바지사이즈45 인치

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 1회 작성일 2020-09-16 16:02:47 댓글 0

본문

정확한 바지 사이즈 측정법! 실측만 잘 알아도 온라인 쇼핑 실패 없습니다 (남자 바지핏 가이드 #1)

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

오늘은 온라인 쇼핑의 가장 기본기! 남자 바지 실측 측정법을 다뤄봤습니다. 온라인 쇼핑은 치수를 보고 구매를 결정하는 만큼 치수를 어떻게 측정하는 지 정확히 아는 것도 중요하겠죠?
패션튜브삭형 : <영상이 유익하셨다면 좋아요 눌러주세요!>
새로 시작한 『남자 바지핏 가이드』는 총 4부작으로 제작될 예정입니다. 온라인에서 바지를 구매할 때 절대 실패 하지 않도록 만들어드릴게요! 오늘은 제일 기본기, 실측 방법을 다뤄봤어요 :D

다음 컨텐츠 예고 : 2020 트렌드 바지핏! 체형별 사이즈 치수까지 완벽 정리! (남자 바지핏 가이드 #2)
협소 : 청바지 28~30 입는데 허리단면 38.5면 적당할까요
Acl Right : L사면 허리가 안맞고 M사면 허벅지 종아리가 너무 꽉끼고
Kim Ethan Dan Sung : 허리수평 꿀팁이네요! 앞판뒤판이 맞게!
Kim Ethan Dan Sung : 허리수평 꿀팁이네요!
윤지환 : 청바지만 그런가요??슬랙스도 포함이 되는건가요?
이상진 : 슬랙스도 이렇개 재면 되는거져?
착한어린이 : 허리 수선을 하면 바지 핏에 영향이 있나요 ?
서정현 : 삭형 우리 사겨요!ㅋㅋㅋ
brian : 허벅지 잴 때 츄리닝이나 밴딩 슬랙스는 청바지처럼 저렇게 안되고 밑위에서 좀 많이 내려온다음에 엄청 펑퍼짐 해지는데 그런건 어떻게 재나요;? 옷이 청바지처럼 안되는데

키작녀를 위한 핏 좋은 청바지 | ZARA, 리바이스, H&M, 유니클로, COS, 랙앤본

이번 영상에는 저의 청바지 쇼핑 이야기를 담아 보았어요. 평소에 33-44사이즈를 입어서 맞는 옷을 찾기가 너무 어려웠습니다. 마음에 드는 청바지를 구하기 위해 수많은 브랜드를 찾아본 이야기를 영상을 통해 확인해 보세요.

#청바지 #랙앤본 #키작녀

-
안녕하세요 콜리젯입니다.

저희는 유튜브 채널을 통해 패션업계 종사자부터 일반 직장인들까지
다양한 분들과 패션과 자신만의 스타일에 관한 이야기를 나누고 있어요.
좋아요와 구독, 알림 설정 눌러주시고 댓글도 많이 남겨주세요.
더 좋은 콘텐츠로 보답하겠습니다.

#청바지 #스타일링 #워너비스타일 #스타일 #콜리젯

콜리젯 구독 링크
https://www.youtube.com/channel/UC4WNIfxk2o1QE1W_Ofj9eFA?sub_confirmation=1

웹사이트 https://www.colizet.com/
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet/
페이스북 https://www.facebook.com/colizet/
이메일 represent@colizet.com
콜리젯TV : 33 사이즈를 이야기 한다고 제목에 썼는데 33인치로 오해해서 들어오신 분들께... 의도치 않게 혼선을 드린 점 죄송하게 생각합니다 ㅠㅠㅠ 노여워 마세요... 죄송합니다. -콜리젯 드림
안건우 : 청바지 몇사이즈에요?
안건우 :
정빈즈 : 키가 몇인지 궁금하네요
Chelee : 23-24사이즈를 누가 입나 했다니....
Co Co : 씨위청바지도 핏 예쁘다고 유명하던데 씨위 한나라인도 한번 입어보세요!
clare park : 착용샷 보여주시면 좋을 것 같아용
yl y : 콜리젯님 영상에 도움되는 정보들이 많아 영상들 정주행 하고있어요!:)
혹시 영상 끝부분에 입고 나오신 검정 상의 정보 알 수 있을까요?
서히 : 우와 진짜 영상 많이 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정연 : 저는 여학생이고 156cm에 33kg 인데 인터넷쇼핑몰에서 스키니나H라인 미니스커트? 아무튼 딱 달라붙는 미니스커트 입고싶어도 입을수가 없어요 ㅠㅠㅠ정말 개미허리 쇼핑몰은 없나,,

고고싱 직원이 알려주는 바지 사이즈 꿀팁 / 바지 사이즈 재는 법! / 실패없이 인생바지 찾아용

백튜버 안녕하세용~~
오늘은 고고싱에서 바지 쇼핑하기 전 참고하면 좋을!!
바지 사이즈 꾸르팁을 가져왔어용‍♀️
고고싱 제작 바지들은 현재 많게는 한 바지당 30개가 넘는
사이즈 옵션들이 있어 대체 어떤 기장 옵션을 선택해야 할지❓
어떤 사이즈를 선택해야 할지❓ 고민이 많을 것 같아 준비한 영상이구용➰

직접 본인 사이즈를 잴 때는 엄마나 친구의 도움이 필요하니
집에 하나쯤 있을 인생바지를 활용하여 사이즈 재는 방법을 추천해드려요

또 한가지 팁은!! 스판 있는 바지와 스판 없는 난스판 바지를
각각 따로 사이즈를 측정해서 가지고 있으면 좋아요!
아무래도 스판 있는 바지랑 난스판 바지는 같은 수치라도
입었을 때 느낌이 다르더라구용‍♀️

이렇게 사이즈를 재서 가지고 있으면 고고싱 뿐만 아니라
다른 쇼핑몰 바지 쇼핑할 때도 참고하면 좋을 것 같아용!!ㅎㅎ
(but 사이즈 측정방식은 고고싱 기준이라는거 참고해주세용)
신유나 : 고고싱 에이블리에 안들어오나요ㅠㅠㅠ
구름 : 치마는 사이즈를 어떻게 잴까용...?
구름 : 혹시 인치로 재나하나요? 아니면 센치로 재나하나요???
네모네모 고먐미 : 인생 바지가 없어요 ㅠㅠ 살 때마다 사이즈 항상 실패 ㅠㅡㅠ
안지은 : 저 슬림와이드 버전 중독 슬랙스 사려 하는데 허벅지 둘레는 50센티정도 나왔고 힙 둘레는 88? 나온거같아요! 허리는 27인치 이고요 널널하지 않은 핏을 좋아하는데 그럼 무슨 사이즈 사야하나용?
ᄏᄏᄏ : 중독 모찌슬랙스 사이즈 질문이요 키는 158 몸무게는 48 허리는 27인치 허벅지둘레는 50센치로 나왔는데 허벅지 부분 좀 딱 맞는 잡아주는 핏 원하는데 허리부분 밴딩 이니까 s사도 괜찮을까요? 다른 브랜드 청바지 s 샀는데 허리는 맞을 거 같은데 허벅지에서 안올라가더라고요.. 답변 부탁드려용
희다 : 키 165~168에서 몸무게 61 정도이고 골반이랑 엉덩이 넓어서 그러는데 사이즈 어떤게 입는 게 좋을까요...
지연 : 68kg에서 58kg로 다욧트 해서 바지가 다 안맞는데 어떻게해요 ㅠㅠ 너무행.. ㅠ
Chelee : 허리둘레 cm로 60 정도 되고 힙은 88-89 정도에요. 치마는 통상적인 S (26) 무조건 남고 바지는 그냥 S 입는데 고고씽에서 하의 사이즈 어떻게 될까요?
조동운 : 바지 사기전에 영상찾아보길 잘했네요ㅎㅎ 유용한 정보 감사합니다.
만약 인터넷이 표시된 사이즈가 제가 측정한 사이즈와 딱맞거나 좀 클때,
어느정도 여유값(오차?)를 가지는게 입기 편하고 좋을까요? 1~2 cm 정도?

... 

#바지사이즈45 인치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,202건 1 페이지
게시물 검색