

... 

#루엔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,202건 1 페이지
게시물 검색