원피스주인공나이

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 3회 작성일 2020-06-29 10:32:44 댓글 0

본문

원피스 캐릭터 나이 순위(랭킹)TOP

영상구독 좋아요 버튼 감사합니다
안녕하세요 : 레베카,시라호시 우리언니랑 동갑인데
쵸파 17짤 이었쪄여요?
비비 허어!!!
루피 어리다
나미 루피랑 결혼 시키자
에이스 고인의 명복을 빕니다
상디 어머 루피보다 나이가....
조로 상디보다 형이였슴?
슈가 미니미니 열매 먹었냐?
사보 사아아아아아아아아아보오오오오오다아아아아
코알라 오 나미랑 닮은듯
타시기 해군중에서 착한편
바르톨로메오 루피보다 나이많음
로우 로오오오오오오오오우우우우우우우우다아아아
칼리바가 누구죠?
루치 아져씨 안녕하세요
로빈 예뻐서 다행
헨콕 루피가 위험해
프랑키 괜찮아 브룩이 나이가 더 많아
코라손 고인의 명복을 빕니다
샹크스 1년뒤면 40...
티치 뒤져
죠즈 다이아......팔아......
미호크 수염 빼면 20대
마르코 파인애플
징배 뭐냐
악어자식 아져씨!!!
아오키지 할배!!!
아카이누 에이스 살려네!!!
키자루 빛
센고쿠 할배1
레일리 할배2
제트 고인 할배
거프 최강 할배
흰수염 오야지ㅠㅠ
브룩 증조 할배
쿠레하 왕증조 할매
다음엔 원피스에 나오는 얘들 다 써주세요 한1~2시간 정도 되지안을까요?
아닌가.....적어도 1년안에 끝나겠죠ㅎㅎ..........
안녕하세요 : 루피가 위험해
TV아크 : 뭔 비비가 니 미래 부인이야!!!
어어 : 키자루랑 아오키지랑 8살차이나는거 ㄹㅈㄷ네
오늘의 교훈 : 흰수염이 쿠레하한테 할머니라고 불러야 하는건가
메라 메라 : 바트롤로메오는 왜 루피센빠이!!!!!!!!~~~~~~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡♡~ 이러는거임
ᄀᄂᄃ : 괄호 안 존나 웃김
잼원피스 꿀 : 솔직히 로빈 30살에 저정도 외모면 ㅈㄴ 예쁜거 아닌가?
딸기X천사 : 루피인제23살이네
odic S : 죠즈는 다이아몬드열매 써서 손톱 발톱 자르고 그거 팔면 될텐데

[원피스] 캐릭터들의 나이를 알아보자! / The age of One Piece characters

원피스 나이 서열 [ 2년 후 ]

정확한 나이가 알려진 인물들을 모아봤습니다.

... 

#원피스주인공나이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 114건 1 페이지
게시물 검색